m3g4 #1 Опубликовано: 25 февраля 2014 Так как все мутно вокруг, пожалуй поищу.Pull полный, опыта много.Skype ini.own Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #2 25 февраля 2014 слава богу ты ушел оттуда Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #3 25 февраля 2014 не поцаны это реально уже пиздец 3 часа назад искали одного 2 часа назад другого и сейчас уже ростера нет. Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #4 25 февраля 2014 не поцаны это реально уже пиздец 3 часа назад искали одного 2 часа назад другого и сейчас уже ростера нет.Вот так бывает, 1 тип забивает хуй не находится адекватная замена и все плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #5 25 февраля 2014 не поцаны это реально уже пиздец 3 часа назад искали одного 2 часа назад другого и сейчас уже ростера нет.Вот так бывает, 1 тип забивает хуй не находится адекватная замена и все плохо.проще самому хуй забить да? чем попытаться что то сделать. ну в принципе мораль ясна как в сказке про золотую рыбку. (И осталась старуха у разбитого корыта) Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #6 25 февраля 2014 не поцаны это реально уже пиздец 3 часа назад искали одного 2 часа назад другого и сейчас уже ростера нет.Вот так бывает, 1 тип забивает хуй не находится адекватная замена и все плохо.проще самому хуй забить да? чем попытаться что то сделать. ну в принципе мораль ясна как в сказке про золотую рыбку. (И осталась старуха у разбитого корыта)Сделай малого себе, научи его морали.А то смешно от тебя какие то уроки слушать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #7 25 февраля 2014 гл колянок,меня даже не позвал с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #8 25 февраля 2014 не поцаны это реально уже пиздец 3 часа назад искали одного 2 часа назад другого и сейчас уже ростера нет.Вот так бывает, 1 тип забивает хуй не находится адекватная замена и все плохо.проще самому хуй забить да? чем попытаться что то сделать. ну в принципе мораль ясна как в сказке про золотую рыбку. (И осталась старуха у разбитого корыта)Сделай малого себе, научи его морали.А то смешно от тебя какие то уроки слушать))это мне сказал человек который блять меняет стак ну каждую неделю. слушать? ты читаешь помоему. научи его морали? зачем мне тебя учить сдался ты мне. смешно от меня? посмейся тебе это Пиздец как поможет в твоей ситуации ;D Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #10 25 февраля 2014 не поцаны это реально уже пиздец 3 часа назад искали одного 2 часа назад другого и сейчас уже ростера нет.Вот так бывает, 1 тип забивает хуй не находится адекватная замена и все плохо.проще самому хуй забить да? чем попытаться что то сделать. ну в принципе мораль ясна как в сказке про золотую рыбку. (И осталась старуха у разбитого корыта)Сделай малого себе, научи его морали.А то смешно от тебя какие то уроки слушать))это мне сказал человек который блять меняет стак ну каждую неделю. слушать? ты читаешь помоему. научи его морали? зачем мне тебя учить сдался ты мне. смешно от меня? посмейся тебе это Пиздец как поможет в твоей ситуации ;DНе гори ты так от того что тебя шлют нахуй все кто чуть сильнее семи про)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 25 февраля 2014 (изменено) гл колянок,меня даже не позвал с собой [1:00:36] *** Haru6ator228 THE SLAYER удалил (-а) Ax.Mo из этого разговора. ***[0:57:47] Haru6ator228 THE SLAYER: idi nahyi[0:57:48] *** Haru6ator228 THE SLAYER удалил (-а) pasha_invoker из этого разговора. *** Нихуя ты слеер Изменено 25 февраля 2014 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #12 25 февраля 2014 гл колянок,меня даже не позвал с собой Кирюшка ты всегда со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #13 25 февраля 2014 ЭЙФАГИЯ (С) НУН СО СВОИМ УЕБАНСКИМ ДЕФЕКТОМ РЕЧИКак дела, Колясик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #15 25 февраля 2014 не поцаны это реально уже пиздец 3 часа назад искали одного 2 часа назад другого и сейчас уже ростера нет.Вот так бывает, 1 тип забивает хуй не находится адекватная замена и все плохо.проще самому хуй забить да? чем попытаться что то сделать. ну в принципе мораль ясна как в сказке про золотую рыбку. (И осталась старуха у разбитого корыта)Сделай малого себе, научи его морали.А то смешно от тебя какие то уроки слушать))это мне сказал человек который блять меняет стак ну каждую неделю. слушать? ты читаешь помоему. научи его морали? зачем мне тебя учить сдался ты мне. смешно от меня? посмейся тебе это Пиздец как поможет в твоей ситуации ;DНе гори ты так от того что тебя шлют нахуй все кто чуть сильнее семи про))ты от безысходности начинаешь придумывать мне истории?) упал ты конечно ниже плинтуса. а вообще измерять скилл в ладерах это твой уровень. Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #16 26 февраля 2014 не поцаны это реально уже пиздец 3 часа назад искали одного 2 часа назад другого и сейчас уже ростера нет.Вот так бывает, 1 тип забивает хуй не находится адекватная замена и все плохо.проще самому хуй забить да? чем попытаться что то сделать. ну в принципе мораль ясна как в сказке про золотую рыбку. (И осталась старуха у разбитого корыта)Сделай малого себе, научи его морали.А то смешно от тебя какие то уроки слушать))это мне сказал человек который блять меняет стак ну каждую неделю. слушать? ты читаешь помоему. научи его морали? зачем мне тебя учить сдался ты мне. смешно от меня? посмейся тебе это Пиздец как поможет в твоей ситуации ;DНе гори ты так от того что тебя шлют нахуй все кто чуть сильнее семи про))ты от безысходности начинаешь придумывать мне истории?) упал ты конечно ниже плинтуса. а вообще измерять скилл в ладерах это твой уровень.Нахуй мне придумывать истории? Лично раз 5 тебя нахуй слал когда ты в стак просился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #17 26 февраля 2014 не поцаны это реально уже пиздец 3 часа назад искали одного 2 часа назад другого и сейчас уже ростера нет.Вот так бывает, 1 тип забивает хуй не находится адекватная замена и все плохо.проще самому хуй забить да? чем попытаться что то сделать. ну в принципе мораль ясна как в сказке про золотую рыбку. (И осталась старуха у разбитого корыта)Сделай малого себе, научи его морали.А то смешно от тебя какие то уроки слушать))это мне сказал человек который блять меняет стак ну каждую неделю. слушать? ты читаешь помоему. научи его морали? зачем мне тебя учить сдался ты мне. смешно от меня? посмейся тебе это Пиздец как поможет в твоей ситуации ;DНе гори ты так от того что тебя шлют нахуй все кто чуть сильнее семи про))ты от безысходности начинаешь придумывать мне истории?) упал ты конечно ниже плинтуса. а вообще измерять скилл в ладерах это твой уровень.Нахуй мне придумывать истории? Лично раз 5 тебя нахуй слал когда ты в стак просился.что? Я просился к тебе? В стак? Ты лсд наелся? Я играл то против твоего стака 1 раз и тот не долгим был. Нахуй ты мне сдался хД Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #18 26 февраля 2014 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #19 26 февраля 2014 не поцаны это реально уже пиздец 3 часа назад искали одного 2 часа назад другого и сейчас уже ростера нет.Вот так бывает, 1 тип забивает хуй не находится адекватная замена и все плохо.проще самому хуй забить да? чем попытаться что то сделать. ну в принципе мораль ясна как в сказке про золотую рыбку. (И осталась старуха у разбитого корыта)Сделай малого себе, научи его морали.А то смешно от тебя какие то уроки слушать))это мне сказал человек который блять меняет стак ну каждую неделю. слушать? ты читаешь помоему. научи его морали? зачем мне тебя учить сдался ты мне. смешно от меня? посмейся тебе это Пиздец как поможет в твоей ситуации ;DНе гори ты так от того что тебя шлют нахуй все кто чуть сильнее семи про))ты от безысходности начинаешь придумывать мне истории?) упал ты конечно ниже плинтуса. а вообще измерять скилл в ладерах это твой уровень.Нахуй мне придумывать истории? Лично раз 5 тебя нахуй слал когда ты в стак просился.что? Я просился к тебе? В стак? Ты лсд наелся? Я играл то против твоего стака 1 раз и тот не долгим был. Нахуй ты мне сдался хД)))) Блять когда у тебя яйца то выросли пиздеть на кого то)) Давай сыграем еще разок, хоть будет пруф на то что ты хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #20 26 февраля 2014 не поцаны это реально уже пиздец 3 часа назад искали одного 2 часа назад другого и сейчас уже ростера нет.Вот так бывает, 1 тип забивает хуй не находится адекватная замена и все плохо.проще самому хуй забить да? чем попытаться что то сделать. ну в принципе мораль ясна как в сказке про золотую рыбку. (И осталась старуха у разбитого корыта)Сделай малого себе, научи его морали.А то смешно от тебя какие то уроки слушать))это мне сказал человек который блять меняет стак ну каждую неделю. слушать? ты читаешь помоему. научи его морали? зачем мне тебя учить сдался ты мне. смешно от меня? посмейся тебе это Пиздец как поможет в твоей ситуации ;DНе гори ты так от того что тебя шлют нахуй все кто чуть сильнее семи про))ты от безысходности начинаешь придумывать мне истории?) упал ты конечно ниже плинтуса. а вообще измерять скилл в ладерах это твой уровень.Нахуй мне придумывать истории? Лично раз 5 тебя нахуй слал когда ты в стак просился.что? Я просился к тебе? В стак? Ты лсд наелся? Я играл то против твоего стака 1 раз и тот не долгим был. Нахуй ты мне сдался хДты вообще кто? Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение