sSmailiG #21 24 февраля 2014 я серьезно, а что-то не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #23 24 февраля 2014 О еще один рофлер) бля кул тема уууууу Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #24 24 февраля 2014 а чтобы стать сильным что нужно? пофлудить я щас именно этим и занимаюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #25 24 февраля 2014 бест топанодни звезды вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #26 24 февраля 2014 бест топанодни звезды вакансийты-главная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #27 24 февраля 2014 бест топанодни звезды вакансий а как стать звездой вакансий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #28 24 февраля 2014 бест топанодни звезды вакансийты-главнаячот ветка овнитну офк дело не в ветке(а в том что лс какой то овнет ы) бест топанодни звезды вакансий а как стать звездой вакансий?не знаю братвселенная выберет тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #29 24 февраля 2014 Бля у меня рмма нет 5к( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( (( ( ( ( (( ( ( ( :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #30 24 февраля 2014 Бля у меня рмма нет 5к( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( (( ( ( ( (( ( ( ( :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: у тебя 3 линки, значит ты элита вакансий, ты прошел границу отбора, т.е ты элитнее автора, А РММ ХУЙНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #31 24 февраля 2014 Бля у меня рмма нет 5к( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( (( ( ( ( (( ( ( ( :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: у тебя 3 линки, значит ты элита вакансий, ты прошел границу отбора, т.е ты элитнее автора, А РММ ХУЙНЯесли ты думаешь что я сказал что ты лс из за двух веток ты ошибаешсявсем похуй на ветки(ну ок поцикам офкорс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #32 24 февраля 2014 пра сириесмного опыта(эксприенс)за плечами 3-йи раунд?щадить будешь?не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #33 24 февраля 2014 еще 300 рейтинга и напишу :) Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #34 24 февраля 2014 пра сириесмного опыта(эксприенс)за плечами 3-йи раунд?щадить будешь?не?ты чо блясвятовой повардраки хошизи отлетел в пабе от моего анциентного венокансератак что рот закрой сявка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #35 24 февраля 2014 бест топанодни звезды вакансийты-главнаячот ветка овнитну офк дело не в ветке(а в том что лс какой то овнет ы) ну офк дело не в ветке(а в том, что ты немного быдловат ы)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #36 24 февраля 2014 Бля у меня рмма нет 5к( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( (( ( ( ( (( ( ( ( :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: у тебя 3 линки, значит ты элита вакансий, ты прошел границу отбора, т.е ты элитнее автора, А РММ ХУЙНЯесли ты думаешь что я сказал что ты лс из за двух веток ты ошибаешсявсем похуй на ветки(ну ок поцикам офкорс) если ты реально думаешь, что я лс, значит я мб тебя хуесосил, точно хз я тебя не знаю)) обычно мои хейтеры пишут, что я лс) у меня сложный характер, не могу удержаться иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #37 24 февраля 2014 Снизь плиз проходной балл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #38 24 февраля 2014 бля сук xD ха тут преколы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #39 24 февраля 2014 Бля у меня рмма нет 5к( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( (( ( ( ( (( ( ( ( :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: у тебя 3 линки, значит ты элита вакансий, ты прошел границу отбора, т.е ты элитнее автора, А РММ ХУЙНЯесли ты думаешь что я сказал что ты лс из за двух веток ты ошибаешсявсем похуй на ветки(ну ок поцикам офкорс) если ты реально думаешь, что я лс, значит я мб тебя хуесосил, точно хз я тебя не знаю)) обычно мои хейтеры пишут, что я лс) у меня сложный характер, не могу удержаться иногдаданепросто я тебя ДАЖЕ Я ТЕБЯ месяца 2 назад пиздил на центреа ты вроде центрвот и все выводыминут 20 в кв было еверигеймкак-то такоттуда и выводы ,не знаю кого ты там хуесосил братиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #40 24 февраля 2014 бля сук xD ха тут преколы ясно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение