thewilliam566 #81 12 марта 2014 Готов Пробоваться на роль саппорта,skype:shook.pbh add me please Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #82 12 марта 2014 ап Hopes Die Last – Promises (Nero Cover) I Capture Castle – Take It Off (Kesha Cover)на на))кста одна из моих любимых групп,вместе с i see stars няшноты сам то на какой роли плеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #84 12 марта 2014 (изменено) ап Hopes Die Last – Promises (Nero Cover) I Capture Castle – Take It Off (Kesha Cover)на на))кста одна из моих любимых групп,вместе с i see starsняшноты сам то на какой роли плеишь? Closer To Closure – Wrecking Ball (Miley Cyrus Cover) да на любой ) основная мид,но чет не выходит у меня поиграть на миде пока сапорты сливают мне катки.приходится самому сапортом уже больше 3х месяцев. Изменено 12 марта 2014 пользователем NZT48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #85 12 марта 2014 ап Hopes Die Last – Promises (Nero Cover) I Capture Castle – Take It Off (Kesha Cover)на на))кста одна из моих любимых групп,вместе с i see starsняшноты сам то на какой роли плеишь? Closer To Closure – Wrecking Ball (Miley Cyrus Cover) да на любой ) основная мид,но чет не выходит у меня поиграть на миде пока сапорты сливают мне катки.приходится самому сапортом уже больше 3х месяцев.покатал бы на миду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #86 12 марта 2014 ап Hopes Die Last – Promises (Nero Cover) I Capture Castle – Take It Off (Kesha Cover)на на))кста одна из моих любимых групп,вместе с i see starsняшноты сам то на какой роли плеишь? Closer To Closure – Wrecking Ball (Miley Cyrus Cover) да на любой ) основная мид,но чет не выходит у меня поиграть на миде пока сапорты сливают мне катки.приходится самому сапортом уже больше 3х месяцев.покатал бы на миду )ну у меня вроде написано что со всеми сыграю 1-2 игры )можешь добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #87 12 марта 2014 ап Hopes Die Last – Promises (Nero Cover) I Capture Castle – Take It Off (Kesha Cover)на на))кста одна из моих любимых групп,вместе с i see starsняшноты сам то на какой роли плеишь? Closer To Closure – Wrecking Ball (Miley Cyrus Cover) да на любой ) основная мид,но чет не выходит у меня поиграть на миде пока сапорты сливают мне катки.приходится самому сапортом уже больше 3х месяцев.покатал бы на миду )ну у меня вроде написано что со всеми сыграю 1-2 игры )можешь добавитьвас понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #89 12 марта 2014 (изменено) ок Изменено 12 марта 2014 пользователем NZT48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #91 15 марта 2014 гл Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the forest movrner #92 15 марта 2014 продолжаешь забивать на кач ульт цмке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #93 15 марта 2014 продолжаешь забивать на кач ульт цмке?)так + и ауру качаешь.и типо танчишь сразу пятерых и еще ауру даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #95 16 марта 2014 апну, вдруг элитный топик. Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXiQQQjkee #96 16 марта 2014 из сотни постов, 50% "up" etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #97 16 марта 2014 из сотни постов, 50% "up" etc.а ты хочешь чтобы меня поовнили в моей темке 70% постов?))00 да я и сам могу себя .хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #99 16 марта 2014 чет все думаю что может быть проще чем ставить варды.на самом деле что может быть труднее чем полезно ставить варды и быть полезным для команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение