BuHaM #981 24 февраля 2014 ' timestamp='1393230377' post='12998850']я лучше всех сведущ в ситуации!тогда скажи мне с промытыми мозгами, по секретной инфекто будет следующим президентом? и как он/а повлияет на вашу "свободу"?он не будет разглашать эту инсайд инфу, ибо кгбшники Путина на пд сразу запалятсук пздц(((9( Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #982 24 февраля 2014 я лучше всех сведущ в ситуации!тогда скажи мне с промытыми мозгами, по секретной инфекто будет следующим президентом? и как он/а повлияет на вашу "свободу"?если серьезно, то у нас сейчас самое интересное пойдет. Сказать точно и наверняка не сможет даже опытный политолог из Европы/США. Все перемешалось и запуталось. Народ не поддерживает НИКОГО из политиков, чтобы можно было отдать ему майку первенства. + еще выебываются радикалы с запада. Ждем выборы, ждем решения Верховной Рады и надеемся, что радикалы никого не запиздят за это время. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #983 24 февраля 2014 А если уехать в Россию, там долго нужно ждать документов на оформление "вида на жительство"?теперь долго. раньше надо было думать. еще года 2 назад гражданство проще получить было. вид на жительства оформляеться после полугода проживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #984 24 февраля 2014 я лучше всех сведущ в ситуации!тогда скажи мне с промытыми мозгами, по секретной инфекто будет следующим президентом? и как он/а повлияет на вашу "свободу"?если серьезно, то у нас сейчас самое интересное пойдет. Сказать точно и наверняка не сможет даже опытный политолог из Европы/США. Все перемешалось и запуталось. Народ не поддерживает НИКОГО из политиков, чтобы можно было отдать ему майку первенства. + еще выебываются радикалы с запада. Ждем выборы, ждем решения Верховной Рады и надеемся, что радикалы никого не запиздят за это время.еще один вопросдо какой температуры разогреется твой пукан, если у власти окажется биг Ю или о5 выберут Яныка? Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #985 24 февраля 2014 Я хз радоваться или плакать[media=] [/media]ну теперь поддерживаю. хохлы - тупое быдлопиздец просточто это за уебак были почему мусора его так боялисьпиздец эпик уебок какой-то какого хуя эти хуесосы все еще ходят по улицам. И бтв в начале он сказал что вооружен, мб по этому зассали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #986 24 февраля 2014 Ес готов встречать новые рабские землиСпикер Рады Александр Турчинов, назначенный депутатами временно исполняющим обязанности главы государства, заявил: «Один из наших приоритетов – возвращение к курсу на евроинтеграцию. С этого началась борьба за Майдан. Мы должны вернуться в семью европейских стран. Мы также понимаем важность связей с Российской Федерацией». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #987 24 февраля 2014 Ес готов встречать новые рабские землиСпикер Рады Александр Турчинов, назначенный депутатами временно исполняющим обязанности главы государства, заявил: «Один из наших приоритетов – возвращение к курсу на евроинтеграцию. С этого началась борьба за Майдан. Мы должны вернуться в семью европейских стран. Мы также понимаем важность связей с Российской Федерацией».вроде как идеологически верно, но пиздец как глупо Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #988 24 февраля 2014 до какой температуры разогреется твой пукан, если у власти окажется биг Ю или о5 выберут Яныка?Без разницы, ведь всем будет управлять народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #989 24 февраля 2014 Хохлы хуже хачей. Как те после фильма "невиновность масульман" хуярили всё подряд, что бы доказать что они добрые. Так же и хохлы, центр своей сталицы разъебали и всю страну в кризис вогнали, что бы доказать что они разумные европейцы, это просто некст лвл тупизны. Дружда с польшей, вот предет европизации для хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #990 24 февраля 2014 Хохлов можно будет использовать в крыму, как дешовую рабочую силу, удобно. Как мексиканцев загрузил полный кузов и на стройку, кирпичи тоскать, они уже на майдане в этом плане приноровели, должны быть хорошими рабочими.Он с тобой солидаренпишет на русском.ну и в целом - эпик долбаеблюбая приличная страна за человека "врага" получит куда больше, чем его холодный труп :lol: и пацаны походу не заметили во что окунулись, как будто право-радикальная хохляндия нужна кому-то. Эти уебаны еще не понимают, что после того как это кончится у них будет хуев ушат работы, к которой они офк не готовы, ведь они ебаные школьники с горячей кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #991 24 февраля 2014 А если уехать в Россию, там долго нужно ждать документов на оформление "вида на жительство"?зависит от множества факторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #992 24 февраля 2014 до какой температуры разогреется твой пукан, если у власти окажется биг Ю или о5 выберут Яныка?Без разницы, ведь всем будет управлять народ!Чето в голос :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #993 24 февраля 2014 Я хз радоваться или плакать[media=] [/media]ну теперь поддерживаю. хохлы - тупое быдлопиздец просточто это за уебак были почему мусора его так боялисьвсе правильно нехуй этим пидерасам сидеть по заправкам грабить людей и сопровождать быдло власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #994 24 февраля 2014 жгем флагипразднуем победу пора отсюда валить короче общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #995 24 февраля 2014 (изменено) Украину в воображении уже минимум 2 страны делить начали, на запад претендует Польша, восток ТурцияОтметим также, что в турецких СМИ уже появляются статьи, в которых утверждается, что в случае отделения Крыма от Украины, Турция сможет претендовать на присоединение Крыма к своей территории, так как «имеет на это все исторические права». Изменено 24 февраля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #996 24 февраля 2014 жгем флагипразднуем победу пора отсюда валить короче Надо же, а я думал у тебя тоже дличанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #997 24 февраля 2014 Ес готов встречать новые рабские землиСпикер Рады Александр Турчинов, назначенный депутатами временно исполняющим обязанности главы государства, заявил: «Один из наших приоритетов – возвращение к курсу на евроинтеграцию. С этого началась борьба за Майдан. Мы должны вернуться в семью европейских стран. Мы также понимаем важность связей с Российской Федерацией».да бля Путянин им просто в лицо плюнет и все. он хоть и с царскими замашками, охуел и етцно смотреть на других политиков как на говно умеет очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #998 24 февраля 2014 жгем флагипразднуем победу пора отсюда валить короче Надо же, а я думал у тебя тоже дличанка.ты об чем сейчас? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #999 24 февраля 2014 Я хз радоваться или плакать[media=] [/media]ну теперь поддерживаю. хохлы - тупое быдлопиздец просточто это за уебак были почему мусора его так боялисьвсе правильно нехуй этим пидерасам сидеть по заправкам грабить людей и сопровождать быдло властьа мороженку ты им носить будешь?уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #1000 24 февраля 2014 А ватники ещё горят :-) https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение