goooose #2501 12 октября 2015 один хуй словаки возьмут три очка и хохлы тут уже 100% в стыкиони могут выйти на прямую с 3 места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2502 12 октября 2015 это рли Моуринье был? или комментатор рофлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2503 12 октября 2015 да маур приехал на матч напомните за что хорватам сняли одно очко? из за этого же они на прямую с 3 места не выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2504 12 октября 2015 че хочу сказатьУкраина смотрится правда симпотно, как и Динамо и Шахтер в этом сезоне.не знаю с чем это связано, но даже смотря на лузы в ЛЧ от Шахты я поражался тому, как они контролируют мяч и атакуют. Раньше, при Фернандиньо, Мхитаряне и Адриано такого не было. Но что в Украине, что в Шахте есть 2 дыры - Пятов и Шевчук. И если Шевчук это понятно - ему 45 скоро, то Пятов - просто ебаная собака.А в Динамо просто не хватает пары потнариков типа Косты, Тейшейры и т.д., а Ярмоленко недотаскивает. Еще хочу сказать, что Кучер и Ротань просто топ плееры. Их игра нереально доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2505 12 октября 2015 че хочу сказатьУкраина смотрится правда симпотно, как и Динамо и Шахтер в этом сезоне.не знаю с чем это связано, но даже смотря на лузы в ЛЧ от Шахты я поражался тому, как они контролируют мяч и атакуют. Раньше, при Фернандиньо, Мхитаряне и Адриано такого не было.Но что в Украине, что в Шахте есть 2 дыры - Пятов и Шевчук. И если Шевчук это понятно - ему 45 скоро, то Пятов - просто ебаная собака.А в Динамо просто не хватает пары потнариков типа Косты, Тейшейры и т.д., а Ярмоленко недотаскивает. Еще хочу сказать, что Кучер и Ротань просто топ плееры. Их игра нереально доставляет.против нынешней сборной Испании большинство сборных будут выглядеть неплохо лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #2506 12 октября 2015 за кем там маур наблюдает? или просто приехал топовый футбик посмотреть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2507 12 октября 2015 я думаю за своими и на нолито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #2508 12 октября 2015 за Ярмоленкоследующий тур в ЛЧ - Динамо : Челсивот и снайпит ради инфы на счет Шевчука и Пятова мейкер абсолютно прав, только если Пятов хоть раз в год и стреляет, то Шевчук просто ненужный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2509 12 октября 2015 приехал в украину посмотреть топовый футбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2510 12 октября 2015 а Ярмоленко всю жизни в чемпе Украины будет играть? лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2511 12 октября 2015 ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИИИНААА ValeraIdiSuda понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2512 12 октября 2015 бля они же еще против динамо играть будут скоро 2 матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2513 12 октября 2015 (изменено) вряд ли за Ярмоленко, он не тянет на игрока топ уровнясамый сильный игрок в Украине это Коноплянка, и попал он в нужный клуб, где сможет выигрывать конкуренцию и прогрессироватьа затем уже Ярмоленко/Ротань/Кучер идут так что скорей за Нолито, хотя выглядит это странно - приехать в холодный Киев и предпочти холодный стадион домашнему уюту. Изменено 12 октября 2015 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2514 12 октября 2015 ну тут даже судьба помогает украинцам, обязаны выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #2516 12 октября 2015 а Ярмоленко всю жизни в чемпе Украины будет играть?в конце сезона на фри уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2517 12 октября 2015 в спартак Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #2518 12 октября 2015 чет пиздец с такой игрой ез германию в финале 2-1 выебем на допахэто если бы еще все игроки играли в топ чемпах а не в парашной премьер лиге то вообще без шансов весь мир ебли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2519 12 октября 2015 ну тут даже судьба помогает украинцам, обязаны выходитьдык хохлы же так и так в стыки попадают из-за личных встречразве нет? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2520 12 октября 2015 так по разнице мячей или личным встречам считают?*???? лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение