Kuarinofu #741 4 марта 2014 там даже не как крейзикд меньше длительности бафаДа, там забавно, 0.9 на 1.0Если повезет то можно просто развалить за секунды команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #742 4 марта 2014 у лиона с аганимом цепная молния на 16 целей с потерей 15% урона за прыжокдальность прыжка 200, наверное можно по цепочке пустить ульту если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #743 4 марта 2014 пиздец у меня одного айкап крешиться по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #744 4 марта 2014 у лиона с аганимом цепная молния на 16 целей с потерей 15% урона за прыжокдальность прыжка 200, наверное можно по цепочке пустить ультуБтв даСегодня друг с аганимом стрелялПрикололсяЧет халтура какая-то :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #745 4 марта 2014 пиздец у меня одного айкап крешиться по кд?нет, поэтому мы ковыряем карту, пока хуесосы не починят))))00 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #747 4 марта 2014 КТо плеич пайдетНикто, как и тыЛаунчер крашится по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #749 4 марта 2014 ой не советую если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #754 4 марта 2014 Сегодня когда попробовали заабузить баг с вардами враги нас сначала говнили, обещали лок аккА потом начали взывать к совести и спрашивать "Не стыдно?"Удивительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #757 4 марта 2014 виныч игру, за меня был легион который просто на похуй стоял т3 бил и был фуловый жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #758 4 марта 2014 хочу в первый дотан но в соло нырять не хочется :( Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #759 4 марта 2014 Го? А ну быстро блядь го, хули вы там сидите, заебали. Будут они выебываться еще тут мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение