Demonyker #21 1 марта 2014 up temu!eto ti svalil ot nih? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #22 1 марта 2014 (изменено) up temu!eto ti svalil ot nih?ya v inaktiv ushelesli chemenya ne kicknuli kak tebyane volnuisya:D Изменено 1 марта 2014 пользователем dex1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #24 1 марта 2014 up temu!eto ti svalil ot nih?ya v inaktiv ushelesli chemenya ne kicknuli kak tebyane volnuisya:Dя бы сам свалил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #25 1 марта 2014 up temu!eto ti svalil ot nih?ya v inaktiv ushelesli chemenya ne kicknuli kak tebyane volnuisya:Dя бы сам свалил)uahahhahahahahahache za dcp pizdec o,o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #26 1 марта 2014 up temu!eto ti svalil ot nih?ya v inaktiv ushelesli chemenya ne kicknuli kak tebyane volnuisya:Dя бы сам свалил)uahahhahahahahahache za dcp pizdec o,oахаха) это потому что я не ультую на 5 гостов?) ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #27 1 марта 2014 up temu!eto ti svalil ot nih?ya v inaktiv ushelesli chemenya ne kicknuli kak tebyane volnuisya:Dя бы сам свалил)uahahhahahahahahache za dcp pizdec o,oахаха) это потому что я не ультую на 5 гостов?) ок) 2 ultu za juggernaute za 57 minvery gj 11 lvl kunkka - netu kresta daje na 1na free farme propuskaesh 50% kripovvery gjmojesh dal'she ne pisat'izi daun.za slot v semi lizal jopu:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
417-_- #28 1 марта 2014 up temu!eto ti svalil ot nih?Последний бомж, вообще не берите его, фармить не умеет, стоял в миде - насосал под 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #29 1 марта 2014 up temu!eto ti svalil ot nih?ya v inaktiv ushelesli chemenya ne kicknuli kak tebyane volnuisya:Dя бы сам свалил)uahahhahahahahahache za dcp pizdec o,oахаха) это потому что я не ультую на 5 гостов?) ок) 2 ultu za juggernaute za 57 minvery gj 11 lvl kunkka - netu kresta daje na 1na free farme propuskaesh 50% kripovvery gjmojesh dal'she ne pisat'izi daun.za slot v semi lizal jopu:(во первых у нас был бейн и мы должны были типо с ним убивать и я на него ставку делал)на фри фарме я пропускал 1 крипа макс)на слот мне похуй) завались даун) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #30 1 марта 2014 up temu!eto ti svalil ot nih?Последний бомж, вообще не берите его, фармить не умеет, стоял в миде - насосал под 0. :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #31 1 марта 2014 up temu!eto ti svalil ot nih?Последний бомж, вообще не берите его, фармить не умеет, стоял в миде - насосал под 0.сказал клок с арканчиками и ракетой макшеной) лсинка свали от сюда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
417-_- #32 1 марта 2014 up temu!eto ti svalil ot nih?Последний бомж, вообще не берите его, фармить не умеет, стоял в миде - насосал под 0.сказал клок с арканчиками и ракетой макшеной) лсинка свали от сюда)Да, клок с арканами хуево ;- ( Не овни плиз, даун ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #33 1 марта 2014 up temu!eto ti svalil ot nih?Последний бомж, вообще не берите его, фармить не умеет, стоял в миде - насосал под 0.сказал клок с арканчиками и ракетой макшеной) лсинка свали от сюда)mid 1x1 ezlubaya rol'lubo idi nahuitut tu mojesh ne pizdet'ludi znaut pravdukogda pokataesh s nimi vse yasno stanetgl hf bomj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #34 1 марта 2014 up temu!eto ti svalil ot nih?Последний бомж, вообще не берите его, фармить не умеет, стоял в миде - насосал под 0.сказал клок с арканчиками и ракетой макшеной) лсинка свали от сюда)mid 1x1 ezlubaya rol'lubo idi nahuitut tu mojesh ne pizdet'ludi znaut pravdukogda pokataesh s nimi vse yasno stanetgl hf bomj я не понимаю что ты хочешь от меня дауненок ибо ты написал хуйню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #35 1 марта 2014 up temu!eto ti svalil ot nih?Последний бомж, вообще не берите его, фармить не умеет, стоял в миде - насосал под 0.сказал клок с арканчиками и ракетой макшеной) лсинка свали от сюда)mid 1x1 ezlubaya rol'lubo idi nahuitut tu mojesh ne pizdet'ludi znaut pravdukogda pokataesh s nimi vse yasno stanetgl hf bomj я не понимаю что ты хочешь от меня дауненок ибо ты написал хуйню)bratanya prosto hochu skazat' chto tu izi lsne bol'weesli chezvoni v skupe - exe3mefuckpopizdimv tvoi 15 letdohuya govorish bratan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #36 1 марта 2014 mid 1x1 ez zvoni v skupe - exe3mefuck Обожаю такие фразочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #37 1 марта 2014 mid 1x1 ez zvoni v skupe - exe3mefuck Обожаю такие фразочки dlya tebya staralsya bratan:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #38 1 марта 2014 (изменено) mid 1x1 ez zvoni v skupe - exe3mefuck Обожаю такие фразочки dlya tebya staralsya bratan:) гоутока как звонить? Изменено 1 марта 2014 пользователем Shd- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #39 1 марта 2014 mid 1x1 ez zvoni v skupe - exe3mefuck Обожаю такие фразочки dlya tebya staralsya bratan:) гоутока как звонить?uahahahhahaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #40 1 марта 2014 mid 1x1 ez zvoni v skupe - exe3mefuck Обожаю такие фразочки dlya tebya staralsya bratan:) гоутока как звонить?uahahahhahaha Vse norm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение