Hard_bunny #21 26 февраля 2014 вот моё мнение, чтобы с кем то долго и плодотворно играть, я должен буду уважать его со всех сторон, но как можно уважать человека который не учиться не работает катает в 20 лет в дотку 24/7 и сидит у кого то на шеи. а кто сказал что я сижу на шее ? у меня заочка ласт курс + я добываю деньги в инете на ставках и я админ одного проекта про бодибилдинг ( сделай себя сам там спонсор спортпит , акона и прочии + сайты делаю )а по факту сосёшь хуи в доте 24\7 и просишь у мамки деньги на сигареты не курящий , не пью , веду здоровый образ жизни ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #22 26 февраля 2014 ток хуи подсасываешь? дота это уже не здоровый образ жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tollen #23 26 февраля 2014 лол была норм тема , сразу заовнили :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #27 27 февраля 2014 :avtorklif: :avtorklif: zip zap ziga zaga из зигзака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #28 27 февраля 2014 здоровый образ жизнидота 24/7 ,на улицу не выхожу,свежим воздухом не дышу, во время когда организм должен отдыхать и происходят все жизненно-важные процессы и тд с 8 вечера до 3х ночи сижу перед пкем офк фаст фуд и прочую полуфабрикатную хуйню,тк я нихуя не умею готовить , дотка же 24/7ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИЗДОРОВЫЙ ОБРАЗЗДОРОВЫЙздоровый.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #29 27 февраля 2014 здоровый образ жизнидота 24/7 ,на улицу не выхожу,свежим воздухом не дышу, во время когда организм должен отдыхать и происходят все жизненно-важные процессы и тд с 8 вечера до 3х ночи сижу перед пкем офк фаст фуд и прочую полуфабрикатную хуйню,тк я нихуя не умею готовить , дотка же 24/7ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИЗДОРОВЫЙ ОБРАЗЗДОРОВЫЙздоровый.... не поверишь первый раз за 2 года 3 дня подряд ем еду из макдональдса а до этого потел в зале по утрам и ел овсянку , здоровую пищу и спортпит . :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #31 27 февраля 2014 заслуженные достижения чтобы просить команду со слотом )000 хотя щаз про серия выглядит очень смищно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #34 28 февраля 2014 заслуженные достижения чтобы просить команду со слотом )000 хотя щаз про серия выглядит очень смищно особенно команда RED за которую сыграл проладдер 2 катки против uniq 0-2 которые реальные в аматорку даже не годны ( ещё перед началом они сидели и такие - ой кто такие uniq , лсы какие щас расскатаем на изи , потом демки чекали и чёто там пиздели , я им на 10 минут чтения ошибок расписал , они там наверно ахуели от своей мощи и скилла , зато у парней есть слот :D в таких руках ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #35 28 февраля 2014 чето ща лфт просерия звучит как ворвусь в аматорку 3 раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #37 28 февраля 2014 чето ща лфт просерия звучит как ворвусь в аматорку 3 раунд пацаны за деньги слоты продают нормальные и потом лсы играют которые в аматорке не прошли или там даже не плеили . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #40 28 февраля 2014 Играл с этим хуесосом безруким, не советую его даже в скайп добавлять. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение