LAMA-_- #41 24 февраля 2014 бля сук xD ха тут преколы ясно :Dвовку не трошь бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #42 24 февраля 2014 бля сук xD ха тут преколы ясно :Dвовку не трошь блястоит родной язык подучить немного, по-моемубтв, весело смотреть на то, как ты пытаешься что-то доказать ветке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #44 24 февраля 2014 Бля у меня рмма нет 5к( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( (( ( ( ( (( ( ( ( :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: у тебя 3 линки, значит ты элита вакансий, ты прошел границу отбора, т.е ты элитнее автора, А РММ ХУЙНЯесли ты думаешь что я сказал что ты лс из за двух веток ты ошибаешсявсем похуй на ветки(ну ок поцикам офкорс) если ты реально думаешь, что я лс, значит я мб тебя хуесосил, точно хз я тебя не знаю)) обычно мои хейтеры пишут, что я лс) у меня сложный характер, не могу удержаться иногдаданепросто я тебя ДАЖЕ Я ТЕБЯ месяца 2 назад пиздил на центреа ты вроде центрвот и все выводыминут 20 в кв было еверигеймкак-то такоттуда и выводы ,не знаю кого ты там хуесосил братиш ну во 1 у меня нету роли)) играю на всем ( кроме инвокера офк), во 2 я тебя не знаю, так-что то что ты меня выигрывал в центре, думаю ты преувеличил, ну и вроде 2 месяца назад я не играл в доту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #45 24 февраля 2014 (изменено) бля сук xD ха тут преколы ясно :Dвовку не трошь блястоит родной язык подучить немного, по-моемубтв, весело смотреть на то, как ты пытаешься что-то доказать веткея на протяжении часа рофлю от нехуй делать а ты даун что-то пишишь с щерьсезными счами типо кому-то тут не похуй на то что ты говоришьиди апай темы себе подобнымплез лень пруфы искатьладно остань уже от менясойдемся на лс++ ок? Изменено 24 февраля 2014 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #46 24 февраля 2014 бля сук xD ха тут преколы ясно :Dвовку не трошь блястоит родной язык подучить немного, по-моемубтв, весело смотреть на то, как ты пытаешься что-то доказать ветке Thunderbird Дата регистрации: Вчера, 10:33:18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #47 24 февраля 2014 Парни, научу набивать посты фаст за $, способ проверенный смотрите у меня уже 1600 постов.Ай хуй с вами, так научу.Идете в полигон , и...А потом в таверну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #48 24 февраля 2014 бля сук xD ха тут преколы ясно :Dвовку не трошь блястоит родной язык подучить немного, по-моемубтв, весело смотреть на то, как ты пытаешься что-то доказать веткея на протяжении часа рофлю от нехуй делать а ты даун что-то пишишь с щерьсезными счами типо кому-то тут не похуй на то что ты говоришьиди апай темы себе подобнымплез лень пруфы искатьладно остань уже от менясойдемся на лс++ ок?речь шла о моем скилле?я тебя понял, другвована тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #50 24 февраля 2014 Блять 40вр 1кда хватит рофлить плз мистер топ пак Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #51 24 февраля 2014 бля сук xD ха тут преколы ясно :Dвовку не трошь блястоит родной язык подучить немного, по-моемубтв, весело смотреть на то, как ты пытаешься что-то доказать веткея на протяжении часа рофлю от нехуй делать а ты даун что-то пишишь с щерьсезными счами типо кому-то тут не похуй на то что ты говоришьиди апай темы себе подобнымплез лень пруфы искатьладно остань уже от менясойдемся на лс++ ок?речь шла о моем скилле?я тебя понял, другвована тожеДА ЭТО НЕ ТЕБЕМНЕ ЛЕНЬ ДЕЛТАЬ БЫЛО ОВЕРКВОТИНГсукакакой ты тупой я не могу простоПРОСТО ДАУНу меня начинает подгорать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #52 24 февраля 2014 Блять 40вр 1кда хватит рофлить плз мистер топ пакянварушка плиз, не пиши мне ничего, я научился играть, все не пиши плиз, у меня от твоих постов изжога очка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #53 24 февраля 2014 какие вакансии ещё свободные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #54 24 февраля 2014 Блять 40вр 1кда хватит рофлить плз мистер топ пакянварушка плиз, не пиши мне ничего, я научился играть, все не пиши плиз, у меня от твоих постов изжога очкащас будет топ рофлзепак > жунуаре какие вакансии ещё свободные?все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #56 24 февраля 2014 я мид,гоу?не вован соре мид окупировантак бы я тебя первым позвал ты же знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #57 24 февраля 2014 ну вот, ты даже помнишь что ты меня выигрывалебаный дегроидкого ты тут найдешьтаких же отбросов как и ты?конч)0ПРА СИРИЕСВСЬО СИРИОЗНА ГАЙСЯ МИД ОР ФИДдодик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #58 24 февраля 2014 бля сук xD ха тут преколы ясно :Dвовку не трошь блястоит родной язык подучить немного, по-моемубтв, весело смотреть на то, как ты пытаешься что-то доказать веткея на протяжении часа рофлю от нехуй делать а ты даун что-то пишишь с щерьсезными счами типо кому-то тут не похуй на то что ты говоришьиди апай темы себе подобнымплез лень пруфы искатьладно остань уже от менясойдемся на лс++ ок? если я лс++, то ты лс-- так как, я уверен что я сильнее тебя, хз почему ну вот знаю и все. Насчет пруфов мне похуй, если ты меня выигрывал на кв, то это ничего не значит)) у меня за все время был только 1 норм состав, остальное играл в миксах на неделю, так что не смеши меня плз, а то мне стремно, что неизвестный мне человек поливает меня грязью, а я даже ответить ничего не могу, так как я тебя вообще не знаю и это проблема(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #59 24 февраля 2014 ну вот, ты даже помнишь что ты меня выигрывалебаный дегроидкого ты тут найдешьтаких же отбросов как и ты?конч)0ПРА СИРИЕСВСЬО СИРИОЗНА ГАЙСЯ МИД ОР ФИДдодикебать у тебя сгорело котлеткадак ты же звезда ,офк я запомнил ,скрин сделалтипо я не особо надеюсь тут найти кого-тоно зато порофлю норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #60 24 февраля 2014 котлеткакатлеткадак тут такие как и тыискать себе подобных дело неблагодарное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение