NZT48 #202 31 марта 2014 ХЫСЫ ПЛЮС, надо братьвозьми у меня плиз)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAZERG #203 1 апреля 2014 (изменено) ls miderта неты не правпарень что-то можетно, сам он ебантак что всё норм у него завесть.я им аматорку 3 раунд навернул даунам,играл типо с ними и сыграл за противников в их сетке.и они проебали 3 раунд ам из за меня:DDD) и рассыпал тиму им.Ебать ты махинатор века там все ясно было уже, и не только из-за этого, это факт что ты лс.И не побоюсь сказать так делают только последние чмошники и свиньи. Так что думайте сами прежде чем его добавлять в скайп! Изменено 1 апреля 2014 пользователем PANDAZERG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #205 1 апреля 2014 ХЫСЫ ПЛЮС, надо братьвозьми у меня плиз)))00да ты шутник. Сегодня просто твой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #206 1 апреля 2014 ХЫСЫ ПЛЮС, надо братьвозьми у меня плиз)))00да ты шутник. Сегодня просто твой деньво всех темках отписал уже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #207 1 апреля 2014 (изменено) ... Изменено 2 апреля 2014 пользователем NZT48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение