Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

palba

В общем ищу команду со слотом ! ( Support №2 )

Рекомендованные сообщения

вот моё мнение, чтобы с кем то долго и плодотворно играть, я должен буду уважать его со всех сторон, но как можно уважать человека который не учиться не работает катает в 20 лет в дотку 24/7 и сидит у кого то на шеи.

а кто сказал что я сижу на шее ? у меня заочка ласт курс + я добываю деньги в инете на ставках и я админ одного проекта про бодибилдинг ( сделай себя сам там спонсор спортпит , акона и прочии + сайты делаю )

а по факту сосёшь хуи в доте 24\7 и просишь у мамки деньги на сигареты

не курящий , не пью , веду здоровый образ жизни !

27ec5059e943.jpg

Поделиться сообщением

лол была норм тема , сразу заовнили :D

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

zip zap ziga zaga из зигзака

Поделиться сообщением

здоровый образ жизни

дота 24/7 ,на улицу не выхожу,свежим воздухом не дышу, во время когда организм должен отдыхать и происходят все жизненно-важные процессы и тд с 8 вечера до 3х ночи сижу перед пк

ем офк фаст фуд и прочую полуфабрикатную хуйню,тк я нихуя не умею готовить , дотка же 24/7

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ

ЗДОРОВЫЙ

здоровый....

Поделиться сообщением

здоровый образ жизни

дота 24/7 ,на улицу не выхожу,свежим воздухом не дышу, во время когда организм должен отдыхать и происходят все жизненно-важные процессы и тд с 8 вечера до 3х ночи сижу перед пк

ем офк фаст фуд и прочую полуфабрикатную хуйню,тк я нихуя не умею готовить , дотка же 24/7

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ

ЗДОРОВЫЙ

здоровый....

не поверишь первый раз за 2 года 3 дня подряд ем еду из макдональдса а до этого потел в зале по утрам и ел овсянку , здоровую пищу и спортпит . :)

Поделиться сообщением

заслуженные достижения чтобы просить команду со слотом )000 хотя щаз про серия выглядит очень смищно

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

заслуженные достижения чтобы просить команду со слотом )000 хотя щаз про серия выглядит очень смищно

особенно команда RED за которую сыграл проладдер 2 катки против uniq 0-2 которые реальные в аматорку даже не годны ( ещё перед началом они сидели и такие - ой кто такие uniq , лсы какие щас расскатаем на изи , потом демки чекали и чёто там пиздели , я им на 10 минут чтения ошибок расписал , они там наверно ахуели от своей мощи и скилла , зато у парней есть слот :D в таких руках )

Поделиться сообщением

чето ща лфт просерия звучит как ворвусь в аматорку 3 раунд

Поделиться сообщением

ап за срач, люблю почитать

Поделиться сообщением

чето ща лфт просерия звучит как ворвусь в аматорку 3 раунд

пацаны за деньги слоты продают нормальные и потом лсы играют которые в аматорке не прошли или там даже не плеили .

Поделиться сообщением

Играл с этим хуесосом безруким, не советую его даже в скайп добавлять.

.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...