6ull_Sh1t #801 25 марта 2015 Ваши ставочки на вторую команду из Китая? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #803 26 марта 2015 (изменено) Сегодня наконец-то должна состояться заруба с VG в 15:00 по МСК, а до этого разминочка с HGT в 11:00 UPD: . Изменено 26 марта 2015 пользователем 6ull_Sh1t Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #804 26 марта 2015 пик луны почти всегда автовин, тем более когда ей можно теперь по 3 орба собирать Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #806 26 марта 2015 Топик переименуйте, напишите про SLTV Или вообще дайте мне его вести. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #807 27 марта 2015 (изменено) ну хзхз, а что с сурсом2 ? до ти тоже выйдет или после ? После офк. Все большие геймчейнж патчи выходили после ти, ибо все хотят смотреть потную доцку, а не как паралы учатся ходить. Но офк я хотел бы чтобы порезали мету. Эпоха ти2 самая эпичная когда брали разных герычей и катали лютейшие катки и интересно было смотреть на разные комбинации героев. Изменено 27 марта 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #808 28 марта 2015 Ну чо, в плей-офф D2CL прошли. В последних играх экспериментируют с пиками, смотреть интересно, не всё у них, правда, пока получается (привет, Чуань и Висп ). Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #809 28 марта 2015 ну чуань с даггером неплохо так мансил) но вообщем то эту страту надо нарабатывать. виспа конечно нет пока, на тини например может и бернинг и феррари. Время есть в принципе, посмотрим, если выиграют плейоф - то это уже гарантированый минимум топ2 в мейнивенте, от юропки один мусор попадает. хотя я бы вообще на этот турик хуй забил, и играл токо экспериментальными стратами, тут все силы надо бросить на ЕСЛ и Саммит, вот там будут топ матчи и репетиция инта Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #810 29 марта 2015 Всех с первым лузом Сгорел пиздец с ласт катки их. Пересмотрел реплей и сгорел ещё больше. Начало отыграли идеально, только не заблочили эншентов псу ни разу, на которых он и вылез из говна. ЛГД зато блочили эншентов три раза. Игру они проебали в первой же драке 5 на 5 (или 1,5 на 5, если учесть, как они её провели).Вообще непонятно, нахуя они полезли драться 5 на 5. Ладно, полезли, но все спеллы кинули хуёвей некуда — стан и сайленс в одну венгу, когда рядом бегает ДС, который потом дал свой прокаст по троим, 430 просто забегает в четверых, моментально умирает, Бёрнинг прыгает по волкам и иллюзиям, Луо нарезает круги в сетке. Почему они раньше не пошли драться с ними, пока Ликан был в говне, а Шторм имел нетворс, как у Лиона? Нет, они дождались третью книжку на псе и проебали Гем, который у Даззла пролежал две минуты (зато заебись с Чуанем разбили вард ПРЯМО В ЗАМЕСЕ, вместо того, чтобы дать крест ББ и захексить Ликана, который в файте нанёс 2,5к(!) урона). Бёрнинг понимает, что делать тут больше нехуй, делает ТП на топ, Луо тоже решает сделать ТП туда же, в результате делает его дольше обычного и из-за этого умирает. Гем дают Шторму, который с ним потом не даёт бруде пушить и пару раз убивает её. Потом сразу минус товер, минус Рошан, минус ЕЩЁ ЧЕТЫРЕ ТАВЕРА.Они, конечно чётко потом подрались 4 на 6, разменяв свой топ на бот, вот только ЛГД потом пушили именно бот, поэтому этот размен был практически не заметен для ЛГД, зато для ИГ это было дохуя заметно + бруда становится вообще юзлесс, потому что спушить топ не может, бот пушат сами ЛГД, выйди и на мид и к тебе прилетил Шторм с гемом Ну и Рошаны с сырами потом сыграли свою роль + пара отдач Луо, хотя от него там уже не было толку, как почти от всех героев ИГ.Надеюсь, что больше такой хуйни я не увижу. Как-будто вспомнили, как они играли до решафла в Китае. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #811 29 марта 2015 я например не горю, а вообще даже рад поражению, которое оголило проблемы, над которыми нужно работать и которое приспустит на землю. Без поражений нет развития, хорошо что турик обоссаный, да и не вылетели еще. Да и перерывчик в неделю нужен, уж очень много игр провели, а еще квал играть на 3 турика. З.Ы. А вообще хуже грязи чем пес в доте нет, потому и ег - мрази, а артизи выблядок и хуесос обоссаный из за этой мрази как ликантроп. Даже омник и бруда не такая грязь как этот парашник с ебаным хаулем Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #812 31 марта 2015 (изменено) Жаль, конечно, но я особо и не расчитывал. Надеялся только, что одну-то отожмут. Ну, ничего. Сражались как львы зато Нужно выжать максимум на квалах к ESL и The Summit. Там из соперников только LGD. Изменено 31 марта 2015 пользователем 6ull_Sh1t Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #813 7 апреля 2015 Не нравятся мне айджи, ой как не нравятся. Топового игрока современности бернинга на аксов и панд сажать А саппорты на мидера играют, мда :avtorklif:Они-то не ту-ту, что феррари хоть и могёт, но он мусорка рядом с бернингом. По старой дружбе видимо чуань его нянчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #814 7 апреля 2015 он так то охуенно на панде играет, уже вернулся в игру. а насчет феррари ты не прав Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #815 7 апреля 2015 "Топового игрока современности"-чуть мацой не подавился, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #816 7 апреля 2015 он так то охуенно на панде играет, уже вернулся в игру. а насчет феррари ты не правон и на виспе охуенно откатает.Ток вот импакта маловато вносит, что висп, что панда.Пикните ему кериера, он лица поломает пацанам.А то так и будут 0-3 от виси отлетать"Топового игрока современности"-чуть мацой не подавился, дебилВспомнил тинкера от энвиЕго урсуПоржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #817 7 апреля 2015 (изменено) ок, в принципе, все складывается как я и говорил, по началу даун на позиции керри че-то показывает из-за опыта, а потом начинает потихоньку скатываться бтв, сейчас бы вернуть почемупочемуэфа на харду, луо на керри, бернинга в качестве тренера (на большее он не способен) и они бы были в разы сильнее Изменено 7 апреля 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #818 7 апреля 2015 понравилось как бернинг напал на морфа и прожал бкб после его прокаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #819 7 апреля 2015 ок, в принципе, все складывается как я и говорил, по началу даун на позиции керри че-то показывает из-за опыта, а потом начинает потихоньку скатываться бтв, сейчас бы вернуть почемупочемуэфа на харду, луо на керри бернинга в качестве тренера (на большее он не способен) и они бы были в разы сильнееЧё-то в шепот с этой транскрипции BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #820 7 апреля 2015 луо кусок ебаный, как же тебя пидарас не хватало, я уже было поверил что надежда есть, да и вообще все дерьмово отыгрывают Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение