You_N0ob #1 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) нужен support все вопросы skype: techners1 , только Украина желательно Крым Изменено 25 февраля 2014 пользователем You_N0ob Цитата ZhaoYun[P]: ya sosu pisky konya budulaya NS: :O ARS-ART: OO ZhaoYun[P]: what does taht mean?? ZhaoYun[P]: dendi told me to say it : / ARS-ART: that u suck horse dick which name is "Budulay" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2 25 февраля 2014 Крым скоро Россией будет, не пиши уж про украину то тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #3 25 февраля 2014 Крым скоро Россией будет, не пиши уж про украину то тогдаты это зря так, ой зря-зря-зря-зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
You_N0ob #4 25 февраля 2014 ну надо люди которые смогут на лан приезжать если все хорошо будет Цитата ZhaoYun[P]: ya sosu pisky konya budulaya NS: :O ARS-ART: OO ZhaoYun[P]: what does taht mean?? ZhaoYun[P]: dendi told me to say it : / ARS-ART: that u suck horse dick which name is "Budulay" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
You_N0ob #5 28 февраля 2014 up Цитата ZhaoYun[P]: ya sosu pisky konya budulaya NS: :O ARS-ART: OO ZhaoYun[P]: what does taht mean?? ZhaoYun[P]: dendi told me to say it : / ARS-ART: that u suck horse dick which name is "Budulay" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение