inQel #144 22 марта 2014 норм типок)))))) Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Pika #148 23 марта 2014 Прошу меня извенить, я просто хочу веточку, не обращайте на меня внимание <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluzpwnz #153 24 марта 2014 чуть отбитый, помню кто-то выкладывал скрин скайпа, там был контакт с ником - shvedov, ну как понимаете это фамилия, так тс развел срач и говорил что, мол заебали пиздить его ник так и пишут его неправильно, видимо чсв есть, раз в чужой фамилии видит свой спижженый ник :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #154 24 марта 2014 чуть отбитый, помню кто-то выкладывал скрин скайпа, там был контакт с ником - shvedov, ну как понимаете это фамилия, так тс развел срач и говорил что, мол заебали пиздить его ник так и пишут его неправильно, видимо чсв есть, раз в чужой фамилии видит свой спижженый ник :buba:Ты похоже что совсем долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluzpwnz #155 24 марта 2014 чуть отбитый, помню кто-то выкладывал скрин скайпа, там был контакт с ником - shvedov, ну как понимаете это фамилия, так тс развел срач и говорил что, мол заебали пиздить его ник так и пишут его неправильно, видимо чсв есть, раз в чужой фамилии видит свой спижженый ник :buba:Ты похоже что совсем долбаёб ты конч, подсос и лс, просто сын 10летней шлюхи, если тебе мало этого, я могу найти тебе тот скрин, даун ебливый :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #156 24 марта 2014 ветка покушается на жизнь бараша)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #157 24 марта 2014 (изменено) чуть отбитый, помню кто-то выкладывал скрин скайпа, там был контакт с ником - shvedov, ну как понимаете это фамилия, так тс развел срач и говорил что, мол заебали пиздить его ник так и пишут его неправильно, видимо чсв есть, раз в чужой фамилии видит свой спижженый ник :buba:Ты похоже что совсем долбаёб ты конч, подсос и лс, просто сын 10летней шлюхи, если тебе мало этого, я могу найти тебе тот скрин, даун ебливый :fffuuu:мне тут сказали я чсв из за ника и 1 поста в теме)а у тебя отгорело из-за слова так что я бы насав на тебя не потушил) Изменено 24 марта 2014 пользователем NZT48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #159 24 марта 2014 nu gl teда че гл то.ебанные сапорты все портят.интересно в норм командах в про серии ,терпят сапортов даунов или и правдо кто-то играет норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение