freqDD #1 Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Спиздил название у урагана, ну да похуй. Нужен человек(желательно хардер), который не прочь будет поиграть 1х1, сначала я на одном герое на сложной например, а потом меняемся. После игры аналитика и разбор полетов. скайп Изменено 26 октября 2021 пользователем freqDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #3 24 февраля 2014 ты не вова ты лспиздеть в каждой что все лсы, при этом ни с кем не играя - поступок героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #4 24 февраля 2014 ты не вова ты лспиздеть в каждой что все лсы, при этом ни с кем не играя - поступок героя да не ты че , он играл капы от вп со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #5 24 февраля 2014 ты не вова ты лспиздеть в каждой что все лсы, при этом ни с кем не играя - поступок героя да не ты че , он играл капы от вп со мной помоему каждый игрок москвы имея 1000+ часов в доте играл на этом капе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #6 24 февраля 2014 ты не вова ты лспиздеть в каждой что все лсы, при этом ни с кем не играя - поступок героя да не ты че , он играл капы от вп со мной помоему каждый игрок москвы имея 1000+ часов в доте играл на этом капеНе , это были элитные секретные капики от вф ( виртус фемели ) закрытой группы вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 24 февраля 2014 Так тебе 3 партнера надо тогда походу ,а не 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8 24 февраля 2014 (изменено) Я нейм бара 70%вр кда3, а че ты в этой жизне достиг? Изменено 24 февраля 2014 пользователем JOHNEE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #9 24 февраля 2014 Я сказал Иллидану чтобы он не выебывался со своей весовой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #10 24 февраля 2014 Я нейм бара 70%вр кда3, а че ты в этой жизне достиг? виибу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #12 25 февраля 2014 ты платишь я учу?мне нравится Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение