gRUzz #41 31 марта 2010 Собираю линку и хекс, с руки ебашит, и не умирает сходу. А потом можно чонить на дамаг, типа мъёлнира или орчида. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #42 31 марта 2010 линка как бе пизже аганима, а собирать их вместе не имеет смысла. Вот такая вот дилемма буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #43 31 марта 2010 пт линка хекс мкб ну эт я так тарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #46 31 марта 2010 а как же олдскул через некров? олдскул - линка+скади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #48 31 марта 2010 пт линка хекс дезоль +орчид+бкб и полуается имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #49 31 марта 2010 ренж у нее хуйня (( а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #50 31 марта 2010 а как же олдскул через некров? олдскул - линка+скади если уж на то пошло, олдскул - это когда еще линки не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #51 31 марта 2010 ренж у нее хуйня (( а так норм 500/550 непомню, но и то и то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #52 31 марта 2010 меньше , или больше чем 600 = хуйня мили герои не в счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #53 31 марта 2010 дестру бы 600 ренж буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #54 31 марта 2010 меньше , или больше чем 600 = хуйня мили герои не в счёт уебок чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #55 31 марта 2010 по сабжу дестр ебёт квопу на миде = сабж хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #56 31 марта 2010 по сабжу дестр ебёт квопу на миде = сабж хуйня как он её ебет мне интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #57 31 марта 2010 да,очень пиздатая. Сегодня затащил почти 1х5 на икапе Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #58 31 марта 2010 by futaba... ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #59 31 марта 2010 по сабжу дестр ебёт квопу на миде = сабж хуйня как он её ебет мне интересно? какбы после 5 лвл у нее инты настолько мало что тычка с руки близка к 40-50 , когда у дестра под 90 , + нет достаточно маны чтоб фармить спелом офк я имел ввиду что он её кинул 2-4 раза в астрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #60 31 марта 2010 после 3 астралов у нее так мало маны что спелом не нафармиш , с руки тоже кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение