Лучевский #1 Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) я и бассист ищем компаньонов в стачок для фаст капов и просто пабчиков. Желательно не нонеймы Изменено 26 февраля 2014 пользователем Лучевский Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #2 26 февраля 2014 ты кто? а все я поняла какого хуя ты меня как керри в трилайне записал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4 26 февраля 2014 Я нейм Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samycb #5 26 февраля 2014 могу побегать)мид/хард4930ММРSkype: Samycb91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Ra #6 26 февраля 2014 ты кто? а все я поняла какого хуя ты меня как керри в трилайне записал?ahahahahah blia pizdec ))))))))))ahahha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #7 26 февраля 2014 ты кто? а все я понял а какого хуя ты меня как керри в трилайне записал? Блеять что это Суууука ахахахах Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #8 26 февраля 2014 Школьники угорели с оверсмешной шутки когда типо один такой тему создает мы там с "хуем" стак делаем, а потом "хуй" пишет ТИПА ТЫ КТО!??!?! хотя на самом деле в скайпе сидят а школьники такие АХАХАХАХАХ забейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #10 26 февраля 2014 Школьники угорели с оверсмешной шутки когда типо один такой тему создает мы там с "хуем" стак делаем, а потом "хуй" пишет ТИПА ТЫ КТО!??!?! хотя на самом деле в скайпе сидят а школьники такие АХАХАХАХАХзабейте в первую смену ходил сегодня? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #11 26 февраля 2014 Школьники угорели с оверсмешной шутки когда типо один такой тему создает мы там с "хуем" стак делаем, а потом "хуй" пишет ТИПА ТЫ КТО!??!?! хотя на самом деле в скайпе сидят а школьники такие АХАХАХАХАХзабейте в первую смену ходил сегодня? это мне даун с аватаркой с д2сру говорит? я безработный бородач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #12 26 февраля 2014 Школьники угорели с оверсмешной шутки когда типо один такой тему создает мы там с "хуем" стак делаем, а потом "хуй" пишет ТИПА ТЫ КТО!??!?! хотя на самом деле в скайпе сидят а школьники такие АХАХАХАХАХзабейте в первую смену ходил сегодня? это мне даун с аватаркой с д2сру говорит?я безработный бородачдаун с набором букв, не прогуливай занятия, работы так и не будет тогда... Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #13 26 февраля 2014 Школьники угорели с оверсмешной шутки когда типо один такой тему создает мы там с "хуем" стак делаем, а потом "хуй" пишет ТИПА ТЫ КТО!??!?! хотя на самом деле в скайпе сидят а школьники такие АХАХАХАХАХзабейте Без тебя никто не понял и не разобрался. Умников все обожают просто Кстати, ты кто такой? Играй дальше в семи <2 кда на половине героев, школьник Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #14 26 февраля 2014 Школьники угорели с оверсмешной шутки когда типо один такой тему создает мы там с "хуем" стак делаем, а потом "хуй" пишет ТИПА ТЫ КТО!??!?! хотя на самом деле в скайпе сидят а школьники такие АХАХАХАХАХзабейте в первую смену ходил сегодня? это мне даун с аватаркой с д2сру говорит?я безработный бородачдаун с набором букв, не прогуливай занятия, работы так и не будет тогда...Какие занятия что ты сука несешь? Отьебись от меня паскуда ТВАРЬ Школьники угорели с оверсмешной шутки когда типо один такой тему создает мы там с "хуем" стак делаем, а потом "хуй" пишет ТИПА ТЫ КТО!??!?! хотя на самом деле в скайпе сидят а школьники такие АХАХАХАХАХзабейте Без тебя никто не понял и не разобрался. Умников все обожают просто Кстати, ты кто такой? Играй дальше в семи <2 кда на половине героев, школьник А ты играй НИГДЕ ЛОЛ А ЕСЛИ НАЙДЕШЬ КОМАНДУ ПИШИ ОТЛЕТИШЬ ЗА 10 МИНУТ<3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #15 26 февраля 2014 Школьники угорели с оверсмешной шутки когда типо один такой тему создает мы там с "хуем" стак делаем, а потом "хуй" пишет ТИПА ТЫ КТО!??!?! хотя на самом деле в скайпе сидят а школьники такие АХАХАХАХАХзабейте в первую смену ходил сегодня? это мне даун с аватаркой с д2сру говорит?я безработный бородачдаун с набором букв, не прогуливай занятия, работы так и не будет тогда...Какие занятия что ты сука несешь?Отьебись от меня паскуда ТВАРЬребенок, не думай что чем больше матов тем тебе больше лет дадут на форуме сори автору за флуд в теме, гл Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #16 26 февраля 2014 Школьники угорели с оверсмешной шутки когда типо один такой тему создает мы там с "хуем" стак делаем, а потом "хуй" пишет ТИПА ТЫ КТО!??!?! хотя на самом деле в скайпе сидят а школьники такие АХАХАХАХАХзабейте в первую смену ходил сегодня? это мне даун с аватаркой с д2сру говорит?я безработный бородачдаун с набором букв, не прогуливай занятия, работы так и не будет тогда...Какие занятия что ты сука несешь?Отьебись от меня паскуда ТВАРЬребенок, не думай что чем больше матов тем тебе больше лет дадут на форуме ребенок тебе скан паспорта скинуть? я на матах вырос , я вырос на дыбенко сука ВОТ ТЕБЕ НОВАЯ АВАТАРКА ВЫБЛЯДОСИК С д2СРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #17 26 февраля 2014 (изменено) А ты играй НИГДЕЛОЛ А ЕСЛИ НАЙДЕШЬ КОМАНДУ ПИШИ ОТЛЕТИШЬ ЗА 10 МИНУТ<3Воу не овни плиз.Я что-то упускаю, или ты тоже играешь НИГДЕ?Но отличие в том, что, если и найдёшь кого, то это так же будет НИГДЕ? Изменено 26 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #18 26 февраля 2014 Школьники угорели с оверсмешной шутки когда типо один такой тему создает мы там с "хуем" стак делаем, а потом "хуй" пишет ТИПА ТЫ КТО!??!?! хотя на самом деле в скайпе сидят а школьники такие АХАХАХАХАХзабейте в первую смену ходил сегодня? это мне даун с аватаркой с д2сру говорит?я безработный бородачдаун с набором букв, не прогуливай занятия, работы так и не будет тогда...Какие занятия что ты сука несешь?Отьебись от меня паскуда ТВАРЬребенок, не думай что чем больше матов тем тебе больше лет дадут на форуме ребенок тебе скан паспорта скинуть? я на матах вырос , я вырос на дыбенко сука ВОТ ТЕБЕ НОВАЯ АВАТАРКА ВЫБЛЯДОСИК С д2СРУ Вот это овн от жанки :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #19 26 февраля 2014 А ты играй НИГДЕЛОЛ А ЕСЛИ НАЙДЕШЬ КОМАНДУ ПИШИ ОТЛЕТИШЬ ЗА 10 МИНУТ<3Воу не овни плиз.Я что-то упускаю, или ты тоже играешь НИГДЕ? А если и найдёшь кого, то это так же будет НИГДЕ? я тебе сказал , найдешь +4 прямо сейчас после 21:00 играем и ты как пес отлетаешь можем на черных скатать пёс могу тебя фраера ещё здесь хуями пообкладывать ПЁС СУКА ПЁС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #20 26 февраля 2014 Жаанки остановись :petro: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение