H3m3c #81 24 февраля 2014 Хача в зеркале увидешь, даунТы добавься ко мне, поиграем Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #82 24 февраля 2014 Лама овнит шот нипадецки , хотя сам лс ппц (отбитый 10 минутный урод,каждый твой пост вызывает у меня рвотный рефлекс,хоуп ю вилл дие туморроувероятно ты хотел сказать фота дие :hmm: Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #83 24 февраля 2014 нахуя мне к тебе добавлятьсяпачкать свой френдлист я просто скажу тебе пароль от лоббиты зайдешь и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #84 24 февраля 2014 Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #85 24 февраля 2014 нахуя мне к тебе добавлятьсяпачкать свой френдлист я просто скажу тебе пароль от лоббиты зайдешь и всеБлять ты такой даун. Мне делать нехуй тебя на форуме вылавливать? В скайп или стим добавься. Поиграем, удалишься Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #86 24 февраля 2014 бля ну темка рили жесткая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #87 24 февраля 2014 (изменено) уроды ну вы не умеете шутить..ну нахуя вы пытаетесь НАХУЯ????! Изменено 24 февраля 2014 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #88 24 февраля 2014 opitniy mider vorvetsa pod krilo k hs pocanamУЖЕ ДВА ХАЧА В ТЕМЕ ПОРА КЛОЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #89 24 февраля 2014 уроды ну вы не умеете шутить..ну нахуя вы пытаетесь НАХУЯ????!А Я УМЕЮ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #90 24 февраля 2014 opitniy mider vorvetsa pod krilo k hs pocanamУЖЕ ДВА ХАЧА В ТЕМЕ ПОРА КЛОЗХз. Читать немца хачом это не ок Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #91 24 февраля 2014 ты долбоеб? или что?я тебе пишу на ФОРУМЕ ПАРОЛЬты заходишьпозоришьсяи всена этом закрываешь ебальникчто сложного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #92 24 февраля 2014 уроды ну вы не умеете шутить..ну нахуя вы пытаетесь НАХУЯ????!кто шутит еблан?хочу и кидаю картиночки,кстати подходящие к треду,а ты чего то врываешься и выебываешься.иди на хуй Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #93 24 февраля 2014 уроды ну вы не умеете шутить..ну нахуя вы пытаетесь НАХУЯ????!А Я УМЕЮ?вови4 ты маэстра Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #94 24 февраля 2014 найс лимонишь (спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #95 24 февраля 2014 ты долбоеб? или что?я тебе пишу на ФОРУМЕ ПАРОЛЬты заходишьпозоришьсяи всена этом закрываешь ебальникчто сложного?Кто кого опозорит Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #96 24 февраля 2014 уроды ну вы не умеете шутить..ну нахуя вы пытаетесь НАХУЯ????!А Я УМЕЮ?вови4 ты маэстрам03СtP0_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #97 24 февраля 2014 (изменено) уроды ну вы не умеете шутить..ну нахуя вы пытаетесь НАХУЯ????!кто шутит еблан?хочу и кидаю картиночки,кстати подходящие к треду,а ты чего то врываешься и выебываешься.иди на хуйтебе и тебе подобным ваще не стоит на форумах(доты) писать да и играть тоже я думаю Изменено 24 февраля 2014 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #98 24 февраля 2014 уроды ну вы не умеете шутить..ну нахуя вы пытаетесь НАХУЯ????!кто шутит еблан?хочу и кидаю картиночки,кстати подходящие к треду,а ты чего то врываешься и выебываешься.иди на хуйтебе и тебе подобным ваще не стоит на форумах писатьурод блядь:D Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #99 24 февраля 2014 Х-вах жеесть ну чтд долбаебик Впадлу кароче гору текста см облики писать уродцу вроде тебя :) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #100 24 февраля 2014 гайс го по сабжуго плей лучше в дотку чем на форуме воевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение