LAMA-_- #61 24 февраля 2014 бля сук xD ха тут преколы ясно :Dвовку не трошь блястоит родной язык подучить немного, по-моемубтв, весело смотреть на то, как ты пытаешься что-то доказать веткея на протяжении часа рофлю от нехуй делать а ты даун что-то пишишь с щерьсезными счами типо кому-то тут не похуй на то что ты говоришьиди апай темы себе подобнымплез лень пруфы искатьладно остань уже от менясойдемся на лс++ ок? если я лс++, то ты лс-- так как, я уверен что я сильнее тебя, хз почему ну вот знаю и все. Насчет пруфов мне похуй, если ты меня выигрывал на кв, то это ничего не значит)) у меня за все время был только 1 норм состав, остальное играл в миксах на неделю, так что не смеши меня плз, а то мне стремно, что неизвестный мне человек поливает меня грязью, а я даже ответить ничего не могу, так как я тебя вообще не знаю и это проблема((ну лс так лс хули детаь то котлеткакатлеткадак тут такие как и тыискать себе подобных дело неблагодарноепоэтому ты всё еще девственник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #62 24 февраля 2014 Без световых не разобраться Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #63 24 февраля 2014 что ты несешькак это относится к дота форуму(вакансии)иди еще командочку поищи на продотевсе что я могу о тебе сказатьчто ты бездарен, какой-то бесполезный мусорразговор окончен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #64 24 февраля 2014 Без световых не разобратьсячот салат цезарь пришел соснул ушелтока на сларке умеет плейрофлить не его что ты несешькак это относится к дота форуму(вакансии)иди еще командочку поищи на продотевсе что я могу о тебе сказатьчто ты бездарен, какой-то бесполезный мусорразговор оконченбля фныч плзапни темку хули ты бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #65 24 февраля 2014 Сразиться на черных надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #66 24 февраля 2014 Толстячок ты пьян? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #67 24 февраля 2014 БТВ ДЕЛАЛ ЦЕЗАРЬ СЕНЯ :pray: :pray: :tusila: :tusila: В ГОЛОС С ОБЗЫВАТЕЛЬСТВА КОНЕЧНО XDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #68 24 февраля 2014 с кем тут играть на черныхдаун за минуты 3 проиграетчто-то смеет писать о сларкедод1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #69 24 февраля 2014 Сразиться на черных надотычофн второй после жрбизи луз жимне дорога моя репутацияя доджу с кем тут играть на черныхдаун за минуты 3 проиграетчто-то смеет писать о сларкедод1кg0д1[k] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #70 24 февраля 2014 Лама овнит шот нипадецки , хотя сам лс ппц ( Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #71 24 февраля 2014 с кем тут играть на черныхдаун за минуты 3 проиграетчто-то смеет писать о сларкедод1кУ тебя автопик сларка. Не сможешь финдоса взять:(( Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #72 24 февраля 2014 Лама овнит шот нипадецки , хотя сам лс ппц (куда мне до тебя братсам ермиол(????) короче патсы порофилили и хватитго по сабжунид бойцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #73 24 февраля 2014 Лама овнит шот нипадецки , хотя сам лс ппц (отбитый 10 минутный урод,каждый твой пост вызывает у меня рвотный рефлекс,хоуп ю вилл дие туморроу Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #74 24 февраля 2014 хач что-то о сларке заговорилихотя сам 1х1 откатать не может даже в голосину проиграл чота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #75 24 февраля 2014 хач что-то о сларке заговорилихотя сам 1х1 откатать не может дажев голосину проиграл чотакто хач?и да ,вы в поварском проходили времена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #76 24 февраля 2014 Лама овнит шот нипадецки , хотя сам лс ппц (отбитый 10 минутный урод,каждый твой пост вызывает у меня рвотный рефлекс,хоуп ю вилл дие туморроувероятно ты хотел сказать фота дие :hmm: Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #77 24 февраля 2014 да не ты дегроидя же сказал что с тобйо разговор оконченя парню с ником немесон казах и хач одновременно :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FGeT #78 24 февраля 2014 opitniy mider vorvetsa pod krilo k hs pocanam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #79 24 февраля 2014 Он немцу(модер кул сайтика д2ссу) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #80 24 февраля 2014 Лама овнит шот нипадецки , хотя сам лс ппц (отбитый 10 минутный урод,каждый твой пост вызывает у меня рвотный рефлекс,хоуп ю вилл дие туморроувероятно ты хотел сказать фота дие :hmm: неоч рофл люба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение