Hak #201 27 февраля 2014 бля а у меня эта музыка осоциируется, где гифка хуесосы какие то кидали по кд раньше, где 2 мужика ебутся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #202 27 февраля 2014 суверенным под защитой россииахуеть Довыёбывался, падла крымская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #203 27 февраля 2014 суверенным под защитой россииахуеть Довыёбывался, падла крымскаяя казах вообщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #205 27 февраля 2014 где 2 мужика ебутся(Как будто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #206 27 февраля 2014 я казах вообщетоНе ожидал от тебя. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #207 27 февраля 2014 я казах вообщетоНе ожидал от тебя.Удара в спину не ждет никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #208 27 февраля 2014 я казах вообщетоНе ожидал от тебя.Удара в спину не ждет никто. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #211 27 февраля 2014 Сейчас будет папка со скринами с продоты, которые мне показались довольно таки забавными. Меня не банить.Забаните-больше не скину! Я не пользывался пд 2 года, поэтому не знаю как спрятать в оффтоп. Прошу админов сделать это за меня.Одна сотая папочка к вашим услугам Половина посвящена бурзику Ну и контрольный )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #212 27 февраля 2014 помню как бурзик грозился железкой меня и еще много поциков отхуярить, я чет ваще в голос кричал))) ПРЯМ В ГОЛАС ПОНИМАЕТЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #213 27 февраля 2014 Несколько улыбнули. Особенно эта доставила: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #215 27 февраля 2014 (изменено) уроки дайвинга :lol: майдан Изменено 27 февраля 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #216 27 февраля 2014 Не кидаю ссылку на стрим, поскольку запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #217 27 февраля 2014 эт ток те запретили у мя интересный))))0 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #218 27 февраля 2014 эт ток те запретили у мя интересный))))0Так и знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #220 27 февраля 2014 Будет дотку кто-то через 20 минут? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение