ownedyou #1 Опубликовано: 24 февраля 2014 skype - ownedyoutheone(#329 , steam: kuban4ik189, по этим данным, думаю, кто знает - вспомнит) Пишите свой рмм, часы в доте. Плюс пишите то, что считаете нужным! :) skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #3 24 февраля 2014 Не все поняли, поэтому повторю: Пишите свой рмм, часы в доте. Плюс пишите то, что считаете нужным! :) ))) Спасибо за понимание)): skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #5 24 февраля 2014 у меня в верху по центру часы в доте, сойдёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #6 24 февраля 2014 http://cs607417.vk.me/v607417215/229e/xWIKB-1PIdU.jpg Не забывайте, друзья, что личностные качества крайне важны! (тема не для завсегдатаев местного раздела, а для тех, кто проходя мимо наткнулся на нашу тему в поисках команды)Я надеюсь, что совершенно случайно найду тут реальных талантов :D skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #7 24 февраля 2014 (изменено) у меня ммр 4700, подхожу? Изменено 24 февраля 2014 пользователем sSmailiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #8 24 февраля 2014 (изменено) Не в ммре дело, это для статистики просто, чтобы основываясь хоть на чем-то в совокупности, можно было делать выводы. И зачем пишешь сюда, если я оставил скайп? Или это оффтоп? Изменено 24 февраля 2014 пользователем ownedyou skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #9 24 февраля 2014 я тебе скажу так дружань, что ммр это не показатель в большинстве случаев), например для меня показатель лично увидеть 1 игру и по поведению в скайпе, чтобы установить границу в плане скила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #10 24 февраля 2014 Не установишь ты ничего за одну игру. А вот когда проиграв с человеком месяц или сезон, а у него потом разбомбит так, что пожарники не помогут - вот тогда и расскажешь мне, какой ты психолог и личностный аналитик! :) К чему это я - иногда даже далеко не одной игры мало чтобы понять человека, которого ты плохо знаешь. Важны конкретные ситуации ;) согласен? :) skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #11 24 февраля 2014 не совсем, например скилуху могу за 1 игру увидеть( нормальную игру офк), а вот характер.... тут нужно как минимум 1-2 дня квешек ) и сразу все понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_new_english_dandy #12 24 февраля 2014 4k рмм ( маленький)стим-http://steamcommunity.com/profiles/76561198019850595/добавляй за подробностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #13 24 февраля 2014 Мидеры, например, я считаю, должны быть тащерами и задротами) потеть на рейтинг :) Ток если они не играют уже в команде, ну или недавно покинули. Так что если вы недавно покинули команду - добавляйте это плиз. Вообще пишите прямо задроты-задроты. Мне плевать - школьницы, школьники, ноунеймы - важно только то, как вы играете (+ играете в команде + ваш характер)! Пока что до выходных всё забил вроде. Буду рад если ТОТ САМЫЙ еще найдется и вывезет нас на TI5 (ну, с TI4 не вышло уже :D, поэтому и ищем +) skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #15 24 февраля 2014 Ладно, нет времени выкобениваться, а то пишут одни бомжи, типа смайлига :) http://dota2.starladder.tv/team/138878Тут наш бывший ростер, ситуация сложная, описывать всем не буду. Теперь нас трое без мида и керри. Бывшего стендина берем на саппорта, в итоге 4. Нужен +1 ТАЩЕР ПРОСТО ЧТОБЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЫВОЗИЛ. Такие дела. Всем добра и давайте уже добавляйтесь задроты с 10к часов доты 2 и 6к ММР :) Спасибо Отвечать в теме больше никому не буду, пишите в скайп, буду только апать. skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #16 24 февраля 2014 ты уже 2 за сегодня, кто меня унижает, вы че угораете? где я столько нагрешил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #17 24 февраля 2014 Ладно, тут я неправ) Это я слышал от поцанов, сам лично не знаком :D skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #18 24 февраля 2014 наверно я действительно слабый раз пацаны говорят ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #19 25 февраля 2014 наверно я действительно слабый раз пацаны говорят ((( :D:D:D Напали демоны :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение