LAMA-_- #1 Опубликовано: 24 февраля 2014 короче прошлый сезон 3 раунд ,опыта дохуищщапо ролям сапорты\хардС ОПЫТОМ НЕ ДАУНЫПРО СЕРИЯ СЛОТ ВСЯ ХУЙНЯ ыскайп - madlamajeммр 5к+ плезгл хф всем добра гайс ах да забыл сказатьвсе серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2 24 февраля 2014 С кем ищешь то? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #4 24 февраля 2014 фервиан? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 24 февраля 2014 если сеня смог, то лама и подавно Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #6 24 февраля 2014 фервиан? кто это? если сеня смог, то лама и подавноспасибо братзавуалировано как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #8 24 февраля 2014 я хочу плей в про серии, мне можно с вами? Всегда мечтал достичь больших высот на дота сцене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #9 24 февраля 2014 я хочу плей в про серии, мне можно с вами? Всегда мечтал достичь больших высот на дота сценене ты слишком слаб сорьке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #10 24 февраля 2014 я хочу плей в про серии, мне можно с вами? Всегда мечтал достичь больших высот на дота сценене ты слишком слаб сорьке ппц, я слабый :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #11 24 февраля 2014 я хочу плей в про серии, мне можно с вами? Всегда мечтал достичь больших высот на дота сценене ты слишком слаб сорьке ппц, я слабый :Dу тебя пока 2 ветки, ты слабый ))) Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #12 24 февраля 2014 а чтобы стать сильным что нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #13 24 февраля 2014 я хочу плей в про серии, мне можно с вами? Всегда мечтал достичь больших высот на дота сценене ты слишком слаб сорьке ппц, я слабый :Dу тебя пока 2 ветки, ты слабый )))2 ветки полезнее ,чем 2 линки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #14 24 февраля 2014 (изменено) Хаха рофлииишь чел(нет) Изменено 24 февраля 2014 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #15 24 февраля 2014 Хаха рофлииишь чел(нет)все элита в топанедаже смайлега самого перекрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #16 24 февраля 2014 я и есть Элита! я хз кто такой зима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #17 24 февраля 2014 я и есть Элита! я хз кто такой зимаскажи что ты пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #18 24 февраля 2014 ^а че эт за челик ваще ?~_~ Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #20 24 февраля 2014 а чтобы стать сильным что нужно? пофлудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение