brayanwarner #41 22 февраля 2014 "Лучшие книги" и им подобные пабилки для даунов, которые за всю жизнь нихуя не прочитали. Подписываются на эту хуйню только ради того, чтобы быдло чувствовало себя небыдлом, дескать смари я ж на паблек классный падпесался книги типа четаю, но на самом-то деле это не так Офк есть люди, которым этот паблик интересен, но это меньшинство, я гарантирую это.Сейчас чтение книг это модно, но сомневаюсь, что из-за этой моды книги стали покупать больше.Интересные факты тоже лютая хуйня, где много фейковых фото. Долбоебы верят в черных тигров и летающих собак, потому что ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ЕБАТЬ КЛАССНО ПОЗНАВАТЕЛЬНО СТАВЛЮ ЛАЙК И РЕПОСТ С вами был Хантер, до новых встреч.че за хуйню ты несешь,блять прекрати,тут каждый чтоли там самоутверждается?кидай свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #42 22 февраля 2014 Он кинул, лол. Просто твоё ''эго'' не позволило тебе прочитать тред . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #43 22 февраля 2014 (изменено) Не знаю че значит этот смайл то есть ты обосрался пока что дваждыдиалог идет идет дальше?я о том что ясно почему зашквар ну не могли же они назвать паблик "книги" звучит не официально тип)) Изменено 22 февраля 2014 пользователем TheHypperioN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #44 22 февраля 2014 Цветы для элджернона Автора не помнюВосстание муравьев ВерберДолгая прогулка КингГраф монте кристо отсаси сам знаешь у кого,не знаешь так напомнюЭто так что вспомнил,а так дохуя пиздатых,не вру!ты что еблан?ахахахя подразумевал любимого автораТы написал напиши любимые книги и еще выебываешься,ты че червь анимешный совсем ахуел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #47 22 февраля 2014 Он кинул, лол. Просто твоё ''эго'' не позволило тебе прочитать тред . . .Ок,так же можно доебаться до парочки пабликов,но я же не долбаеб,я норм а он нет смекаешь?да?лойс.Нет игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #48 22 февраля 2014 Цветы для элджернона Автора не помнюВосстание муравьев ВерберДолгая прогулка КингГраф монте кристо отсаси сам знаешь у кого,не знаешь так напомнюЭто так что вспомнил,а так дохуя пиздатых,не вру!ты что еблан?ахахахя подразумевал любимого автораТы написал напиши любимые книги и еще выебываешься,ты че червь анимешный совсем ахуел ?ты чо ещо и профиль чекнул о_О1 звезду ебануть не забыл?))я по кд ебашу даунам)) Только ИЛИТНЫЕ офк паблики дефолтного планктона, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #49 22 февраля 2014 я не чекал о_оДаже если чекал нихуя не ставилно я не чекалмисскликхочешь пупс я тебе 5 сейчас поставлю? не вопрося такой хуйненй не занимаюсь я норм я писал вышесейчас ставлю пять и мы друзья?жмем руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #50 22 февраля 2014 а как ты понял че я анимешник :opasnoste: чет ты меня задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #51 22 февраля 2014 Ты бы почитал их для начала))) дите мдк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #52 22 февраля 2014 нахуя читать паблики в контакте?)))я захожу чиста поржатьебанул на мдк - ржачные пикчи - поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #53 22 февраля 2014 а как ты понял че я анимешник :opasnoste: чет ты меня задетектил листая главную случайно зашел в тему советы и теперь смотрю первую серию похожего на дез нот которую ты советовал парню одному ник забыля сам зашкварселф овенно мы же руки жалибратухине всмысле как пидоры а норм ещене обесудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #56 22 февраля 2014 >я сам зашквар Не, забей, эт у меня на улице полный зашквар, такой мерзкой погоды давно не было . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #57 22 февраля 2014 тема детект отбитых https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #58 22 февраля 2014 в чем суть пабликов?? тема детект отбитыхты в ней отписал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #59 22 февраля 2014 Оставил предупреждение для заблудших душ https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение