kpainer #1081 27 марта 2015 ну толстых же кукарекал, что есть какие-то пункты в контракте капелло, которые позволяют его расторгнуть одностороннеможет внатуре лучше без евро как-нибудь обойтись, лишь бы эти мучения не наблюдатьне ну с одной стороны не попасть на евро это пиздец, но с другой стороны попасть на евро через стыки и играть там как на чм это пиздец вдвойне Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1082 27 марта 2015 да похуй если честно на евро, если они опять катать будут на 1-0 и обсираться лучше за сев.ирландию топить, которая никуда никогда не попадает, но лупится до кровищи и проигрывает в духе 4-3 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1083 27 марта 2015 кстати, можно на капелло липовое дело завести и посадить тогда и платить не придётся Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1084 27 марта 2015 ахуенная группаахуенное многоточие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1085 27 марта 2015 как-будто у нас группа сильнее Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1086 27 марта 2015 ну в нашей на 2,5 место 3,5 команды, которым мимо евро на 24 рыла пролетать - не комильфоа в этой таких одна, и та на последнем месте живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1087 27 марта 2015 верю в победу офк , проголосовал за ничью на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1089 27 марта 2015 каждый раз в голос с постного ебла рекордсмена на гимне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1091 27 марта 2015 охуенный гимн у черногории бтв живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1093 27 марта 2015 охуенный гимн у черногории бтвпрям как музыка для трейлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1094 27 марта 2015 В два окна смотрю, болею за Россию и за Украину.Вот такой я хохол-мазахист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1097 27 марта 2015 Ну тут надо три очка выписывать канеш и домой ехать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1098 27 марта 2015 А Черногория хуево к нам относится?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1100 27 марта 2015 Ебать черногорцы ублюкиебаааааааааааааааааааать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение