Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЧЕЧНЯ

БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ, МЫ ПОМНИМ КАК ВЫ МУЖЕСТВЕНО СРАЖАЛИСЬ БОК О БОК С НАМИ ЧЕЧЕНЦАМИ В ЧЕЧНЕ ПОМОГАЯ НАМ, И МЫ НИКОГДА ЭТОГО НЕ ЗАБУДИМ КАК ВЫ ПРОЛИВАЛИ СВОЮ КРОВЬ РАДИ НЕЗАВИСЕМОСТИ ЧЕЧНИ ДА И ВСЕГО КАВКАЗА. СЕГОДНЯ НАСТАЛА НАША ОЧЕРЕДЬ ОТВЕТИТЬ ВАМ ТЕМ ЖЕ ..... Я ГОВОРЮ ОТ ВСЕГО НАРОДА ЧЕЧНИ, ЕСЛИ ХОТЬ ОДНА КАПЛЯ УКРАИНСКОЙ КРОВИ ПРОЛЬЕТСЯ ОТ СВИНО-РУССКОЙ ПУЛИ МЫ ПРИДЕМ К ВАМ НА ПОМОЩЬ.......ЧЕЧНЯ, РУССКОЙ СВИНЬЕ ПОКАЖЕТСЯ ЦВЕТОЧКАМИ..... А КАДЫРОВ ЭТА МАРИАНЕТКА РУССКАЯ И ЭТОГО ШУТА В СЕРЬЕЗ ВОСПРИНИМАТЬ НЕ НАДО !!!!!

какие же жирные вбросы на этом цензоре :lol:

заебок

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

Взять в плен языка в крыму, применить дознание третьей степени и выяснить, откуда козломордая сволочь прилетела

под дознанием 3 степени он тебе скажет что из альфа центавра прилетел или ваще че хочешь :lol:

ты недооцениваешь дознание 3 степени

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

Жду завтрашний Индепендет, интересно что напишут BhmIlq2CEAAAgUh.jpg

915674029.gif

Поделиться сообщением

ЧЕЧНЯ

БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ, МЫ ПОМНИМ КАК ВЫ МУЖЕСТВЕНО СРАЖАЛИСЬ БОК О БОК С НАМИ ЧЕЧЕНЦАМИ В ЧЕЧНЕ ПОМОГАЯ НАМ, И МЫ НИКОГДА ЭТОГО НЕ ЗАБУДИМ КАК ВЫ ПРОЛИВАЛИ СВОЮ КРОВЬ РАДИ НЕЗАВИСЕМОСТИ ЧЕЧНИ ДА И ВСЕГО КАВКАЗА. СЕГОДНЯ НАСТАЛА НАША ОЧЕРЕДЬ ОТВЕТИТЬ ВАМ ТЕМ ЖЕ ..... Я ГОВОРЮ ОТ ВСЕГО НАРОДА ЧЕЧНИ, ЕСЛИ ХОТЬ ОДНА КАПЛЯ УКРАИНСКОЙ КРОВИ ПРОЛЬЕТСЯ ОТ СВИНО-РУССКОЙ ПУЛИ МЫ ПРИДЕМ К ВАМ НА ПОМОЩЬ.......ЧЕЧНЯ, РУССКОЙ СВИНЬЕ ПОКАЖЕТСЯ ЦВЕТОЧКАМИ..... А КАДЫРОВ ЭТА МАРИАНЕТКА РУССКАЯ И ЭТОГО ШУТА В СЕРЬЕЗ ВОСПРИНИМАТЬ НЕ НАДО !!!!!

какие же жирные вбросы на этом цензоре :lol:

заебок

Пиздуй в Крым воевать за Россию ущербный, или ты только мобилы отжимать по подворотням герой?

Поделиться сообщением

Я житель Херсона !

КАЦАПЫ ВЫ НАЦИЯ ДЕБИЛОВ И УБИЙЦ !

Хотите войны с Украиной !

Готовьте надгробие для своих солдат оккупантов !

Это вам не людей с гор бомбить.

1) ПВО Украины (подарок СССР) по мнению военных экспертов лучшие в мире. (80% ракетно-зенитных комплексов СССР, было сконцентрировано на территории Украины).

2) 60% бронетанковых сил СССР были сконцентрированы на Украине (самые современные машины), а также танкостроительная и танкоремонтная промышленность.

3) У Украины 2500 самолетов МиГ 29 и СУ 27. 430 Су 25, 120 Су 24, 1300 боевых вертолетов Ми24 .

в голосину с 1300 ми-24

Поделиться сообщением

Я житель Херсона !

1) ПВО Украины (подарок СССР) по мнению военных экспертов лучшие в мире. (80% ракетно-зенитных комплексов СССР, было сконцентрировано на территории Украины).

2) 60% бронетанковых сил СССР были сконцентрированы на Украине (самые современные машины), а также танкостроительная и танкоремонтная промышленность.

3) У Украины 2500 самолетов МиГ 29 и СУ 27. 430 Су 25, 120 Су 24, 1300 боевых вертолетов Ми24 .

Кравчук же проебал систему Кольчуга :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Я могу помочь, реально, а не болтавней!Могу помочь человеку, можно с детьми,женой ( правда выделю 1 комнату) , евро ремонт, если вы не майдануты то пишите! я не тролю

Поделиться сообщением

чето биофлеша разорвало, как разрывает тишину майский гром.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Русский

Что-то уж больно профессионально действуют в Крыму эти неизвестные. Это наверняка не наши, наши бы уже там из танка пальнули куда-нибудь, что-нибудь сломали и по ошибке потопили бы какой-нибудь левый корабль. Так что не спешите беспокоиться, это скорее всего, не мы.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я могу помочь, реально, а не болтавней!Могу помочь человеку, можно с детьми,женой ( правда выделю 1 комнату) , евро ремонт, если вы не майдануты то пишите! я не тролю

ответь без тролинга кому ты собрался помогать? крымчанам? нахуй? у них все хорошо блять

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Я житель Херсона !

в голосину с 1300 ми-24

да блять в Украине нету столько военных, что б обслуживать даже всю эту технику

Поделиться сообщением

бля откуда хохлы такие цифры берут, даже у рашки нет 2500 истребителей :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

по снн реклама ржд

Russia railways building the future

:mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Да вы посмотрите на добрые глаза Путина, а как он любит детей, разве хотят ли русские войны ??? Постоянно выступают за мир во всем мире. Постоянно поддерживают всех кто хочет мира, хотят ли русские войны ???

А посмотрите на лицо тирана - убийцы Януковича... Мне кажется, что янукович подпольный президент России, а Путин его шестерка...

Поделиться сообщением

Я житель Херсона !

в голосину с 1300 ми-24

да блять в Украине нету столько военных, что б обслуживать даже всю эту технику

у парня с цензора патриотизм зашкаливает :lol:

Поделиться сообщением

ответь без тролинга кому ты собрался помогать? крымчанам? нахуй? у них все хорошо блять

любому человеку которого ущемляют/плохо в своей стране, я написал онли комуналка, выгоды не ищу

Поделиться сообщением

сигме напиши

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

любому человеку которого ущемляют/плохо в своей стране, я написал онли комуналка, выгоды не ищу

Таджиков возьми.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...