YOUR ALCOHOLIC MOM #1 Опубликовано: 25 февраля 2014 Короче ПД помогите В больнице впадлу идти четоБолит правый бок уже около 9 часов но хуй знает, хуже вроде не становится, если сижу в одном положении почти не заметно - что это может быть?*Почитал в гугле там типо пиздец все если апендицит должен корчиться от боли и тд и тпЕще вот я почему сомневаюсь много где пишут что если апендицит, то если лечь на правый бок и притянуть правую ногу к груди, то легче станет, а мне наоборот короче на правом боку больнее лежать, а на левом легче.Короч дайте советов срочно не срочно я думаю подождать до завтра хотя бы или все пиздец умереть могу? Вырезали на пд кому нить уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3 25 февраля 2014 если лечь на правый бок и притянуть ногу к груди легче палец в анус засовывать, не благодари Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4 25 февраля 2014 если лечь на правый бок и притянуть ногу к груди легче палец в анус засовывать, не благодариСам-то проверял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5 25 февраля 2014 для начала попробуй удалить аккаунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #6 25 февраля 2014 (изменено) del Изменено 25 февраля 2014 пользователем flakon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7 25 февраля 2014 (изменено) Вообще надо пиздовать в больничку. Попробуй пальпировать нижнюю правую часть живота ну и вообще весь живот и расскажи че там чувствуешь, ща разберемся.Вообще это дохуя чего может быть вроде. В любом случае тебе надо в больницу хуярить обследования типа гастроскопии и тд. Изменено 25 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #8 25 февраля 2014 звони в скорую, долбаебя так в грузии отдыхал: прихватило, чуть не сдох. хорошо, что успел прооперировать Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9 25 февраля 2014 (изменено) у тебя хуйня с яицами пиздуй в больницу Изменено 25 февраля 2014 пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #10 25 февраля 2014 Ну в правом боку кроме аппендикса болеть ниче не может, обычно когда у тебя что то другое болит, то туда отдавать может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #11 25 февраля 2014 хз мне с левой стороны болит иногда и это грыжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #12 25 февраля 2014 вычисли его по айпи Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #13 25 февраля 2014 Вообще надо пиздовать в больничку. Попробуй пальпировать нижнюю правую часть живота ну и вообще весь живот и расскажи че там чувствуешь, ща разберемся.Вообще это дохуя чего может быть вроде. В любом случае тебе надо в больницу хуярить обследования типа гастроскопии и тд.когда я трогаю правый бок нихуя не происходит простолежать легче на левом бокуболь так-то не усиливается нихуя, если б было пиздец я бы сам позвонил уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #14 25 февраля 2014 когда ебанёт острая боль до слёз тогда и узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #15 25 февраля 2014 (изменено) Вообще надо пиздовать в больничку. Попробуй пальпировать нижнюю правую часть живота ну и вообще весь живот и расскажи че там чувствуешь, ща разберемся.Вообще это дохуя чего может быть вроде. В любом случае тебе надо в больницу хуярить обследования типа гастроскопии и тд.когда я трогаю правый бок нихуя не происходит простолежать легче на левом бокуболь так-то не усиливается нихуя, если б было пиздец я бы сам позвонил ужеОна и не будет усиливаться.Живот напряженный7 Ну типа когда пытаешся надавить продавливается или мышцы напрягаются?Кстати он у тебя и не будет болеть сильнее.Потом тебя ебанет очень сильно перетонит заражение крови реанимация смерть. Ну или выживешь и всё будет ок. Но лучше предупредить чем лечить. Ща вроде удаляют даже не режут, а типа щупом какимто, хуй знает.Режут только экстренно.Вообще это может быть и язва какая-нибудь отдаватьКороче пиздуй в больницу пока не сдох.Так как и язва и аппендицит могут изи окончится летально. Изменено 25 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #16 25 февраля 2014 (изменено) Ну сегодня смысла уже нет, если только скорую вызывать =\Про живот хз - вроде как обычно все мб слегка напрягается трудно сказать Изменено 25 февраля 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #17 25 февраля 2014 Где солнечное сплетение, там отдавало болью? И если надавливаешь на правый бок- больно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #18 25 февраля 2014 Где солнечное сплетение, там отдавало болью? И если надавливаешь на правый бок- больно?Сплетение нет, бок не болит вообще если надавливаю, болит если хожу или ложусь\встают резко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #19 25 февраля 2014 Автор это аппендикс. Звони в скорую! Я на полном серьёзе!!! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #20 25 февраля 2014 (изменено) Кароче можешь рискнуть лечь спать и не проснуться.Можешь позвонить в скорую и рискнуть сделать ложный вызов.Выбор за тобой.Но позвонить стоит хотя бы описать симптомы, может че скажут, правда не уверен что это надо в скорую, хотя куда ещё. Изменено 25 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение