Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

HBFS

lft sup(inf)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

где ты че видеть мог))

Изменено пользователем chaosmaster

Поделиться сообщением

где ты че видеть мог))

у тебя дома

Поделиться сообщением

чувак неадекватный и ненадёжный, вчера согласился сыграть тг на сегодняшний день, а сегодня вот что выдает. практически перед назначенным временем тем самым подводя людей.

DZtbinQ.png

Поделиться сообщением

чувак неадекватный и ненадёжный, вчера согласился сыграть тг на сегодняшний день, а сегодня вот что выдает. практически перед назначенным временем тем самым подводя людей.

DZtbinQ.png

за 2 часа лойс :D просто зачем играть с теми людьми у которых человек с болезнью раздвоение личности.

В перед ребята слот без чсв лс--- уёбка уже рядом

http://rghost.ru/52714335.view

:tusila: :tusila: :tusila:

ч

с

в

умерю :o

чсв залог успеха

знаток

Поделиться сообщением

(изменено)

за 2 часа лойс :D просто зачем играть с теми людьми у которых человек с болезнью раздвоение личности.

чувак ты реально неадекватный, никому из нас слот ради слота не нужен в отличии от тебя.

ты спросил есть ли он у нас у нас - тебе четко и ясно ответили что слот в семи это абсолютно не проблема, если поставить целью его получение.

омг бедняжка ты реально думаешь что наличие семи слота говорит о каком то скиле? :lol:

ах сорри я забыл что ты своей тимой насасывая по кд не смог насосать даже на семи, видимо поэтому для тебя это показатель.

Поделиться сообщением

чувак ты реально неадекватный, никому из нас слот ради слота не нужен в отличии от тебя.

ты спросил есть ли он у нас у нас - тебе четко и ясно ответили что слот в семи это абсолютно не проблема, если поставить целью его получение.

омг бедняжка ты реально думаешь что наличие семи слота говорит о каком то скиле? :lol:

ах сорри я забыл что ты своей тимой насасывая по кд не смог насосать даже на семи, видимо поэтому для тебя это показатель.

:DА где я писал что мне важно, я спросил есть ли слот после этого меня сразу добавили в конфу потому-что вам видите ли было влом писать :DDDDDDDDDDDDDDDDDD и сразу с визгами начили обсуждать тему слота при том что я сформулировал 1 вопрос и все.Даю вам 1 месиц после чего вы разойдетесь

Поделиться сообщением

(изменено)

хлопцi, хто це?

Изменено пользователем fay

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

хлопцi, хто це?

А ты кто

Поделиться сообщением

я name на pd

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

я name на pd

А з якоі ти частині України лівобережноі чі правої

Поделиться сообщением

(изменено)

:DА где я писал что мне важно, я спросил есть ли слот после этого меня сразу добавили в конфу потому-что вам видите ли было влом писать :DDDDDDDDDDDDDDDDDD и сразу с визгами начили обсуждать тему слота при том что я сформулировал 1 вопрос и все.Даю вам 1 месиц после чего вы разойдетесь

чувак я тебе еще на погоны наложу: :perec:

данный ноунейм люто настаивал чтобы его тестировали сразу в скрим конфе и пускал пузыри услышав,

что сначала с ним сыграют тг в тмме, видимо хотел в скриме сыграть хоть 1 игру чтобы было чем гордиться. ты недожил даже до тг отселфовнив себя и самоудалившись, о чем вообще с тобой говорить.

Поделиться сообщением

(изменено)

чувак я тебе еще на погоны наложу: :perec:

данный ноунейм люто настаивал чтобы его тестировали сразу в скрим конфе и пускал пузыри услышав,

что сначала с ним сыграют тг в тмме, видимо хотел в скриме сыграть хоть 1 игру чтобы было чем гордиться. ты недожил даже до тг отселфовнив себя, о чем вообще с тобой говорить.

ну да я ж в скриме не разу не был
Изменено пользователем HBFS

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

чаосмустер кого-то нонеймом называет

чето в гiлос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...