DracoLich #8641 17 мая 2014 Блядь да у вас каждый сильный герой походу в имбище записывается.а как иначе выровнять по скилу? слишком хороший ладдер у икапа, что приходится банить героев, чтобы не было перевеса у командыЭто герой из разряда "сам нихуя не нафармлю, но тебе точно всё испорчу".да дохуя таких героевтолько их зовут "сапорты" если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8642 17 мая 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8644 17 мая 2014 Блядь да у вас каждый сильный герой походу в имбище записывается.а как иначе выровнять по скилу? слишком хороший ладдер у икапа, что приходится банить героев, чтобы не было перевеса у командыЭто герой из разряда "сам нихуя не нафармлю, но тебе точно всё испорчу".да дохуя таких героевтолько их зовут "сапорты"Сапорты не могут в два скила пять ебал убивать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8646 17 мая 2014 Ты думаешь я до 7 лвла не успею 10 раз змейку поставить?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8647 17 мая 2014 нет, просто по другому сыграемпостоим 7 лвлты можешь их суицидом ставить, чуть ли не забегая за мою спину Ты, почти как всегда, пытаешься спорить о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.Более чем уверен, что против веномансера ты мид не стоял никогда.обоссан на 5 лвле с фб едем дальше 7 лвл, замакшенная пасивка и змейка за 1 тычку уносит 150 хп, к тому же на всё время действия сбит дагер.Не имба.5 лвлзмейка 3 лвлХААХАХАХ замакшенная пассивка, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8648 17 мая 2014 Прям сейчас я сф ты Вено 1 лвлВстречаемся на миде10 змеек и считаем сколько раз с 1 выстрела попадут в меняПосмотрим на твой контроль, выебончикЯ доем и хост Действительно доел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8649 17 мая 2014 НУ ОК ОКТЫ ПОПАЛ ЗМЕЙКАМИну чо, дахуя тебе это преимущества дало клоун?Ты, почти как всегда, пытаешься спорить о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.Более чем уверен, что против веномансера ты мид не стоял никогда. как еблет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8650 17 мая 2014 7 лвл, замакшенная пасивка и змейка за 1 тычку уносит 150 хп, к тому же на всё время действия сбит дагер.Не имба.5 лвлзмейка 3 лвлХААХАХАХ замакшенная пассивка, хуесосКакое отношение имеет фраза о конкретной игре к нашей дуэльке, в который ты орал, что я нихуя не законтролю змеек?Сказочный просто. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8651 17 мая 2014 какое? такое, что эта обоссанная хуйня не работает на миду, вено то оказывается дерьмом ебаным даже против сфаи ты только что пожрал дерьмеца со своими выводами "НИ СТАЯЛ ПРОТИВ ВИНОМАНСИРА МИД"хай птс игрочек НУ ОК, ТЫ ПОПАЛ 3 ВЫСТРЕЛА из 4, ЗАМАКСИВ ЗМЕЕКдахуя помогло мид то выиграть? клоун блять, рассказывает мне про мидового веномансера будучи обоссанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8652 17 мая 2014 Но ведь веному вообще похуй на соло сфа на миде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8653 17 мая 2014 стас чё похавал?ну всмысле кушал что?ну всмысле вкусно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8654 17 мая 2014 Как связан макс змеек с микро?)Цель стояла не мид выиграть, а доказать что я не спиздел о возможности контролить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8655 17 мая 2014 Какое отношение имеет фраза о конкретной игре к нашей дуэльке, в который ты орал, что я нихуя не законтролю змеек?ВОТ СЕЙЧАС ПРЯМ ФАСТ ОТВЕТТЫ ПОПАДАЕШЬСЯ ПРОТИВ СФА, КОТОРЫЙ УМЕЕТ В ПАРАШУ И МИД (А НЕ Я, КОТОРЫЙ ДАЖЕ ПО ТВОЕЙ МОДЕЛЬКЕ КЛИКНУТЬ НЕ МОГ)ТЫ ПОПАДАЕШЬ В НЕГО ЗМЕЙКАМИ, ДАЛЬШЕ ЧО? это помогает выиграть мид?а может ты змеек максил для того, чтобы их было не разбить с 1 удара крипами?, клоун а ведь про пассивочку такие сказы были пиздец хай птс игрок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8656 17 мая 2014 Офк я буду змей максить вс него, а потом уже докачивать пассивку. Что за бред блядь 1 лвла змейки вс сфа, который души с них лупит, я в шоке. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8657 17 мая 2014 7 лвл, замакшенная пасивка и змейка за 1 тычку уносит 150 хп, к тому же на всё время действия сбит дагер.Не имба. Ты, почти как всегда, пытаешься спорить о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.Более чем уверен, что против веномансера ты мид не стоял никогда. уебок блятьобоссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8658 17 мая 2014 Я бы тебя изи дальше отпиздил, сразу после получения ульта, но ведь ты орал полчаса о том, что стоим до 7 лвлов, в топике пару раз, в игровом чате пару раз, в итоге ливнул на 6. Ух Стас, ух образец держания своих слов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8659 17 мая 2014 Что за бред блядь 1 лвла змейки вс сфа, который души с них лупит, я в шоке. ? НУ ГО ВОССТАНОВИМ ИСТОРИЮ 7 лвл, замакшенная пасивка и змейка за 1 тычку уносит 150 хп, к тому же на всё время действия сбит дагер.Не имба. до 7, с 1 удара убиваются, даже не успев прожаться на героя. ведь 1 выстер всегда будет в крипа так какого хуя ты их максил то дружочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8660 17 мая 2014 (изменено) Я в тебя в начале игры попадал 1 лвла змейками, что дальше?) Изменено 17 мая 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение