Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LAMA-_-

лфп +3 ПРО СЕРИЕС

Рекомендованные сообщения

О еще один рофлер) бля кул тема уууууу

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

а чтобы стать сильным что нужно? :hmm:

пофлудить :lol:

я щас именно этим и занимаюсь))

Поделиться сообщением

бест топан

одни звезды вакансий

а как стать звездой вакансий?

Поделиться сообщением

бест топан

одни звезды вакансий

ты-главная

чот ветка овнит

ну офк дело не в ветке(а в том что лс какой то овнет ы)

бест топан

одни звезды вакансий

а как стать звездой вакансий?

не знаю брат

вселенная выберет тебя

Поделиться сообщением

Бля у меня рмма нет 5к( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( (( ( ( ( (( ( ( ( :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

Бля у меня рмма нет 5к( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( (( ( ( ( (( ( ( ( :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

у тебя 3 линки, значит ты элита вакансий, ты прошел границу отбора, т.е ты элитнее автора, А РММ ХУЙНЯ

Поделиться сообщением

у тебя 3 линки, значит ты элита вакансий, ты прошел границу отбора, т.е ты элитнее автора, А РММ ХУЙНЯ

если ты думаешь что я сказал что ты лс из за двух веток ты ошибаешся

всем похуй на ветки

(ну ок поцикам офкорс)

Поделиться сообщением

Гость fn)

пра сириес

много опыта(эксприенс)

за плечами 3-йи раунд?

щадить будешь?

не?

Поделиться сообщением

пра сириес

много опыта(эксприенс)

за плечами 3-йи раунд?

щадить будешь?

не?

ты чо бля

святовой повар

драки хош

изи отлетел в пабе от моего анциентного венокансера

так что рот закрой сявка

Поделиться сообщением

бест топан

одни звезды вакансий

ты-главная

чот ветка овнит

ну офк дело не в ветке(а в том что лс какой то овнет ы)

ну офк дело не в ветке(а в том, что ты немного быдловат ы)))0

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

всем похуй на ветки

(ну ок поцикам офкорс)

если ты реально думаешь, что я лс, значит я мб тебя хуесосил, точно хз я тебя не знаю)) обычно мои хейтеры пишут, что я лс) у меня сложный характер, не могу удержаться иногда

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

бля сук xD ха тут преколы :petro:

Поделиться сообщением

всем похуй на ветки

(ну ок поцикам офкорс)

если ты реально думаешь, что я лс, значит я мб тебя хуесосил, точно хз я тебя не знаю)) обычно мои хейтеры пишут, что я лс) у меня сложный характер, не могу удержаться иногда

дане

просто я тебя ДАЖЕ Я ТЕБЯ месяца 2 назад пиздил на центре

а ты вроде центр

вот и все выводы

минут 20 в кв было еверигейм

как-то так

оттуда и выводы ,не знаю кого ты там хуесосил братиш

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...