healms #961 5 марта 2014 Ты не потек от этих комплиментов? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #962 5 марта 2014 потек офкток ты мне так говорил Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #963 5 марта 2014 Теперь не только я... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #965 5 марта 2014 http://iccup.com/dota/details/160083.html первый раз сыграл такое охуенное аптб, ребята меня слушали всю игру, спрашивали что собирать, носили тпшки с собой и просто адекватно общались. :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #966 5 марта 2014 http://iccup.com/dot...ils/160083.html первый раз сыграл такое охуенное аптб, ребята меня слушали всю игру, спрашивали что собирать, носили тпшки с собой и просто адекватно общались. :pray: :pray: слушать тебя - зашквармистер 400%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #967 5 марта 2014 (изменено) Сейчас катка была, вено вражеский с аганимом делает после ульты -4, кого так, кого вардами, у нас пудж ласт остался лоу, враги ему оставляют, ну и наш пудж денай офк.Паренек пригорел) Изменено 5 марта 2014 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #968 5 марта 2014 Сейчас катка была, вено вражеский с аганимом делает после ульты -4, кого так, кого вардами, у нас пудж ласт остался лоу, враги ему оставляют, ну и наш пудж денай офк.Паренек пригорел)пёрфект скиллз у пуджика)) знал когда врубить рот, а если на нём ещё и худ был, то он вообще задрот офк. а чё, сильно пригорел то?)) маты и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #969 5 марта 2014 Пуджик с худом, да, мой товарищ.Не очень сильно, но пламя было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #971 6 марта 2014 А главное тут - это отличное пояснение ситуации весьма, прошу заметить, грамотным комментатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #972 6 марта 2014 Сперва я думал что сикер с БМом отпиздит, но потом помощь пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #973 6 марта 2014 неожиданно Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #974 6 марта 2014 норм так говна поел. за меня топ ицупа офк весь был войды с владимиром и ВГ поюс его дружаня хускар с СиЯ и еще одной яшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #976 6 марта 2014 стоко хватит? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #978 6 марта 2014 эт много чтоль? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #979 6 марта 2014 задроты мипо вообще не отпускают никого если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #980 6 марта 2014 будт кто играть? го /w OKSANADOLMAT нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение