NZT48 #61 10 марта 2014 не заебался с вечными миксами ?я все время с одним и тем же играю пацаном.а вокруг нас ченить крутиться мне норм)а так надоело да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #63 10 марта 2014 слабые https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #67 11 марта 2014 Если я сожру тебя. мой мозг будет пахать на 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #70 11 марта 2014 ап за песню The Animal In Me – Call Me Maybeвот еще песня поапай плиз больше)слышалкак те последний альбом исусов?хз не слышал)не особо нрав эта группа. Closer To Closure – Wrecking Ball (Miley Cyrus Cover)самый офигенный кавер)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #71 11 марта 2014 не человек,а просто грязь из под ногтей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #72 11 марта 2014 не человек,а просто грязь из под ногтей)Лан я переборщил,Сори.я просто хотел пошутить,а ты начал ныть и оправдываться.что может быть еще хуже...я не собирался писать еще что-то тебе) ап за песню The Animal In Me – Call Me Maybeвот еще песня поапай плиз больше)слышалкак те последний альбом исусов?хз не слышал)не особо нрав эта группа. Closer To Closure – Wrecking Ball (Miley Cyrus Cover)самый офигенный кавер)))))) да четенький слышал .вот мой самый любимый The Amity Affliction – Too Legit To Quit (Lana Del Rey Cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #73 11 марта 2014 (изменено) не человек,а просто грязь из под ногтей)Лан я переборщил,Сори.я просто хотел пошутить,а ты начал ныть и оправдываться.что может быть еще хуже...я не собирался писать еще что-то тебе) ап за песню лайк The Animal In Me – Call Me Maybeвот еще песня поапай плиз больше)слышалкак те последний альбом исусов?хз не слышал)не особо нрав эта группа. Closer To Closure – Wrecking Ball (Miley Cyrus Cover)самый офигенный кавер)))))) да четенький слышал .вот мой самый любимый The Amity Affliction – Too Legit To Quit (Lana Del Rey Cover)оч понравилась кароч вот Изменено 11 марта 2014 пользователем Mix_me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #74 11 марта 2014 (изменено) ))0000 нзкидай мне каверы ,когда темка будет падать)))000 Изменено 11 марта 2014 пользователем NZT48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #75 11 марта 2014 ))0000 нзкидай мне каверы ,когда темка будет падать)))000хитрый ты канешь)))))))а ты достоен?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #76 11 марта 2014 (изменено) ))0000 нзкидай мне каверы ,когда темка будет падать)))000хитрый ты канешь)))))))а ты достоен?)))))ну я тоже те буду скидывать збс хардкора)))0 Изменено 11 марта 2014 пользователем NZT48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #79 11 марта 2014 (изменено) ап Hopes Die Last – Promises (Nero Cover) I Capture Castle – Take It Off (Kesha Cover)на на))кста одна из моих любимых групп,вместе с i see stars Изменено 11 марта 2014 пользователем NZT48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение