Svyaga #181 27 февраля 2014 feedyi@pobejdai Найс))Хз, зачем и почему они час игру тянули))Расскажешь хоть, как выиграли?) Рли интересно. А бывает и такое:http://dotabuff.com/matches/539369618 =( Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #183 27 февраля 2014 (изменено) dayni rmm v solo vashe easy do 5100 sdelat'za mesyac ne bolshe. esli ofc nervi krepkie i ti poteesh. Изменено 27 февраля 2014 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SelectedDreik #185 28 февраля 2014 (изменено) да тут вот знакомый пустой акк сделал, как оказалось система работает криво и метод вполне действенный... Раньше он сидел на 4100-4400 и никак не мог выше залезть... Нашел потных друзей и с новых акков до 13 левела, затем колибровка 10 игр и та-да! 6200... (у денди 5800 как поговаривают) Немного разочаровался в РММ системе после таких новостей... Изменено 28 февраля 2014 пользователем SelectedDreik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #186 28 февраля 2014 (изменено) 1 Изменено 28 февраля 2014 пользователем HooNey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #187 28 февраля 2014 меня плз правда рмм 4100( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #188 1 марта 2014 меня плз правда рмм 4100(не удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #189 1 марта 2014 (изменено) Но как раз из за такой неопределённости и нельзя говорить, что ммр 100% определяет скилл конкретного игрока.Ммр разве что может показывать, что в рамках хххх-уууу ммр находится некий высокий процент (допустим 70%) игроков некоего уровня скилла. Но не конкретное число на конкретное "значение" скилла) не знаю чел, я смотрю вот у себя по друзьям у кого не скрыты профайлы и всё получается справедливо, кто ебашит у тех 5500+, а кто инактивщики или старые пердуны у тех 4500-, получается если не учитывать этих абузов с новых акков где любой самоотверженный мальчуган может наабузить потея в пабе в 5 в скайпе то всё вполне адекватно происходит в плане оценки скилла Изменено 1 марта 2014 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #190 1 марта 2014 Но как раз из за такой неопределённости и нельзя говорить, что ммр 100% определяет скилл конкретного игрока.Ммр разве что может показывать, что в рамках хххх-уууу ммр находится некий высокий процент (допустим 70%) игроков некоего уровня скилла. Но не конкретное число на конкретное "значение" скилла) не знаю чел, я смотрю вот у себя по друзьям у кого не скрыты профайлы и всё получается справедливо, кто ебашит у тех 5500+, а кто инактивщики или старые пердуны у тех 4500-, получается если не учитывать этих абузов с новых акков где любой самоотверженный мальчуган может наабузить потея в пабе в 5 в скайпе то всё вполне адекватно происходит в плане оценки скиллалюба, у меня всего 5493но я ведь ебашу, правда??? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #191 1 марта 2014 Но как раз из за такой неопределённости и нельзя говорить, что ммр 100% определяет скилл конкретного игрока.Ммр разве что может показывать, что в рамках хххх-уууу ммр находится некий высокий процент (допустим 70%) игроков некоего уровня скилла. Но не конкретное число на конкретное "значение" скилла) не знаю чел, я смотрю вот у себя по друзьям у кого не скрыты профайлы и всё получается справедливо, кто ебашит у тех 5500+, а кто инактивщики или старые пердуны у тех 4500-, получается если не учитывать этих абузов с новых акков где любой самоотверженный мальчуган может наабузить потея в пабе в 5 в скайпе то всё вполне адекватно происходит в плане оценки скиллалюба, у меня всего 5493но я ведь ебашу, правда???так это многооо Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #192 1 марта 2014 (изменено) не знаю чел, я смотрю вот у себя по друзьям у кого не скрыты профайлы и всё получается справедливо, кто ебашит у тех 5500+, а кто инактивщики или старые пердуны у тех 4500-, получается если не учитывать этих абузов с новых акков где любой самоотверженный мальчуган может наабузить потея в пабе в 5 в скайпе то всё вполне адекватно происходит в плане оценки скиллаХз. Вчера 1 выиграл, следующую попались тинкер с дагоном, к-ый ни 1 тавер не дефал, машинки видел наверное раз в 20 минут на дефе (даже когда нам т3 и бараки сносили, он на др. лайне фармил), и фура с маелстромом, к-ый не сплитпушил минут 25, а пытался драться и ничего не делал, а когда начал, то стал умирать, ибо сплитпушил до конца, до самой смерти. А знаменитые 0 саппортов в тиме, когда ластпиком рандомит сларка, мешает фармить и в итоге 13 смертей (из 35) у него + знаменитый билд через вг.В итоге в нуле)Если часто и постоянно ммр играть всем, то да. Но это далеко не каждый делает, да и не у всех нервов хватит)) По сути тот же паблик выходит. А скилл по паблику оценивать... Ну то же самое, что по дб)) Ну мб там с птс от 6к+ игры уже и норм бывают почаще, но если начальный рейт получил невысокий, то хз... Изменено 1 марта 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #194 1 марта 2014 у ПГГ мрр 4800, даже он не подходит в эту великую команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowprodotaplayer #195 1 марта 2014 у ПГГ мрр 4800, даже он не подходит в эту великую командуне говори)они такие жоские что даже сам ПГГ им не подходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение