Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NZT48

12

Рекомендованные сообщения

ап

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

норм типок))))))

Shedov: на что ты дрочишь?

mrx: ??

Shedov: ну в прямом смысле

Shedov: от этого зависит игра

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

Прошу меня извенить, я просто хочу веточку, не обращайте на меня внимание <3

Поделиться сообщением

:D

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

че такое

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

че такое

прост)000

Поделиться сообщением

чуть отбитый, помню кто-то выкладывал скрин скайпа, там был контакт с ником - shvedov, ну как понимаете это фамилия, так тс развел срач и говорил что, мол заебали пиздить его ник так и пишут его неправильно, видимо чсв есть, раз в чужой фамилии видит свой спижженый ник :buba: :buba:

Поделиться сообщением

чуть отбитый, помню кто-то выкладывал скрин скайпа, там был контакт с ником - shvedov, ну как понимаете это фамилия, так тс развел срач и говорил что, мол заебали пиздить его ник так и пишут его неправильно, видимо чсв есть, раз в чужой фамилии видит свой спижженый ник :buba: :buba:

Ты похоже что совсем долбаёб :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты конч, подсос и лс, просто сын 10летней шлюхи, если тебе мало этого, я могу найти тебе тот скрин, даун ебливый :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

ветка покушается на жизнь бараша))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

ты конч, подсос и лс, просто сын 10летней шлюхи, если тебе мало этого, я могу найти тебе тот скрин, даун ебливый :fffuuu: :fffuuu:

мне тут сказали я чсв из за ника и 1 поста в теме)а у тебя отгорело из-за слова так что я бы насав на тебя не потушил)

Изменено пользователем NZT48

Поделиться сообщением

nu gl te

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

nu gl te

да че гл то.ебанные сапорты все портят.интересно в норм командах в про серии ,терпят сапортов даунов или и правдо кто-то играет норм?

Поделиться сообщением

apnu brat tebe

aVPW6Eh0uhI.jpg

yazik-274.gif

solyanka

6600

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...