Zadira #2801 26 марта 2014 (изменено) икап умрет когда нибудь??????????????????? Изменено 26 марта 2014 пользователем Zadira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2802 26 марта 2014 (изменено) ск слабый гер, не люблю играть на нёмстан вроде АOE от части, но какой-то уебанский, особенно ренж на первых уровняххотя ему песок апнули, в д2 быстро дагер в лесу выфармливает, хз как в доте1норм хироу ты чо владосну сап офк слабый, на начальных левелах юзлесс тотальныйс 5 левела начинает делать грязь в паре с кем-то, после дагера делает грязь в солопросто играть надо не в арканчики аганимчики если в соло играешьпосле 30й фармит как бешеный и сплитпушит, одеваешь его стильно просто и всену щас в доте все герои смотрятся более менее нормально, сбалансированоа так ск очень долго время считался слабым героем с низким винрейтом, про таких говорят: ''есть герои и по-лучше'', впадлу писать почему я конечно не супер крутой лесник, но ради интереса пробовал им фармить лес песком - крипы разбегаются очень далеко, за ренж дамаги песком, и засыпают.в доте2 они бегают и получают постоянный урон Изменено 26 марта 2014 пользователем Errata Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2803 26 марта 2014 икап умрет когда нибудь???????????????????когда последний казах отфидит последнего киргиза на последнем сражении на казахском боте, тогда и падет айсикап если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #2804 26 марта 2014 Покупаешь ск дагер форсстафф и у оппоентов пукан рвётся всю игру Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #2805 26 марта 2014 9 луз стрек тем вренемзашел в 2доту и....... победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2806 26 марта 2014 9 луз стрек тем вренемзашел в 2доту и....... победил мы тож сегодня с енгмодом и еще с кем-то зашли в д2 на лоу приорити рашн сервер, показали на что способны айкаповские витязи Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2808 26 марта 2014 я видел тебя сегодня фрут, ты к нам заходил в мод капитанаф, остался бы и забрал у нас птс это же так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2809 26 марта 2014 я видел тебя сегодня фрут, ты к нам заходил в мод капитанаф, остался бы и забрал у нас птс это же так просто чё задирыч, почему тебя на пик не пускают?:) (чо сф тариш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2810 26 марта 2014 в стуках с которыми я играю, почти всегда на пике :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2812 26 марта 2014 владос там кароч надо становиться так, что бы крипчики в тупик зашли и ты их песком сып сыпну они кароч тогда не разбегаются селфовн))) кто составить компашку утрам?буду с 1314 плеить на сК!!!! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2813 26 марта 2014 в стуках с которыми я играю, почти всегда на пике :nate: и почти всегда лузы кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2814 26 марта 2014 ващет нет, почти всегда победки в редких случаях поцеки подводят, а я то ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2815 26 марта 2014 ващет да, почти всегда проебываем в редких случаях поцеки вытаскивают, но я то бомжхот фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2816 26 марта 2014 я то могу пруфануть что ебу, а ты чет хуй сос походу))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2817 26 марта 2014 задира ваще топ дотер жоска ебет царюга, не поспоришь сегодня мне птс завозил, и не завёз :trollface: во как ибать нада изи хуисосам птс задарилhttp://iccup.com/dota/details/983467.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #2818 26 марта 2014 http://iccup.com/dota/matchlist/4879849.htmlмать ебал ЕЩЕ И ДИСКОНЕКТНУЛО -10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2820 26 марта 2014 на инвокере у тебя лучше получалось кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение