Milky_Way #42 29 марта 2010 фапнул на имг офк Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #44 29 марта 2010 :vip: Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #45 29 марта 2010 Тоже круто, но не то, хлеб должен быть кошачьим. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #46 29 марта 2010 :dancep: :dancep: :dancep: :dancep: ммм какой вкусный с собакой-сосиской пойдёт думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #47 30 марта 2010 песохлеб норм Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #48 30 марта 2010 НС, РАЗЛОГИНЬТЕСЬ. прощай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #51 30 марта 2010 грац Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #52 30 марта 2010 Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #54 30 марта 2010 Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #56 30 марта 2010 петонохлеб врывается Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #58 30 марта 2010 над чем смеяться Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение