Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

YOUR ALCOHOLIC MOM

Как вычислить аппендицит

Рекомендованные сообщения

Короче ПД помогите :palevo:

В больнице впадлу идти чето

Болит правый бок уже около 9 часов но хуй знает, хуже вроде не становится, если сижу в одном положении почти не заметно - что это может быть?*

Почитал в гугле там типо пиздец все если апендицит должен корчиться от боли и тд и тп

Еще вот я почему сомневаюсь много где пишут что если апендицит, то если лечь на правый бок и притянуть правую ногу к груди, то легче станет, а мне наоборот короче на правом боку больнее лежать, а на левом легче.

Короч дайте советов срочно не срочно я думаю подождать до завтра хотя бы или все пиздец умереть могу? Вырезали на пд кому нить уже?

:mameprivet:

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

иди нахуй в больничку :avtorklif:

Поделиться сообщением

если лечь на правый бок и притянуть ногу к груди легче палец в анус засовывать, не благодари

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

если лечь на правый бок и притянуть ногу к груди легче палец в анус засовывать, не благодари

Сам-то проверял?

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем flakon

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще надо пиздовать в больничку.

Попробуй пальпировать нижнюю правую часть живота ну и вообще весь живот и расскажи че там чувствуешь, ща разберемся.

Вообще это дохуя чего может быть вроде. В любом случае тебе надо в больницу хуярить обследования типа гастроскопии и тд.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

звони в скорую, долбаеб

я так в грузии отдыхал: прихватило, чуть не сдох. хорошо, что успел прооперировать

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя хуйня с яицами пиздуй в больницу

Изменено пользователем 569.Miedo

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Ну в правом боку кроме аппендикса болеть ниче не может, обычно когда у тебя что то другое болит, то туда отдавать может

Поделиться сообщением

вычисли его по айпи

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Попробуй пальпировать нижнюю правую часть живота ну и вообще весь живот и расскажи че там чувствуешь, ща разберемся.

Вообще это дохуя чего может быть вроде. В любом случае тебе надо в больницу хуярить обследования типа гастроскопии и тд.

когда я трогаю правый бок нихуя не происходит просто

лежать легче на левом боку

боль так-то не усиливается нихуя, если б было пиздец я бы сам позвонил уже

down2y.jpg

Поделиться сообщением

когда ебанёт острая боль до слёз тогда и узнаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

когда я трогаю правый бок нихуя не происходит просто

лежать легче на левом боку

боль так-то не усиливается нихуя, если б было пиздец я бы сам позвонил уже

Она и не будет усиливаться.

Живот напряженный7 Ну типа когда пытаешся надавить продавливается или мышцы напрягаются?

Кстати он у тебя и не будет болеть сильнее.

Потом тебя ебанет очень сильно перетонит заражение крови реанимация смерть. Ну или выживешь и всё будет ок. Но лучше предупредить чем лечить. Ща вроде удаляют даже не режут, а типа щупом какимто, хуй знает.

Режут только экстренно.

Вообще это может быть и язва какая-нибудь отдавать

Короче пиздуй в больницу пока не сдох.

Так как и язва и аппендицит могут изи окончится летально.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну сегодня смысла уже нет, если только скорую вызывать =\

Про живот хз - вроде как обычно все мб слегка напрягается трудно сказать

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Где солнечное сплетение, там отдавало болью? И если надавливаешь на правый бок- больно?

Поделиться сообщением

Где солнечное сплетение, там отдавало болью? И если надавливаешь на правый бок- больно?

Сплетение нет, бок не болит вообще если надавливаю, болит если хожу или ложусь\встают резко

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Автор это аппендикс. Звони в скорую! Я на полном серьёзе!!!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче можешь рискнуть лечь спать и не проснуться.

Можешь позвонить в скорую и рискнуть сделать ложный вызов.

Выбор за тобой.

Но позвонить стоит хотя бы описать симптомы, может че скажут, правда не уверен что это надо в скорую, хотя куда ещё.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...