.RioT. #61 30 марта 2010 рэп однозначно такое.... нехочется ругаться, но ТАКОЕ ГАВНО БЛЯТЬ извините Не весь офк, есть очень такой позитивненький и берущий за душу, заставляющий задуматься, а иногда и правда ТАКОЕ ГАВНО БЛЯТЬ Надо понимать репчинку просто Сам не слушаю офк Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #63 30 марта 2010 какое рэп говно прав +1 очень гавно вы тимати послушали? Мой пост был адресован автору предыдущего ему поста Не знаю кто лучше, не проверяла, но рэп однозначно такое.... нехочется ругаться, но ТАКОЕ ГАВНО БЛЯТЬ извините там говорится, что реп такое говно, я хотел узнать какое именно. Тимати, да, видел по телевизору. Нет, не блевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #64 30 марта 2010 Придет фоксик и даст вам пиздюлей. ты мой привет прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #65 30 марта 2010 Проблема темы в том, что раздел в которой она находится модерируют они: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #66 30 марта 2010 Проблема темы в том, что раздел в которой она находится модерируют они: это не проблема +у фокса тату на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #69 30 марта 2010 Проблема темы в том, что раздел в которой она находится модерируют они: это не проблема +у фокса тату на руках еще на груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #70 30 марта 2010 Проблема темы в том, что раздел в которой она находится модерируют они: это не проблема +у фокса тату на руках еще на груди не не, вот на руках я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #72 30 марта 2010 что за блядва удалила мой пост не волнуйся, axe уже порубил их на куски топором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #73 30 марта 2010 что за блядва удалила мой пост не волнуйся, axe уже порубил их на куски топором я еще жив ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение