Karras #5781 25 апреля 2014 покупаешь кольцо за 875 - регенишься - продаешь - и так пока не отрегенишь хп, это для тех, кто собирается в д2 переходить, надеюсь, икап в полном гавне становится уже, одни казахи остались, которые акки на ггц не отдают кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #5782 25 апреля 2014 как выигрывать игру, если морта 6-ым слотом собирает бкб против слардара сф некра и потмы и то не факт что она собрала бы его покупаешь кольцо за 875 - регенишься - продаешь - и так пока не отрегенишь хп, это для тех, кто собирается в д2 переходить, надеюсь, икап в полном гавне становится уже, одни казахи остались, которые акки на ггц не отдают смотрел нарезку финала старладера. Там бёрнинг на вивере какие-то фичи с кольцами мутил. В д2 вещи по 100%-ой цене продаются? Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5783 25 апреля 2014 как выигрывать игру, если морта 6-ым слотом собирает бкб против слардара сф некра и потмы и то не факт что она собрала бы его покупаешь кольцо за 875 - регенишься - продаешь - и так пока не отрегенишь хп, это для тех, кто собирается в д2 переходить, надеюсь, икап в полном гавне становится уже, одни казахи остались, которые акки на ггц не отдают смотрел нарезку финала старладера. Там бёрнинг на вивере какие-то фичи с кольцами мутил. В д2 вещи по 100%-ой цене продаются?секунд 5 вроде есть чтобы продать итем без потери голды, абуз в этом, думаю до инта пофиксят. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5784 25 апреля 2014 никто не будет это фикситьбаланс не нужен если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5785 25 апреля 2014 офк не будут, это охуенно и правильно, сколько раз в параше мисскликал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5786 25 апреля 2014 никто не будет это фикситьбаланс не нуженэто дота 2, брат кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5787 25 апреля 2014 лол карась за что хуевого дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5788 25 апреля 2014 (изменено) лол карась за что хуевого дали?страничку назад листани) то же самое что сравнивать кс 1.6 и кс го Изменено 25 апреля 2014 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5789 25 апреля 2014 когда д1 была популярна, форг делал много дерьма, и ничего, все жрали и просили добавкикогда вышла д2 у девов стало играть очко и резких движений больше никто не делает если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5790 25 апреля 2014 когда д1 была популярна, форг делал много дерьма, и ничего, все жрали и просили добавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5791 25 апреля 2014 всем кукуаллах великкарась мошенникплахой карасьче людей обманываешь!! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5793 25 апреля 2014 всем кукуаллах великкарась мошенникплахой карасьче людей обманываешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5794 25 апреля 2014 бтв суммоню жуса это вы мой скайп пизданули?) кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5795 25 апреля 2014 "мы"? ахах, мне вообще похуй на тебя, меня попросили за твоего хуевого и рассказали че было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5797 25 апреля 2014 "мы"? ахах, мне вообще похуй на тебя, меня попросили за твоего хуевого и рассказали че былохахаххаах и что он тебе рассказал? что я акк через саппорт восстановил или че :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5798 25 апреля 2014 что ты его восстановилсказал не первый раз брал, а нищенка на ключи повелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5799 25 апреля 2014 Первый раз за полгода решил поиграть икуп)) там такой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5800 25 апреля 2014 6+к великие деньги в ресторан разок с самкой сходить и все.Я не спорю, что я хуево поступил и за это получил ХЮ кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение