GO-_-SUPERMAN #143 28 марта 2014 paren iz strong teamydachi :-* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #149 5 апреля 2014 фанипипл потеет и собирает команду, в ростере которой ты числишьсяа ты сидишь и апаешь тему))))не по-пацански как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defragger #150 5 апреля 2014 фанипипл потеет и собирает команду, в ростере которой ты числишьсяа ты сидишь и апаешь тему))))не по-пацански как-тоуже не собирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nizummi 許さない #152 5 апреля 2014 Не слышал о тебе никогда, но увидел несколько коллективов, которые я знаю и плотно с ними общался.Поэтому я уверен, что к примеру bewater отбитых брать не будут, успехов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #158 5 апреля 2014 это ты с никами the day of tinker? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defragger #159 5 апреля 2014 это ты с никами the day of tinker?был такой, в профиле же можно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #160 5 апреля 2014 это ты с никами the day of tinker?был такой, в профиле же можно посмотретьседня играли , я был сларком, хороший мидер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение