almeldo #1 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) 22 года, в доту играю около 5-6 лет, +3 с мск часовой пояс прайм держу если нужно.что я ищу стак который умеет играть в доту. мне ссать в пабе всех гнете и т.д вы должны в см отыгрывать как единое целое(звено), и самое главное у вас должно быть желание и прилогать все усилия что бы тренироватся и исправлять свои ошибки. моя ласт теам http://dota2.starlad...m/165736/squadsмой скайп fatality.666и прошу ну если вы не очень не тратьте мое время Изменено 23 февраля 2014 пользователем almeldo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #2 23 февраля 2014 АМ ласт тима к успеху пойдешь!Сливали аматорке и выигрывали аматорку круть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #3 23 февраля 2014 АМ ласт тима к успеху пойдешь!Сливали аматорке и выигрывали аматорку круть.ну тебя то аматорка нагибала в чем понты то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #4 23 февраля 2014 щось я у голосину заржав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinik #7 23 февраля 2014 Фул Саппорт стаж 4 года.Любимые Сапорты Чен/рубик/ВисажИграю Часто больше 6 часов в день онлайн +1кскайп xrafxraf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение