NZT48 #1 Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) 0 Изменено 24 мая 2014 пользователем NZT48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #14 1 марта 2014 upты лучше апай когда темка вниз падает.^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #16 1 марта 2014 (изменено) ап землеку)ты же форост вроде?у тя аватарка ебанутая эта "ф") чето я не в курсе ты со мной с города одного чтоли?или ты не форест?) Изменено 1 марта 2014 пользователем NZT48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #18 1 марта 2014 ап землеку)ты же форост вроде?у тя аватарка ебанутая эта "ф") чето я не в курсе ты со мной с города одного чтоли?или ты не форест?)на ласт миксе был ник Ферв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #19 1 марта 2014 (изменено) Опять ты лфт,заебал ужеда у меня же есть ребята .на все роли.просто нам вечно одного не хватает.я так развлекаюсь пока играю.там за меня потеет другой человек с поиском)но все оповещены что если найду лучше их что-то )то их брошу.но это врядли))) ап землеку)ты же форост вроде?у тя аватарка ебанутая эта "ф") чето я не в курсе ты со мной с города одного чтоли?или ты не форест?)на ласт миксе был ник Фервчето вспоминаю )я просто знаю что у фореста тоже такая ф)ну лан земляк)спасибо. Изменено 1 марта 2014 пользователем NZT48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #20 1 марта 2014 Опять ты лфт,заебал ужеда у меня же есть ребята .на все роли.просто нам вечно одного не хватает.я так развлекаюсь пока играю.там за меня потеет другой человек с поиском)но все оповещены что если найду лучше их что-то )то их брошу.но это врядли)))Нахуй запятые и я понял что ты шедов,если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение