Гость kyttPWNZ #301 28 февраля 2014 (изменено) Кто желает окунуться в апиках? Го пд2 Изменено 28 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #303 28 февраля 2014 Втф, парсера игры нет, где ладдер не запустился. Давно эта хуйня? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #304 28 февраля 2014 Станислав, играть в эту игру, это как минимум не уважать себя. Эта игра для таких же низких и ничтожных, как этот цыган сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #305 28 февраля 2014 http://ru.iccup.com/dota/details/3658045.htmlпиздец меня баратурм затролил 99% что это гуглог падлапросто видит героя и бежит попутно писав всякую хуйню в чат, а после смерти афк ровно сука на 4 минуты, а потому снова фид, ну и так до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #306 28 февраля 2014 WTF «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #307 28 февраля 2014 http://ru.iccup.com/...ls/3658045.htmlпиздец меня баратурм затролил 99% что это гуглог падлапросто видит героя и бежит попутно писав всякую хуйню в чат, а после смерти афк ровно сука на 4 минуты, а потому снова фид, ну и так до конца игры в голос ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #308 28 февраля 2014 Нужны потные репки для муваПока довольно блекло все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #309 28 февраля 2014 могу скинуть где мне дали пизды) короче стою такой на хг, вижу идут 4 чувака, я такой раз койл, два койл, там остаётся по 300-500 хп у всех, я такой начинаю кастовать ульт( 2 лвла) и тут на нахуй рики сука с тучкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #310 28 февраля 2014 Нужны сильныеСлабые уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #311 28 февраля 2014 на самом деле хз, как то не замечаю моментов, хотя пока вот чёрным играл за 11 игр много красивых моментов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stosorokvosemd #312 28 февраля 2014 Нужны потные репки для муваПока довольно блекло всетолько с первой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #313 28 февраля 2014 проебал весь свой пак репоктам кароче я лось и флай хуярилихукал в блинкающего ама, в некст игре санстрайкал в дагерующихся сфовно это было давно и не правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #314 28 февраля 2014 Нужны потные репки для муваПока довольно блекло всетолько с первой ?УгуЯ бы сделал мувик по второйНо его публике нельзя показыватьИбо все игроки играют лучшеВсе бы сделали мувик лучшеВообще говно и без денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #316 28 февраля 2014 http://ru.iccup.com/dota/details/3661369.htmlпродолжаю райт клик стрик, гуглог 2 раз решил затролить, я вообще ничего не писал) фура в начале игры пишет хост уёбок и делает 2 раза тп на фонтан ) 2 кила антимагу), потом в мид зевсу 3 и ливнул.Хорошая попытка гуглог, но чёт слабовато, от баратурма я больше пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #317 28 февраля 2014 все долбаеби типа гуглог дурак чтольплохо играиш - пиши про союзнеков Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #318 28 февраля 2014 меня ещё заебало, что в каждой игре эти петухи бм блять собирают, просто в каждой игре посмотреть по 2-4 бма у противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #319 28 февраля 2014 Дракол1ч - в прошлом был админом на айкапе.Насколько я знаю (инфа не точная) дал начало мх. ПАДЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #320 28 февраля 2014 БЛЯпацаны не бейтефрут, защити плиз если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение