ural1qqq #1 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) skype ural1kdota позиция саппорт, умею лесных , умею драфтить и руководить триплой. Прайм 17 00 - 22 00 МСК.Если ваш первый вопрос:"Расскажи,друг, где играл" , а я вас не знаю, можете не пробовать даже.А так, можете все) Перед добавлением убедитесь, что вы действительно нормальные ребята, а не команда на 1 день с чсв хуйлами и low skilled V1rtuos.Я супер стабильный ,если вы тоже.Не горю ни капли, не чсвшу.. Я буду самым верным и преданным слугой, если вы добрые ребяткиИнфу вообще по кд говорю Изменено 28 февраля 2014 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #4 23 февраля 2014 uralchiku glfotka zaebata v odnoi temke tam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Ra #13 24 февраля 2014 Мне говорили, что ты очень слабый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #15 24 февраля 2014 нормально тут хз кто и откуда посты набивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16 24 февраля 2014 нормально тут хз кто и откуда посты набиваютхз мне по кайфу, фри бампается темка Мне говорили, что ты очень слабый.А кто говорил?А кто ты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #17 24 февраля 2014 топовый пак хулитоповый рак0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Ra #19 24 февраля 2014 Много кто, в большинстве случаев, те, кому ты слил игры :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20 24 февраля 2014 Много кто, в большинстве случаев, те, кому ты слил игры :)прекрати хуйню пороть плиз, иди в другой теме набивай посты.У тебя дата реги-вчера.Я с твоим окружением вообще не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение