shadowprodotaplayer #83 26 февраля 2014 ясно челик , думает ладдер =проладер серия , ох все забей гл хф , в темку скопируйв просерии тебя тоже небыло видноЭмм ты сам писал просерия. А ответить на вопросы ты так и не смог :(Ладно, не буду отвечать больше, даже если ответишь или пригоришь опять) Удачи в АМ ;)Избавь меня от своего величия, хс с ммр выше прошников и части старов)бля, ты реально даун, или я хз. при чем тут ебучий ладдер на сайте к самой просерии??первые топ 15 команд этого ладдера, я вообще не видел дальше второго раунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #84 26 февраля 2014 (изменено) бля, ты реально даун, или я хз. при чем тут ебучий ладдер на сайте к самой просерии??первые топ 15 команд этого ладдера, я вообще не видел дальше второго раундаПрошлый сезон:Да да, вот эти Cleave, которые были в топе про довольно долго, гранд финал выиграли и в стар попали.DPWZ 1 место про ладдера - на гранд финалах.DWT 6 место ладдера - на гранд финалах.Уже половина грандфиналов набралось...Ох да, ещё вот эти Cleave, которые тоже в стар сейчас.А так я тоже никого не видел никого из топ15 ладдера дальше 2 раунда А по сути, ну да, тупанул, когда он сказал про "просерию".Но опять же, я не чсвшу по этому поводу и осознаю, что я - ноунейм, в отличие от кое-кого)И не оцениваю скилл людей по ммр и дб... Лишь по этому можно уже понять, что это за игрок (и, вероятно, человек).А стоило об этом сказать, как сразу пожар, меряние писек и пустословие...Лига - другое дело. Но что-то я не вижу его в грандфиналах. Ибо выебоны его примерно на этом уровне. А обосновывает эти выебоны только ммр и то, что знаком кое с кем из стар. Ну круто) Изменено 26 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowprodotaplayer #85 26 февраля 2014 бля, ты реально даун, или я хз. при чем тут ебучий ладдер на сайте к самой просерии??первые топ 15 команд этого ладдера, я вообще не видел дальше второго раундаПрошлый сезон:Да да, вот эти Cleave, которые были в топе про довольно долго, гранд финал выиграли и в стар попали.DPWZ 1 место про ладдера - на гранд финалах.DWT 6 место ладдера - на гранд финалах.Уже половина грандфиналов набралось...Ох да, ещё вот эти Cleave, которые тоже в стар сейчас.А так я тоже никого не видел никого из топ15 ладдера дальше 2 раунда А по сути, ну да, тупанул, когда он сказал про "просерию".Но опять же, я не чсвшу по этому поводу и осознаю, что я - ноунейм, в отличие от кое-кого)И не оцениваю скилл людей по ммр и дб... Лишь по этому можно уже понять, что это за игрок (и, вероятно, человек).А стоило об этом сказать, как сразу пожар, меряние писек и пустословие...Лига - другое дело. Но что-то я не вижу его в грандфиналах. Ибо выебоны его примерно на этом уровне. А обосновывает эти выебоны только ммр и то, что знаком кое с кем из стар. Ну круто)теперь давай про остальные 12 команд расскажи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #86 26 февраля 2014 (изменено) теперь давай про остальные 12 команд расскажи))) В грандфиналах 6 команд, про 3 из них рассказал. У тебя с математикой плохо? Ну а если хочешь про 3 раунд:Duza (тогда были в топе про). Про остальных не помню.Вроде бы 4 из 12 больше нуля. У тебя и правда плохо с математикой.И опять же:теперь давай про остальные 12 команд расскажи)))Их всего 12 было, а не 15 (про 3 ведь рассказал).Ты в школу ходил? Кстати, тот же сезон:http://dota2.starlad...pro/?stage=39612 раунд не потянули с клив и дузой в группе=( Да и Can't Describe неплохи были. С Tempo на минус морали после 3 поражений :DДа, это не достижение, но опять же, смотря, с кем сравнивать :) Изменено 26 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #87 26 февраля 2014 бля что ты несешь, в двт шурик набивал на фасткапах птс , потом джет и ко выграли все , без этого шурика дпвнз хуй знает вообще кто такие , и как они дошли до туда , но щас чето они похавали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #88 26 февраля 2014 (изменено) бля что ты несешь, в двт шурик набивал на фасткапах птс , потом джет и ко выграли все , без этого шурика дпвнз хуй знает вообще кто такие , и как они дошли до туда , но щас чето они похавалиПро двт и без тебя знаю, часто против них играли, и не в их пользу. Но как бы факт есть факт. Твой дружок же говорил, что не видел топ 15 ладдера, а я уже четверых нашёл. Кто спрашивал, как они туда попали? Ну не тебе говорить про дпвз, и они ничего так)И не у тебя похавали.И тебе далеко что до них, что до тех, у кого они похавали.Посмотрю я на тебя в грандфиналах СЛ. Ох вэйт, ты же в аматорку собираешься Ты дпвз не знаешь, потому что они на пд не сидят и не спамят хуету, как ты?Потому что хуй знает, как их не заметить, если ты хотя бы против мс--- играл постоянно и хоть немного следил. Блин, обещал не написать, но не сдержался, ибо опять искажение фактов(( Изменено 26 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #89 26 февраля 2014 бля что ты прицепился куда я собираюсь , ты что аутист? я доходил в 1\4 проладера , когда он ещё был норм и там были пр\нексткз и другие челики а не то что сейчас так что заткнись про аматорку уже плиз( она будет игратся только для получения стака) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #90 26 февраля 2014 (изменено) бля что ты прицепился куда я собираюсь , ты что аутист? я доходил в 1\4 проладера , когда он ещё был норм и там были пр\нексткз и другие челики а не то что сейчас так что заткнись про аматорку уже плиз( она будет игратся только для получения стака)Омг. Просто нечего добавить."когда он ещё был норм" - ты был в топе, а сейчас, когда он испорчен, на дне. Охотно верю, что ты сам туда попал своими силами и умениями с самой аматорки, без знакомств и друзей в стабильной тиме Как тебе удобно, так и вертишь, то ммр-ом, то ладдером. Прекрати уже.Ты получаешь стак из аматоров, чтобы получить "большой опыт", играя против других аматоров, и сразу выйти в стар? Ну бля, извини, не знал Можешь и дальше свысока на меня смотреть и овнить Изменено 26 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #91 26 февраля 2014 (изменено) ты что аутист ? ласт проладер я играл за команду сфз и блг. За sex мы проиграли только некстам (тот сезон когда они вышли в стар) , но там я сгорел в середине 2 раунда из за центрального игрока. А за блг мы выигрывали всех , но там я тоже сгорел из за 2 сапорта Можешь спросить у математика и да спасибо что восхищаешься со мной и да у мизери 5700 , вери гж гайз , пиздеть не зная Изменено 26 февраля 2014 пользователем vrotmnenogii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #92 26 февраля 2014 у мизери 4600 АХАХААХАХнахуй вы это пишите, зачем )))вы нихуя не знаете, а пишите ,Боже ,ну что за пиздец )))) Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #93 26 февраля 2014 хз я с ним играл когда у меня 4500гдет былоследовательно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #94 26 февраля 2014 ЭПИК ЗАКЛЮЧЕНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #95 26 февраля 2014 хз я с ним играл когда у меня 4500гдет былоследовательно...следовательно ты долбаеб Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #97 26 февраля 2014 ты что аутист ? ласт проладер я играл за команду сфз и блг. За сфз мы проиграли только некстам (тот сезон когда они вышли в стар) , но там я сгорел в середине 2 раунда из за центрального игрока. А за блг мы выигрывали всех , но там я тоже сгорел из за 2 сапорта Можешь спросить у математика и да спасибо что восхищаешься со мнойАга, козыри держишь при себе, да? :DОго, в след. раунде у вас попались те же клив и авд (а не тмнт и реды), которые были у нас во 2 раунде, и что я вижу? Насосались хуйцов Опять же не вижу логики в том, что ты оцениваешь скилл по ммр, и чсвсишь только потому, что кого-то там знаешь) Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #98 26 февраля 2014 ты что аутист ? ласт проладер я играл за команду сфз и блг. За сфз мы проиграли только некстам (тот сезон когда они вышли в стар) , но там я сгорел в середине 2 раунда из за центрального игрока. А за блг мы выигрывали всех , но там я тоже сгорел из за 2 сапорта Можешь спросить у математика и да спасибо что восхищаешься со мнойАга, козыри держишь при себе, да? :DОго, в след. раунде у вас попались те же клив и авд (а не тмнт и реды), которые были у нас во 2 раунде, и что я вижу? Насосались хуйцов Опять же не вижу логики в том, что ты оцениваешь скилл по ммр, и чсвсишь только потому, что кого-то там знаешь)5х5 на фулинвентарь го Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #99 26 февраля 2014 КАКИЕ НАХУЙ КЛИВ ТМНТ , ТМНТ Я ТВОИХ УБИВАЛ С КДА15 НА САПОРТАХ ЗА СЕРЕГУ БАРАБАРАНА С АФТЕРЛАЙФОМ ЭПИК ИДИОТИНА КЛИВОВ ЕЩЁ И В ПОМИНЕ НЕБЫЛО , ТАМ БЫЛИ ГАЙЗИКИ ТАКИЕ КАК ТИМ ЛАЙФ (НЫНЕШНИЕ МУМЫ) 4ФС И ТД НАХУЯ ПИСАТЬ ДЕРМИЩЕ КОТОРОЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НЕТ НУ ТЫ РИЛИ ОТБИТЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #100 26 февраля 2014 иди нахуй обмудок плис):))) пожрал говна и съехал Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение