HBFS #1 Опубликовано: 26 февраля 2014 skype:infer0ck18прайм с 17:00 до 04:00Где-то чет видел проблем с микро контролем нету(но луче фулл сап)только 4 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #3 26 февраля 2014 ТЫ ЧЕ ХУЕСОСОПЯТЬ СТАК ИЩЕШЬ? КОТОРЫЙ ГОД УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #4 26 февраля 2014 Что уже всех покикал?а у тебя как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #6 26 февраля 2014 Никогда незабуду твою НагуСирену!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #7 26 февраля 2014 Никогда незабуду твою НагуСирену!!-мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #12 27 февраля 2014 АЪАЪАЪАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХ БЛЛЯТЬ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТЫ РЛИ НАДЕЕШЬСЯ ЧТО ТЕБЯ КТО ТО ВОЗЬМЕТ ПЛЕИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #13 27 февраля 2014 АЪАЪАЪАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХ БЛЛЯТЬ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТЫ РЛИ НАДЕЕШЬСЯ ЧТО ТЕБЯ КТО ТО ВОЗЬМЕТ ПЛЕИТЬ? а че слабый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #15 27 февраля 2014 АЪАЪАЪАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХ БЛЛЯТЬ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТЫ РЛИ НАДЕЕШЬСЯ ЧТО ТЕБЯ КТО ТО ВОЗЬМЕТ ПЛЕИТЬ? а че слабый ? SF[F[[F ХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #17 27 февраля 2014 АЪАЪАЪАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХ БЛЛЯТЬ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТЫ РЛИ НАДЕЕШЬСЯ ЧТО ТЕБЯ КТО ТО ВОЗЬМЕТ ПЛЕИТЬ? а че слабый ? SF[F[[F ХАХАХАХАХАХАХАХАХ???? пс пс пс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSAP #18 27 февраля 2014 АЪАЪАЪАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХ БЛЛЯТЬ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТЫ РЛИ НАДЕЕШЬСЯ ЧТО ТЕБЯ КТО ТО ВОЗЬМЕТ ПЛЕИТЬ? а че слабый ?Как бы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #20 27 февраля 2014 АЪАЪАЪАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХ БЛЛЯТЬ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТЫ РЛИ НАДЕЕШЬСЯ ЧТО ТЕБЯ КТО ТО ВОЗЬМЕТ ПЛЕИТЬ? а че слабый ?Как бы даа ты типо сильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение