AxMo #3281 4 марта 2014 http://www.twitch.tv/axyennomodnui bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3282 4 марта 2014 (изменено) Personal Jesus ноеткак же меня доебало стоять с дегродами. блять.какой-то выблядок обязательно посчитает своим долгом сходить мидя же иду на изи. и блять в каждой, сука, каждой игре со мной стоит сын ебаной шлюхи который нихуя не понимает в этой игреон пиздит у меня эксп, потом уходит куда-то и я остаюсь против какого-то тимбера/феникса 1х1выблядки. ВЫБЛЯДКИэто не рейдж, это КРИК ДУШИМОЕЙ ДУШИСУКИИИИИИИИИИИСУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБЛЯДКИ? НУ ПОЖАЛУЙСТА, научитесь не пиздить эксп и грамотно пулитьБЛЯТЬ, всё что надо это пиздец. на 1-2 странице за 10 игр всего 1 игра была, где мне суппортил норм поц и я кайфовал. Остальные игры - ад.и как следствие кда на сларке <2 http://dotabuff.com/players/121202506 сегодня попался с таким вот челиком он суппортил мне, когда я был на сларкепобил что-то тимбера, попиздил у меня экспы и съебала я стою 3лвлом против тимбера 4,5 + лвл-аа он потом заявляет: Это вообще законно? ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ С ТАКИМИ ЗАЯВАМИ, ВЫБЛЯДОКлучше бы и не приходил или стоял афк на пулле, я бы хоть лвлом выше был.а так я ниже лвл-ом, фармить не могу и в итоге отсос early гейма по полной.паскуда-тварь. а сейчас, снова, вчерашняя история. 1 победа до 5800. ОДНА,И идет сапать мне на аппарате какой-то спидозник с ником pdкайфанул-лузанул. "О выблядках". Том1, часть 1. 04.03.2014 так макер на новом акке на 1й страничке играетсколько было после калибровки?5600но вовремя калибровки я ливнул 2 раза 5600 кда на сларке 2, помойму ты должен пойти нахуй с такими заявамипомойму ты должен пойти на хуй. Изменено 4 марта 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3283 4 марта 2014 слыш владосты вродь как не говноед(пока)не хош замутить турнир на финдосахток желательно без квалчисто платнокто захотел тот приобрел себе слотбыло бы круто т.к. 3 месяца прошло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #3284 4 марта 2014 на 15 минуте 20-0как калибровочные играть?это не ты случайно сейчас на квопе 0-9 отлетел? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3285 4 марта 2014 горел как вепрьно таки винне простили мразей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3287 4 марта 2014 попался с феем и фак5мин(не помню ник на пд()хмм походу луз Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3288 4 марта 2014 горел как вепрьно таки винне простили мразейа че крепасов так мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #3289 4 марта 2014 горел как вепрьно таки винне простили мразей 0 денаев,ахаххахаха долбоеб 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #3290 4 марта 2014 на 15 минуте 20-0как калибровочные играть?это не ты случайно сейчас на квопе 0-9 отлетел?- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3291 4 марта 2014 слыш владосты вродь как не говноед(пока)не хош замутить турнир на финдосахток желательно без квалчисто платнокто захотел тот приобрел себе слотбыло бы круто т.к. 3 месяца прошло ужене думаю что это поддержит большое кол-во людейкрейзи я уже не возьму, т.к. постоянные переносы из-за него заебалину и по этой причине других про снгшных типа резолюшена звать не вижу смысла после 2ух турниров всё меньше парней, готовых потратить драгоценные 500 рубасов, т.к. осознают что им не светят призы. в голове крутится другая идея, посмотрим в общем. (если тебе нужны бабки, то можешь написать в лс вмр скину на хлеб и сосиски пять сотен.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3292 4 марта 2014 офк дауны фэй и компания уже нафидели 6 раз рандомам лсамне удивленне зря вас ненавидятлсы Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3293 4 марта 2014 такое бывает раз в сто лет охуенное чувство.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #3295 4 марта 2014 такое бывает раз в сто лет охуенное чувство..ебать,не играй следущую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3296 4 марта 2014 У друга нет 13го, вот и играли обычный. А соло я никогда теперь не играю рмм, оставил 1 игру в калибровке и не стал доигрывать, чтобы не плакать со своих ~4200-4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #3298 4 марта 2014 блядь сука даун забирает моего инвокера идет мид и проебывает мне игру со своим другом пугной 1-12, когда я на саппорт/роум мипо с доминейтингом на 6ой минуте, как у меня сука горит это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3299 4 марта 2014 комбечимся хуй знает какпротив нас тотал паралы пиздец Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3300 4 марта 2014 ебучие ракалы снова заруинили потному почану катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение