Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

забавная логика хохлятского школьника

страна которая живет мирно и не превращает свои города в помойку априори рабская

а куча бандерлогов с icq ниже нуля, которая разгромила к ебеням столицу страны блядские герои

ясно

да, мы ебем нашу власть, а у вас власть ебет вас :buba:

русских в россии ебут и хачу, и сообственное правительство, ну не рабы разве? :lol:

вся суть хохлов :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость wta

страна которая живет мирно и не превращает свои города в помойку априори рабская

а куча бандерлогов с icq ниже нуля, которая разгромила к ебеням столицу страны блядские герои

ясно

да, мы ебем нашу власть, а у вас власть ебет вас :buba:

русских в россии ебут и хачу, и сообственное правительство, ну не рабы разве? :lol:

вся суть хохлов :pray: :pray: :pray:

:pray: - это должен быть вашим любимым смайликом, смайликом рабаbig26.gif

Поделиться сообщением

сорри если было Вилат норм такой далбаеб, Писхивер его поджог ппц)))))))))

сальная тупая бошка

-929206895.png

Так 20 февраля и сделали день защитника Украины, чем он не доволен........

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Каким образом стадион "Динамо" относится к власти? :hmm:

Поделиться сообщением

ясно

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Известный украинский комментатор киберспорта Виталий Волочай выдвинул свою кандидатуру на пост президента Украины. По сообщениям независимых источников, Виталий намеревается победить досрочно.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Помню когда был в отпуске в Хургаде поехали мы на дайвинг+ рыбалка в открытое море. Приехали обратно пришвартовались к бухте (где 5-7 метров глубина), и наш гид говорит с акцентом решил пошутить плоско, мол можно выпрыгивать за борт.Все нормальные люди (немцы,арабы,итальяцы,я) спрыгнули на саму бухту, а русские идиоты в море прыгнули им кричат вы что делает а они отвечают вы ж сказали выпрыгивать за борт :lol: :lol: Никогда не забуду эту ситуацию

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость wta

ясно

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro:

не, ну рузке тупое пиздец конечно, но это уже уж очень толсто, успокойсяbig26.gif

Поделиться сообщением

у хохлов припекает, что Великая Россия живет лучше. вот и пена со рта про рабов.

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Майдан не разойдется до тех пор, пока не будут выбраны новый президент и Верховная Рада. Об этом говорят практически все те, кто сейчас стоит на Крещатике.

У них там че до сих пор майдан ?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ПРАЛЬНО БЛЯТЬ ! ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ И НЕ РАСКАЧИВАЕМ ЛОДКУ ! ПУТИН ЗНАЕТ ЧТО ЛУЧШЕ ! А ЕЩЕ ЖЕ БОЕГОЛОВКИ АТОМНЫЕ ЕСТЬ АХАХХАХАХАХБХЫБХЫБХЫ ! ! !

50F57CC4EF573.jpg

Поделиться сообщением

Майдан не разойдется до тех пор, пока не будут выбраны новый президент и Верховная Рада. Об этом говорят практически все те, кто сейчас стоит на Крещатике.

У них там че до сих пор майдан ?

Уже чистят его, баррикады разбирают всю грязь и мазут вычищают!!! До 7 марта обещали все сделать как и было до майдана

915674029.gif

Поделиться сообщением

Помню когда был в отпуске в Хургаде поехали мы на дайвинг+ рыбалка в открытое море. Приехали обратно пришвартовались к бухте (где 5-7 метров глубина), и наш гид говорит с акцентом решил пошутить плоско, мол можно выпрыгивать за борт.Все нормальные люди (немцы,арабы,итальяцы,я) спрыгнули на саму бухту, а русские идиоты в море прыгнули им кричат вы что делает а они отвечают вы ж сказали выпрыгивать за борт :lol: :lol: Никогда не забуду эту ситуацию

када был в барбадосе хохлов там не было

потому что денег им хватает только на хургаду

caac247e28.png

Поделиться сообщением

свинья поздравляет обезьян

единение страны на украине!!

Поделиться сообщением

79URp.jpg

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Как щас в Крыму вообще? Где на моих будующих территориях лучше отдыхать?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость wta

вчера был на гавайях кароч, ниодного рузке не увидел, фу, бомжи ебаные :fie:

Поделиться сообщением

Беркут просит у жителей прощения ,стоя на коленях.10\10 голосяр.Не страна ,а камеди.Здоровенные мужики с пушками и защитой стоят на коленях.Ох вейт, там не особо здоровенные, эт же хохлостан))))000

Поделиться сообщением

када был в барбадосе хохлов там не было

потому что денег им хватает только на хургаду

секундочку, а разве казахов выпускают в цивилизованные страны ?

вот так новость !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...