Kuarinofu #181 27 февраля 2014 С логикой проблемы у ребят.Совершенно не обязательно что косвенно имеется ввиду мама.Наоборот идет отрицание этого.Что человека родил бот, вместо матери.Мать не оскорблена.Я все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #183 27 февраля 2014 akto na pd pocan s nikom Impressumje? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #184 27 февраля 2014 akto na pd pocan s nikom Impressumje?никто, как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #185 27 февраля 2014 артес прекращай... эт бурзик я узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #187 27 февраля 2014 в который раз убеждаюсь, что играть поздним вечером/ночью КУДА приятнее, чем утром/днёмСловпоке. 10 вечных мифов о фитнесе... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #189 27 февраля 2014 в который раз убеждаюсь, что играть поздним вечером/ночью КУДА приятнее, чем утром/днёмразница просто бешеная - как и в игровом плане, так и в чате первые катки на изичах/расслабонычах - в чате ВООБЩЕ ничего не писали, игры нормпроснулись дегенераты малолеткие - фулд и убогость, импосибл ту плей пошел кароч в д2 фидитьсам дегенерат малолетний, понел???? твар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #190 27 февраля 2014 Хз, норм же вроде игру сегодня днём сыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #191 27 февраля 2014 в который раз убеждаюсь, что играть поздним вечером/ночью КУДА приятнее, чем утром/днёмразница просто бешеная - как и в игровом плане, так и в чате первые катки на изичах/расслабонычах - в чате ВООБЩЕ ничего не писали, игры нормпроснулись дегенераты малолеткие - фулд и убогость, импосибл ту плей пошел кароч в д2 фидитьсам дегенерат малолетний, понел???? твар Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #193 27 февраля 2014 Всем привет http://ru.iccup.com/...view/27341.htmlфергона там не будет, можете входить в топ свободно 3-ий турик вподряд выиграем, изи. Состав с которым играет фергон сейчас турик, лучшее из того, что можно собрать сейчас с пд. А с айкапа это одна из лучших команд(пусть и сыграли вместе парни всего 10-15 игр ) То, что они вылетают в 4ом раунде очень легко объясняется.Если он не играет, офк вам легче взять топ1. в который раз убеждаюсь, что играть поздним вечером/ночью КУДА приятнее, чем утром/днёмразница просто бешеная - как и в игровом плане, так и в чате первые катки на изичах/расслабонычах - в чате ВООБЩЕ ничего не писали, игры нормпроснулись дегенераты малолеткие - фулд и убогость, импосибл ту плей пошел кароч в д2 фидитьсам дегенерат малолетний, понел???? тварнорм кс к 5ому то лвлу)) )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #194 27 февраля 2014 Я кстати ту игру в рандом-апешке за скуржей офк проебал, но продержались 70 минут 4х5, я сука один раз сфейлил пиздец, хоть это и никоим образом не повлияло на исход игры, но я почему-то вдруг сильно разозлился и огорчился, даже рукой по столу сильно ударил. Да сука, попал на стрелу Потмы и не сделал явный трипл килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #195 27 февраля 2014 как не зайду на канал все об этом пишут. Юные политологи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #197 27 февраля 2014 суверенным под защитой россииахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #198 27 февраля 2014 Был вчера на майданеШарю в политике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #199 27 февраля 2014 А кто-нибудь смеется и вспоминает хорошее когда слышит трек You spin me round? Я вот недавно услышал его случайно и хорошо посмеялся, вспомнил митспин, потом даже зашел туда, там эта музыка как-то по особенному смешно звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #200 27 февраля 2014 А кто-нибудь смеется и вспоминает хорошее когда слышит трек You spin me round? Я вот недавно услышал его случайно и хорошо посмеялся, вспомнил митспин, потом даже зашел туда, там эта музыка как-то по особенному смешно звучит.Сейм. Летом играл в дотку под митспин, часов 8, чтоли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение