Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

давай я тебе поясню, даже на рынке, на котрый я не ступал около 3 лет, минимальная цена на пуховик 3000 в оптовой закупке, ты похож на средне статистического покупателя " а пойду я в сетевуху, пластика куплю и выброшу"

что ты несешь? я не покупаю такую хуйню о которой ты говоришь. ты продаешь какаую то ноунейм китайскую поеботу которую нормальный человек не купит. и если продажи падют, то значит люди начинают либо покупать нормальные вещи, либо вообще голожопыми ходить

у нас, (в Смоленске) нет выбора либо сетивухи либо в торговый центр

я ношу обувь ecco, говно пиздец китай

я ношу gaz, calvin

я ношу сверху то что привожу сам и я знаю что покупатель не придет и не плюнет мне в лицо, давно можно было сменить поставщиков на товар типо саваж и ссать себе в рот, но нет

а и да и там и там точки есть, 3ю взяли

Изменено пользователем stchAa

Поделиться сообщением

«Никаких социально-экономических причин для политического конфликта в Крыму нет, - отмечает специалист. - Все дело в том, что крымчане обманутые двумя факторами - российской пропагандой и историей. Они смотрят только российское телевидение и слышали, как премьер России Дмитрий Медведев заявил, что в Украине власть захватили экстремисты с автоматами. С другой стороны, наши недавние социологические исследования показали, что там вся память погружена в советские времена. Преобладает мнение, что тогда все было хорошо. И почти никто не хочет вспоминать о ГУЛаги, голодоморы и т.д.».

По мнению социолога, жители Крыма не знают ресурсную базу автономии.

«Ведь 85-90 процентов воды идет на полуостров по каналу из Днепра, - говорит эксперт. - Так же с Украиной идет 80 процентов продуктов, особенно летом. Чем они будут кормить миллионы отдыхающих? Электроэнергию крымчане тоже получают из Украины. Там должны построить АЭС, но они были против. С точки зрения экономики Крым - это пустыня. Без Украины он не проживет. Люди зазомбированные Россией и историей».

Засунь эту пиздаболию в жопу) Сегодня только говорили, что для подключения Крыма к новому водоснабжению нужно 2 месяца, продукты будут поставляться из России . А вот в вёдрах из Европы таскать нефть совсем не вариант и для проекта и реализации нефтепровода нужно лет 5 . Никто на это не пойдёт .

Вот это, действительно вголос. Интересно откуда, по воздуху трубу протянут? :lol: :lol: :lol:

ты карту вообще видел когда-нибудь?

хотя насчет двух месяцев я очень сильно сомневаюсь, хотя когда припекает, могут работать очень быстро

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Как бы в этом топике пд люди делятся на 3 категории.

1 - Читают, анализируют, что-то знают, пытаются рассуждать.

2 - Долбоебы, у которых вместо мозга - набор лозунгов и ссылок. Что-то где-то слышали и спешат поделиться, выдавая за свое мнение.

3 - Троли разной успешности (от синтеза до енда)

и за всю хренову тучу топиков было всего два или три адекватных хохла, поддерживающих майдан.

сдержанно поддерживал лионель

еще кто?

живое величие

Поделиться сообщением

2 - Долбоебы, у которых вместо мозга - набор лозунгов и ссылок. Что-то где-то слышали и спешат поделиться, выдавая за свое мнение.

и за всю хренову тучу топиков было всего два или три адекватных хохла, поддерживающих майдан.

еще кто?

живое величие

Поделиться сообщением

хотел сука купить мышку на разетке но она за 2 дня подорожала на 200 гривен сука пздц :zloy:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

еще кто?

Бля, да Синя же

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут вообще Турция, Россия у них покупает дофига всего плюс нехилый туризм, они же арабы, а не хохлы, чтобы наносить такой удар своей экономике.

слегка поправлю, турки не арабы. они тюркская народность, в том числе говорящая на тюрском языке. к тюрским народностям относятся, турки, татары, азербайджанцы и т.д. а насчет крымских татар - в них больная доля турецкой крови. думаю понятно, почему их турки поддерживают

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

давай я тебе поясню, даже на рынке, на котрый я не ступал около 3 лет, минимальная цена на пуховик 3000 в оптовой закупке, ты похож на средне статистического покупателя " а пойду я в сетевуху, пластика куплю и выброшу"

что ты несешь? я не покупаю такую хуйню о которой ты говоришь. ты продаешь какаую то ноунейм китайскую поеботу которую нормальный человек не купит. и если продажи падют, то значит люди начинают либо покупать нормальные вещи, либо вообще голожопыми ходить

я ношу gaz, calvin

я ношу сверху то что привожу сам и я знаю что покупатель не придет и не плюнет мне в лицо, давно можно было сменить поставщиков на товар типо саваж и ссать себе в рот, но нет

не разговаривай с синтезом, никогда.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

«Никаких социально-экономических причин для политического конфликта в Крыму нет, - отмечает специалист. - Все дело в том, что крымчане обманутые двумя факторами - российской пропагандой и историей. Они смотрят только российское телевидение и слышали, как премьер России Дмитрий Медведев заявил, что в Украине власть захватили экстремисты с автоматами. С другой стороны, наши недавние социологические исследования показали, что там вся память погружена в советские времена. Преобладает мнение, что тогда все было хорошо. И почти никто не хочет вспоминать о ГУЛаги, голодоморы и т.д.».

По мнению социолога, жители Крыма не знают ресурсную базу автономии.

«Ведь 85-90 процентов воды идет на полуостров по каналу из Днепра, - говорит эксперт. - Так же с Украиной идет 80 процентов продуктов, особенно летом. Чем они будут кормить миллионы отдыхающих? Электроэнергию крымчане тоже получают из Украины. Там должны построить АЭС, но они были против. С точки зрения экономики Крым - это пустыня. Без Украины он не проживет. Люди зазомбированные Россией и историей».

Засунь эту пиздаболию в жопу) Сегодня только говорили, что для подключения Крыма к новому водоснабжению нужно 2 месяца, продукты будут поставляться из России . А вот в вёдрах из Европы таскать нефть совсем не вариант и для проекта и реализации нефтепровода нужно лет 5 . Никто на это не пойдёт .

Хуле ты агришься, просто скинул еще одно мнение

915674029.gif

Поделиться сообщением

Вообще забавно. Мы тут все значит смотрим новости хохлятские разные, стримы их, видео итд. А они БЛЯТЬ смотрят наши новости, судя по осведомленности..

То есть давайте на минутку остановимся. Пиздец творится у них, все веселье происходит тоже у них, но при этом они постоянно смотрят на нас. Вместо того чтобы задаваться вопросами - а нужна ли мне та хуйня, что происходит сейчас у меня в стране, они блять смотрят наши новости и ждут, что скажет НАШ президент? По-моему дальше комментариев не нужно.

Схуяли ли ты взял ,что мы ждем что скажет ваш президент? Сам только что придумал? Все что у нас происходит, мы и так знаем, а новости ваши смотрим, так сказать, для общего развития. Чтобы иметь пердставление, как вам там мозги промывают. И, судя, хотя бы по этому топику, делают это капитально.

Поделиться сообщением

еще кто?

Бля, да Синя же

у сини образования 10 классов и он маляром у бати работает, потому что в польском универе скучал по мамке

ненадежный пацан

живое величие

Поделиться сообщением

синус за свой майдан людей в игнор кидает и блек лист добавляет

нихуя себе адекват

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

16летний школьник поясняет за политику страны

начитался форумов он

Поделиться сообщением

походу русские новости только хохлы и смотрят, чтобы иметь хоть какое-то подобие аргумента

живое величие

Поделиться сообщением

еще кто?

Бля, да Синя же

был во втором или третьем топике кто-то, на протяжении страниц 30 отстаивал свое, мне понравился, правда ник уже не вспомню

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я ношу gaz, calvin

ну как я и говорил, бросовые бренды которые в сша стоят 30 баксов. во вторых ты возишь с россии где и так наценки процентов по 300, сколько тогда это говно стоит у вас? я уже пояснил позицию, это буде покупать только говноеды. нормальные люди закажут из за бугра или поедут в италию, выйдет дешевле и качественее. а тот факт, что стали меньше покупать как раз положительно должен влиять на ситуацию, конечно елси только творится не аткой пиздец как сейчас

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=Kho-JWqjGp4

Вот и доказательства того, что устроителям майдана нужны были множественные жертвы и как можно больше умерших от ран. Задумайтесь, что это за выродки.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

ну я же не виноват, что у тебя церковно-приходское образование, ты мне не предоставляешь возможности уделать тебя на поле науки, потому шо ты на поле уебана играешь()))

Я тебе о технике спросил ,в итоге ты слился в философию и историю государства. Куда уж тут научнее :dunno:

о какой технике, даун ебучий, ты сказал, что самые большие достижения россии - это три наименования вооружения

а на юмореску про булаву и требушет ты загоготал, мол варвар русский не знает названьку ракетки))))

Ты конченый олигофрен, ты понимаешь? Я тебе предлагаю обсудить происходящие события в плоскости фундаментального знания, для уточнения каких-то тонких вопросов я готов оторвать от работы двух серьезных ученых, а ты мне блять предлагаешь обсуждать то, что в россии нет ничего кроме булавы, да и та говно. Ты сука уебище бляяяяяяяяя как же охота въебать обскурантистскому ублюдку, я просто нахуй охуеваю от глупости этого выблядка. Ты сучара вообще можешь говорить о чем-то на уровне научных конструктов, а не на уровне того, что ты только же увидел/услышал в какой-то нахуй никому неинтересной программке? А БЛЯДИНА ЧТОБ ТЕБЕ БАНДЕРА В ЖОПУ КОЛ ВСАДИЛ ААААААААААА

Истерикой русского историка "фундаментального знания" доволен. Продолжай в том же духе :rickroll:

Поделиться сообщением

о да с долбаебом птушным анимешником который не отличает банальные понятие как гос устройство и полит режим стоит вести беседу :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...