Lacerator #3401 31 марта 2014 (изменено) ты делал мувик новый?если делал - скиньесли нет - скажи, что не делал ещеEmber Spirit:- Sleight of Fist no longer hits units in fog of warО МОЙ БОХ КАК ОН МОГспустя столько времени зафикстить уже ничтожное дерьмо - ксина Изменено 31 марта 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3402 31 марта 2014 (изменено) Мувиков не делал после фаст доты, если ты ее не видел81Сильный бафф SurgeНерф аоешки ксина :/Дикий бафф огня джакиро (50% терн рейта на 5 сек это пиздец)Еще какой-то совсем дурацкий болт зевсом по себе чтобы проявить местность рядом :/А все остальное так себе имхо Изменено 31 марта 2014 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3403 31 марта 2014 не знаю, короче, вот я те какую-то репку скинул и всё - я пропалскинь сюда, сомневаюсь, что видел Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #3405 31 марта 2014 ку всемку хохламку хачамку уебкамку норм поцекамку ку ар и но фу :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #3406 31 марта 2014 чот я туплю, как понять универсальный урон? Puck:- Aghanim’s Scepter Dream Coil now deals Universal Damage- Aghanims’ Scepter Dream Coil’s Coil Break stun now goes through Magic Immunity сплеш свена под ультом увеличится на 200 Sven:- Removed cast point on God’s Strength- While under the effect of God’s Strength, Greater Cleave radius increased to 500 Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3407 31 марта 2014 (изменено) наркомания 3427Omniknight: - Base movement speed increased from 305 to 315 артес, куда так разогнался? мне джэйна не дала подумай о моряке, который слишком долго плавал Base movement speed reduced from 315 to 305...304...303...302...301... такой же как топоры рексарауниверсальный - смешанный, на сколько я поняля прав? Изменено 31 марта 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3408 31 марта 2014 Это фишка дота 2Работает как магический (резистится), но не контрится бкб или магиммуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3409 31 марта 2014 ну и че это за хуйня, Олег????я это видел ужея че тебе просто так реплеи закачивал???наглец Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3410 31 марта 2014 (изменено) Сначала не было времениПотом настрояПотом конкурсыИ все по новой)Реплеи лежат бтв, я пару раз за них бралсяНо идей нетА без идей будет хуйняКак вся моя жизнь Изменено 31 марта 2014 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3412 31 марта 2014 чет не заходит на яйцекап у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3414 31 марта 2014 http://iccup.com/dota/gamingprofile/xS_Vakha.html чёт ебёт парень и главное пидр вообще не слушает что ему говоришь просто блять на полном морозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3415 31 марта 2014 Сначала не было времениПотом настрояПотом конкурсыИ все по новой)Реплеи лежат бтв, я пару раз за них бралсяНо идей нетА без идей будет хуйняКак вся моя жизньдавай я всё придумаюя ж гениален Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3417 31 марта 2014 да вот прикинь, хазард, такую мразь дома иметь?это блять уже не дом будета плотина :pray: :pray: :lol: ROFAL Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3420 31 марта 2014 это пчелобобр ебана, такому экспонату будут рады даже в параллельной вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение