626<3Du'Du #42 5 апреля 2014 уф пару неделек отдохнул от дотки можно и снова в бой))апчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heartless #43 5 апреля 2014 Не плеешь больше с мандором?да там и плеем то назвать нельзя,тупо лигу сливаем.кароче бред полный!!!!!!!!!!мэндор слабый, вряд ли с ним кто то из сильных еще играет. Так, что дууууу дуууууууу удачи в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #44 5 апреля 2014 Не плеешь больше с мандором?да там и плеем то назвать нельзя,тупо лигу сливаем.кароче бред полный!!!!!!!!!!мэндор слабый, вряд ли с ним кто то из сильных еще играет.Так, что дууууу дуууууууу удачи в поискенехочу его поносить,но из тех с кем играл в то время норм ещё был зипа)а так спс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #45 5 апреля 2014 мандор пидар Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #46 5 апреля 2014 мандор пидаркотейка давай не тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #48 5 апреля 2014 Слишком много ЧСВ...кто ты??что ты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagibator_007 #49 7 апреля 2014 В общем у нас есть тима, как-то даже почти вышли на стар ладдер, берём мы абсолютно всех, но обычно мы задаём формальные вопросы, в общем:"Какое кол-во урона наносит рапира?" Если ответишь правильно я дам тебе данные как со мной связаться:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #51 7 апреля 2014 В общем у нас есть тима, как-то даже почти вышли на стар ладдер, берём мы абсолютно всех, но обычно мы задаём формальные вопросы, в общем:"Какое кол-во урона наносит рапира?" Если ответишь правильно я дам тебе данные как со мной связаться:)норм рофл :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #52 7 апреля 2014 esli tu sozrel dlya PROtak pochemu tebya nikto ne videl u ne znaet? krome tebia ego vse znaut, avtor topovyi data regi 2013 god 11 decabryayasno ponyatnoтак ты зарегался еще позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyBLR #53 7 апреля 2014 Не хочешь сам попробовать собрать топовых ребят, и начать "фармить" ? скилловый .с головой , только берись и делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #54 7 апреля 2014 иди с мандором играйя же игралсука( Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #55 7 апреля 2014 В общем у нас есть тима, как-то даже почти вышли на стар ладдер, берём мы абсолютно всех, но обычно мы задаём формальные вопросы, в общем:"Какое кол-во урона наносит рапира?" Если ответишь правильно я дам тебе данные как со мной связаться:)не надо ставить мне какие-то условия или ещё что-то,если нужен то вон сверху скайп,пиши всё обсудим. Не хочешь сам попробовать собрать топовых ребят, и начать "фармить" ? скилловый .с головой , только берись и делайсамому собирать кого-то-это такая морока,проще скилл свой поддерживать и миксовать с ребятками. иди с мандором играйя же игралсука(ыыыыы котейка всё обойдётся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #56 7 апреля 2014 В общем у нас есть тима, как-то даже почти вышли на стар ладдер, берём мы абсолютно всех, но обычно мы задаём формальные вопросы, в общем:"Какое кол-во урона наносит рапира?" Если ответишь правильно я дам тебе данные как со мной связаться:)не надо ставить мне какие-то условия или ещё что-то,если нужен то вон сверху скайп,пиши всё обсудим. Не хочешь сам попробовать собрать топовых ребят, и начать "фармить" ? скилловый .с головой , только берись и делайсамому собирать кого-то-это такая морока,проще скилл свой поддерживать и миксовать с ребятками.как то почти вышли на стар ладерзачем вообще отвечать) Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #57 7 апреля 2014 В общем у нас есть тима, как-то даже почти вышли на стар ладдер, берём мы абсолютно всех, но обычно мы задаём формальные вопросы, в общем:"Какое кол-во урона наносит рапира?" Если ответишь правильно я дам тебе данные как со мной связаться:)не надо ставить мне какие-то условия или ещё что-то,если нужен то вон сверху скайп,пиши всё обсудим. Не хочешь сам попробовать собрать топовых ребят, и начать "фармить" ? скилловый .с головой , только берись и делайсамому собирать кого-то-это такая морока,проще скилл свой поддерживать и миксовать с ребятками.как то почти вышли на стар ладерзачем вообще отвечать)да бы не задеть чувства ребяток))а так вообще похуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyBLR #58 8 апреля 2014 морока-то большая, а дальнейший результат? ( проще и быстрее ворваться к скилловым ребятам , чем самому начать искать, и знать что эти парни, с этой большой целью побеждать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #60 15 апреля 2014 а че с ф1?)))))) https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение