palba #1 Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) В общем с ребятами которые вошли с 2мя лсами в 1.32 fgcl не получилось стабильно играть ( договаривались в одно время , приходили в конце дня играли 1 катку и потом дисциплины было 0 , за 3 дня меня это заебало в край , даже при том что мы слили только avicu которые 4 дня назад взяли топ 2 аматорки и rize gaming у которых небыло поражений ну + тмм у нас 30-2 было вот ток эти слили ребятам и всё , в начале всё было гуд , после слишком хуёво )Решил податься в лфт к ребятам со слотом , прайм - 24к7 ( я не работаю , не учусь , никаких проблемм нету играю с часу дня до 6 утра стабильно , паблики не катаю , рейтинг 5184 щас , было 5301 соло )Начинал играть с бетки на 3йдень после анонса , после cisgl ацепнут в стар был ( где с осликами наплеил ) , потом в семи сразу - про , после не плеил , щас вот искал команду с которой я как капитан с 0 пробьюсь в про за 2-3 месяца .В общем время , желание есть , руки есть , мне 20 лет , без реал лайф и пиздатым праймом , готов войти в хороший состав без всяких миксов и прочей херни а сразу в команду где нужен 5 + слот где либо , так как за ласт месяц я уже все ласткапы почти взял и не хочу их плеить уже + скримы против сельдерей , авиков и прочей лс шушеры с про наиграл достаточно . Скайп - impalba ( P.S не точно уверен что войду в состав , так как возможно дальше пойду играть со своими ребятами если они исправяться ! ) . А да пруфы , скриншоты , стим и прочее всё что вам надо + собеседование со мной обращайтесь я всё вам предоставлю без всяких пиздабольских проблемм :) . Изменено 26 февраля 2014 пользователем palba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #2 26 февраля 2014 я хуй знает что ты здесь забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #3 26 февраля 2014 я хуй знает что ты здесь забыл. Ну с дота2 сру когда я делал заявку , там одни лсы были причём капитальные , зато с желанием пробиться куда либо . ( тут вроде бы есть пряморукие ребята , мало но есть +- слоты точно есть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #4 26 февраля 2014 я хуй знает что ты здесь забыл. Ну с дота2 сру когда я делал заявку , там одни лсы были причём капитальные , зато с желанием пробиться куда либо . ( тут вроде бы есть пряморукие ребята , мало но есть +- слоты точно есть )Слот уже не проблема т.к 128 команд в семи,каждый 5 нобади имеет слот выйграв 3 фасткапа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #5 26 февраля 2014 я хуй знает что ты здесь забыл. Ну с дота2 сру когда я делал заявку , там одни лсы были причём капитальные , зато с желанием пробиться куда либо . ( тут вроде бы есть пряморукие ребята , мало но есть +- слоты точно есть )Слот уже не проблема т.к 128 команд в семи,каждый 5 нобади имеет слот выйграв 3 фасткапа. ну не всё так просто ещё отборочные и прочее попотеть придёться если с 0 в любом случаи , а вот стабильных ребят со слотом + где всё ок чёто не видно .Да кстати забыл : я пикер - координатор , исполняю роль 2го сапорта няньки - стою на линии с кери не даю хардеру выйти дальше вышки , дальше в фул закупы иду , говорю когда что и так далее делать , есть страты и прочее . и ещё если вдруг что через профиль чекните я делал заявки про полный свой опыт , что я плеил с кем я плеил когда я плеить начал и прочее чтобы небыло вопросов , P.S тему делал на скорую руку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #6 26 февраля 2014 я хуй знает что ты здесь забыл. Ну с дота2 сру когда я делал заявку , там одни лсы были причём капитальные , зато с желанием пробиться куда либо . ( тут вроде бы есть пряморукие ребята , мало но есть +- слоты точно есть )и ты даун считаешь тебя тем самым пряморуким парнем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #7 26 февраля 2014 я хуй знает что ты здесь забыл. Ну с дота2 сру когда я делал заявку , там одни лсы были причём капитальные , зато с желанием пробиться куда либо . ( тут вроде бы есть пряморукие ребята , мало но есть +- слоты точно есть )и ты даун считаешь тебя тем самым пряморуким парнем? Вчерашние ссылки с записью тебе скинуть где кубик тему создал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #8 26 февраля 2014 palba тебе не надоело темы создавать? Цитата http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #9 26 февраля 2014 palba тебе не надоело темы создавать? могу хоть каждый день постить , мой авторитет не подгорит от чсв и дцп ребяток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #10 26 февраля 2014 palba тебе не надоело темы создавать? могу хоть каждый день постить , мой авторитет не подгорит от чсв и дцп ребятокDDDD Цитата http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #12 26 февраля 2014 лучше бы тебя усыпили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #13 26 февраля 2014 вот моё мнение, чтобы с кем то долго и плодотворно играть, я должен буду уважать его со всех сторон, но как можно уважать человека который не учиться не работает катает в 20 лет в дотку 24/7 и сидит у кого то на шеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #14 26 февраля 2014 лучше бы тебя усыпилипо добренькому ты к чувачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #15 26 февраля 2014 вот моё мнение, чтобы с кем то долго и плодотворно играть, я должен буду уважать его со всех сторон, но как можно уважать человека который не учиться не работает катает в 20 лет в дотку 24/7 и сидит у кого то на шеи. а кто сказал что я сижу на шее ? у меня заочка ласт курс + я добываю деньги в инете на ставках и я админ одного проекта про бодибилдинг ( сделай себя сам там спонсор спортпит , акона и прочии + сайты делаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #16 26 февраля 2014 Автора овнит,а он поддается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKyu_CbIHa #17 26 февраля 2014 лучше бы тебя усыпилихаха+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #18 26 февраля 2014 вот моё мнение, чтобы с кем то долго и плодотворно играть, я должен буду уважать его со всех сторон, но как можно уважать человека который не учиться не работает катает в 20 лет в дотку 24/7 и сидит у кого то на шеи. а кто сказал что я сижу на шее ? у меня заочка ласт курс + я добываю деньги в инете на ставках и я админ одного проекта про бодибилдинг ( сделай себя сам там спонсор спортпит , акона и прочии + сайты делаю )а по факту сосёшь хуи в доте 24\7 и просишь у мамки деньги на сигареты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #20 26 февраля 2014 вот моё мнение, чтобы с кем то долго и плодотворно играть, я должен буду уважать его со всех сторон, но как можно уважать человека который не учиться не работает катает в 20 лет в дотку 24/7 и сидит у кого то на шеи. а кто сказал что я сижу на шее ? у меня заочка ласт курс + я добываю деньги в инете на ставках и я админ одного проекта про бодибилдинг ( сделай себя сам там спонсор спортпит , акона и прочии + сайты делаю )а по факту сосёшь хуи в доте 24\7 и просишь у мамки деньги на сигареты не курящий , не пью , веду здоровый образ жизни ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение