divafiend #63 26 февраля 2014 мизари даунвон у демона тож было 4600, дак он до 5500 поднял, надо просто желание иметь, а не отмазываться на пд мол "ну а хули я на сапортах играю" Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #64 26 февраля 2014 (изменено) ладно это ласт пост тебе , ты очень глуп и неимоверно агро не удержим. 1. Я знаю ЛИЧНО много игроков старсерии и не у 1 из них нет 4500 соло ммра. 3. нет я не трактую под себя детка , я играл на 1 пейджах ещё тогда когда ты залетал в айкапчике аптб 1к раки гоу 3.1 Про дивизион умеет играть 2-3 команды максимум , но ты там не играл и тебе не знать об этом. Поверь сообщения не как не влияют на мой скилл или мою компетентность в этом вопросе. 4. шанс попадание 4 даунов за тебя и не 1 дауна против равен 0.10% вери вел отмазочка. Систему ммра я знаю и на некоторых еу сайтах она расписана , но ты же не умеешь в поиск гугл. Сапорт не сапорт это лиш глупые отмазки, посмотри на любого игрока старсерии(сапорта) у него птс больше чем у тебя чуть ли не в 2 раза , а знаешь все почему , потому что это лишь твои слова и оправдания. 5. я подумал и пришел к выводу что больше не целесообразно дискутировать с тобой , удачи на просторах 4к , скиловик Кто агрится? Всё спокойно расписал ;)1. Вот для чего ты это решил написать?) Задавить авторитетом, что знаком с кем-то из стара? И ммр есть, и друзья в стар. Значит ты сильный, да? у мизери 4600 3. Ого, и ты - провидец, как разрабы Валв? Всё про всех знаешь? То-то я тебя не видел нигде))3.1. Вообще-то играл в про полтора года, участвовал в турнирах) Ты даже не посмотрел, прежде чем писать, да? Ахах удачи. И кто у нас тут гуглом пользоваться не умеет? Ты даже на ссылку в моей подписи нажать не способен.4. Ни 1 сайт не может написать настоящую систему подбора, это лишь сбор статистики, который может отклоняться в обе стороны на огромные "расстояния". Кроме разрабов систему не знает НИКТО (ну разве что ещё ты, ты же провидец!).5. Ну хоть в чём-то мы с тобой согласны. Удачи, друг старов))мизари даунвон у демона тож было 4600, дак он до 5500 поднял, надо просто желание иметь, а не отмазываться на пд мол "ну а хули я на сапортах играю"Так, а теперь посчитай, сколько он для этого сыграл ммр. И как бы это минимальный рмм по меркам этих "топов" (т.е. они бы ещё подумали, играть с демоном или нет ), как автор и второй тип... Вот только бы вспомнить, кто же это всё-таки... А то никак))Ну и я не отмазываюсь, все игры есть на дб ;) Изменено 26 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #65 26 февраля 2014 ПО ФАСТКАПАМ ВЫШЕЛ В СТАР ВЕРИ ГЖ , 1 РАУНД , НЕРАЗУ ТЕБЯ НЕ ВСТРЕЧАЛ ЧТО ТО В ПРОЛАДЕРЕ ХОТЯ ИГРАЛ ТАМ ПОЧТИ ВСЕ СЕЗОНЫ , ОХ ВЭЙТ ТЫ ЖЕ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ИГРОК НЕИЗВЕСТНОЙ КОМАНДЫ ладно гл , челик ты слишком глуп рили. искажай дальше факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #66 26 февраля 2014 (изменено) ПО ФАСТКАПАМ ВЫШЕЛ В СТАР ВЕРИ ГЖ , 1 РАУНД , НЕРАЗУ ТЕБЯ НЕ ВСТРЕЧАЛ ЧТО ТО В ПРОЛАДЕРЕ ХОТЯ ИГРАЛ ТАМ ПОЧТИ ВСЕ СЕЗОНЫ , ОХ ВЭЙТ ТЫ ЖЕ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ИГРОК НЕИЗВЕСТНОЙ КОМАНДЫ ладно гл , челик ты слишком глуп рили. искажай дальше факты Ну за 1 сезон выйти в про - почему бы и нет + сыгрывались с составом, так что не вижу ничего в фасткапах.Поверь, и я тебя ни разу не встречал, хотя играли все сезоны.Ох вэйт, ты же... Блин, я повторяю твои слова(((( Про факты то же самое((( Изменено 26 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #67 26 февраля 2014 ух давай так , тип проверим что да как ну вот тип ласт батл такой , ты называешь свои названия команд , а я свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #68 26 февраля 2014 (изменено) ух давай так , тип проверим что да как ну вот тип ласт батл такой , ты называешь свои названия команд , а я свои Эммм я с тобой письками не меряюсь) Вырос уже из подобных глупостей (как и выебонов по ммр) Да и куда мне до тебя, у тебя же ммр выше, чем у некоторых старов. Скилловой короче парень.Инфа есть в анкете, если я тебя так интересую <3 Изменено 26 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #69 26 февраля 2014 ух , тоесть ты съехал с темки , ну вери гж че тебе, стендинги и лсы вроде тебя да бывают довольно часто из за этого пд сгнило а я в своих команда увы везде пикал и довольно таки успешно , до момента возгорания офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #70 26 февраля 2014 pgg 4700, misery 4600, ia ponial brat. Ne podhodiat, ia to tembolee....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #71 26 февраля 2014 (изменено) ух , тоесть ты съехал с темки , ну вери гж че тебе, стендинги и лсы вроде тебя да бывают довольно часто из за этого пд сгнило а я в своих команда увы везде пикал и довольно таки успешно , до момента возгорания офкТема была о правдоподобности ммр, это ты её сдвинул в сторону каких-то выебонов и меряния писек)Стендинги? Играл в 1 составе полтора года, нигде не стендинил. Я бы сказал, что сгнило из за всяких семи и аматоров, считающих себя профессионалами ;)Вот интересно, в скольких "сильных" составах ты продержался больше недели, если такие вообще были.... Ой извини, что-то я тоже начал письками меряться... Как говорят, глупость заразна(((ОГО, ты пикал в командах. Нифига себе. Да ты крут.... ОХ ВЭЙТ! P.S. сейчас начнутся "давай 5х5", "давай 1х1 на сфах", "го скайп поговорим" xD Изменено 26 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #73 26 февраля 2014 ты кто? Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #74 26 февраля 2014 ох ну давай посчитаем , 1 тебя не кто не видел и не знает , 2 ты нечего не выигрывал, 3 в просерии тебя тоже небыло видно . 4 под пиком я подразумиваю сбор состав и капитанство ну и напоследок в дохуя сильных , на вскиду sex/swyc/roster s sharficom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #75 26 февраля 2014 (изменено) ох ну давай посчитаем , 1 тебя не кто не видел и не знает , 2 ты нечего не выигрывал, 3 в просерии тебя тоже небыло видно . 4 под пиком я подразумиваю сбор состав и капитанство ну и напоследок в дохуя сильных , на вскиду sex/swyc/roster s sharficom 1. А я и не чсвшу по этому поводу, в отличие от некоторых ;) Поэтому и написал подробную анкету на пд)))2. Смотри пункт 13. Ну, если ты слепой, что топ про серии не видишь (полтора года там и держались, перестали почти играть там, набрав топ 1 за 1 сезон). Тебя я что-то не видел там, свысока(( Ну и опять же, про серия - не показатель скилла, туда не так уж сложно попасть.4. Хмммм а как ты долго там играл? Что о тебе думают бывшие тиммейты? Почему ты не можешь изи набрать сильных почонов, а собираешься играть аматорку, раз ты нейм такой? ;)То, что ты с кем-то там знаком и с кем-то там играл, не делает тебя сильнее или лучше) Кстати, а насчёт пункта 1 и 2, ты сильно отличаешься, если забыть про друзей?) Изменено 26 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #76 26 февраля 2014 ясно челик , думает ладдер =проладер серия , ох все забей гл хф , в темку скопируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #77 26 февраля 2014 меня возьмёшь? я на супортах плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #78 26 февраля 2014 (изменено) ясно челик , думает ладдер =проладер серия , ох все забей гл хф , в темку скопируйв просерии тебя тоже небыло видноЭмм ты сам писал просерия. А ответить на вопросы ты так и не смог :(Ладно, не буду отвечать больше, даже если ответишь или пригоришь опять) Удачи в АМ ;)Избавь меня от своего величия, хс с ммр выше прошников и части старов) Изменено 26 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #79 26 февраля 2014 обер нормсоветую ева Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение