apostol- #1381 27 марта 2015 – Решение принимали делегат и судья. Мы не понимаем, почему продолжен матч, потому что заменен был ключевой игрок сборной России, и это может повлиять на ход матча.– От РФС с арбитрами и делегатам кто-то общался?– Да, решение было выработано при непосредственном участии делегаций обеих сборных. Они общались. Но почему было принято именно такое решение, сказать не могу, – сказал Дзичковский.Ну опять нашим ФЕДЕРАЦИЯМ по губе хуем провели эз олвейс, блять надо Путина на игры возить внатуреАртем Локалов @lokalov 6 мин6 минут назадДелегат матча Черногория - Россия, между прочим, англичанин Барри Брайт. Так, информация к размышлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1382 27 марта 2015 После эль класико и прочей ебалы игра сборной вообще не доставляет. Хотя болше всего бесит реклама пива и водки. Что дальше? Соли миксы, спайс? ты лигу чемпионов не видел наверн никогда? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1383 27 марта 2015 а че у хохлов играет зенитовский скамеечник? че больше некому чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1384 27 марта 2015 итоги первого таймафедерация инвалидыфутболисты инвалидысудьи инвалидыхехузнаю ногомяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1386 27 марта 2015 а че у хохлов играет зенитовский скамеечник? че больше некому чтоле?если проебут с треском то на него вину свалить,мол с москалями в тёрках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1387 27 марта 2015 Чувствую рашке еще и техпор нарисуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1389 27 марта 2015 торбинский жк получиту нас при КББ никак успокоица не мог а тут сам б-г велел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1390 27 марта 2015 (изменено) ребят, а вам тренер сборной нашей - нравится?его не уволят если мы выйдем на европу 2016.вы хотите чтобы мы вышли? Изменено 27 марта 2015 пользователем krasavec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1392 27 марта 2015 ребят, а вам тренер сборной нашей - нравится?его не уволят если мы выйдем на европу 2016.вы хотите чтобы мы вышли?http://www.sports.ru/tribuna/blogs/alexzinin/757321.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1393 27 марта 2015 ребят, а вам тренер сборной нашей - нравится?его не уволят если мы выйдем на европу 2016.вы хотите чтобы мы вышли?до тех пор, пока я ему зарплату не плачу, мне похуй, лучше варианта один хуй нет, вызывать в команду некого, конечно он всяких кокоринов ставит - это напрягает, но не факт, что я бы по другому поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1394 27 марта 2015 КТО АХАХАХХ ? ТОРБИНСКИЙ? АХАХАХАХАща вернет нам 2008 , понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1395 27 марта 2015 ребят, а вам тренер сборной нашей - нравится?его не уволят если мы выйдем на европу 2016.вы хотите чтобы мы вышли?http://www.sports.ru...nin/757321.htmlэто самый смешной пост, что я читал на спортсе за последнии n месяцевчувак на голубом глазу растележивает прописные вещи, завершая пассаж тем, что это охуевший анализ его консалтиногового агенствая со своим просмотром игр сборки и десятка рандомных матчей в год аналитик такого же масштаба живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1396 27 марта 2015 (изменено) ребят, а вам тренер сборной нашей - нравится?его не уволят если мы выйдем на европу 2016.вы хотите чтобы мы вышли?до тех пор, пока я ему зарплату не плачу, мне похуй, лучше варианта один хуй нет, вызывать в команду некого, конечно он всяких кокоринов ставит - это напрягает, но не факт, что я бы по другому поступил.то есть тебя не напрягает что против монтенегро мы играем в оборону?слушай, ну это не серьезно.я не знаю про всякие федерации, результаты, рейтинг, но лично мне нравится зрелищный футбол.хочу в старте двух нападающих (дзюба + еще ктонить [портнягин хз]), в подыгрыше кокорин (он не нап)россия никогда в обороне не была сильной, у нас всегда атака царила. вспомни единственное евро. Изменено 27 марта 2015 пользователем krasavec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1397 27 марта 2015 этот стратегический консультант :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1398 27 марта 2015 (изменено) че то я хз как я смотрю матч но по моему мы щас не сидим в обороне Изменено 27 марта 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1400 27 марта 2015 ребят, а вам тренер сборной нашей - нравится?его не уволят если мы выйдем на европу 2016.вы хотите чтобы мы вышли?http://www.sports.ru...nin/757321.htmlэто самый смешной пост, что я читал на спортсе за последнии n месяцевчувак на голубом глазу растележивает прописные вещи, завершая пассаж тем, что это охуевший анализ его консалтиногового агенствая со своим просмотром игр сборки и десятка рандомных матчей в год аналитик такого же масштабавот руководство рфс как то не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение